Restaurant 'Zur Linde'

weitere Details

Arthur-Hantzsch-Straße 34
51061 Köln


Speisekarte von Restaurant 'Zur Linde'

Zuletzt aktualisiert am 06.09.2024
Zwiebelsuppe mit Käse
6,50
Tomatensuppe
6,50
Pizzabrot mit Kräutercreme
7,00
Pizzabrötchen mit Kräutercreme
5,50
Bruschetta mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum
7,00
Gefüllte Pizzataschen mit Schinken, Salami, oder Thunfisch
14,00
14,00
Carpaccio vom Rind
14,00
Pizzabrot mit Tomate und Knoblauch
8,00
Antipasto Italiano Italienischer Käse, Aufschnitt, Gemüse
16,00
Camembert überbacken mit Ananas, Preiselbeeren
11,50
Lasagne mit Hackfleisch
14,50
Rigatoni al Forno mit Schinken und Pilzen überbacken
13,00
Tortelloni alla Panna mit Schinken und Sahne
13,50
Penne all´Arrabiata Tomaten und Peperoni
13,00
Spaghetti Napoli
12,00
Spaghetti Scampi mit Tomaten
18,00
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni
13,00
Spaghetti Carbonara mit Ei, Sahne und Speck
14,00
Spaghetti Frutti di Mare mit Meeresfrüchten und Tomaten
14,00
Tagliatelle mit Rindfleischspitzen mit Sahne
18,00
Tagliatelle al Salmone mit Lachs und Sahne
18,00
Tagliatelle Pomodorini mit Kirschtomaten
13,00
Pasta Rucola mit Tomaten, Lachs und Parmesan
18,00
Folienkartoffel „Großmutter schön“
mit gebratenen Zwiebeln, frischen Champignons, Speck, Kräuterquark und Salat
15,00
Folienkartoffel „Tacchino“
mit gebratenen Putenstreifen und Cashewnüssen, in Sweet-Chili-Marinade, Kräuterquark und Salat
17,00
Folienkartoffel „Maui“
mit Rindfleischstreifen, frischen Champignons, Paprika Zwiebeln, Peperoni, Kräuterquark und Salat
19,00
Caprese mit Tomaten und Mozzarella
12,00

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln
9,00

vegetarisch vegetarisch

Insalata Speciale mit Krabben, Thunfisch, Tomaten, Mais Gurken, Zwiebeln, Oliven, Artischocken, Ei und Dressingsauce
16,00
Thunfischsalat mit Zwiebeln
11,00
Gemischter Salat mit Putenstreifen
16,00
Gemischter Salat mit Rindfleischstreifen
17,00
Capricciosasalat mit Tomaten, Mais, Thunfisch, Artischocken, Oliven, Zwiebeln, Gurke
14,50
Bauernsalat mit Tomate, Gurke, Mais, gekochter Schinken, Ei und Käse
14,50
Margherita
9,50
Pizza Mozzarella mit Basilikum
11,50
Napoli mit Sardellen
12,00
Salami
11,50
Funghi mit frischen Pilzen
11,50
Diavolo mit Paprika, Salami, frischen Pilzen und Peperoni scharf
13,00
Hawaii mit Ananas und gekochtem Schinken
13,00
Tonno mit Thunfisch
13,00
Linda mit frischen Pilzen, gekochter Schinken und Ei
13,00
Prosciutto mit gekochtem Schinken
12,00
Carciofi Artischocken
13,00
Quattro Stagioni mit frischen Pilzen, Paprika, Salami und gekochtem Schinken
13,00
Calzone mit frischen Pilzen, Paprika, Salami und gekochtem Schinken
13,50
Frutti di Mare mit Meeresfrüchten und Oliven
14,00
Spinaci
12,00
Speciale mit frischen Pilzen, Paprika, Thunfisch, Salami, Zwiebeln, gekochtem Schinken, Knoblauch und Peperoni scharf
14,00
Roher Schinken mit Rucola und Parmesan
15,50
Verdure (Gemüse) frische Pilze, Paprika, Zucchini, frische Tomaten und Mozzarella
15,50
Capricciosa mit gekochtem Schinken, Artischocken, frische Pilze, Oliven
14,50
Paprikaschnitzel
18,00
Jägerschnitzel mit Pilzen
18,00
Schnitzel Wiener Art
16,00
Rahmschnitzel mit Pilzen
18,00
Großmutter schön mit Speck, Zwiebeln, Pilzen
19,00
Medaillon mit Pilz-Rahmsauce
21,00
Medaillon mit Pfeffer-Rahmsauce
21,00
Gegrilltes Medaillon mit Zwiebeln und Pilzen
21,00
Medaillon nach Piemonteser Art mit Spargel, gekochtem Schinken, Sahne und Käse überbacken
22,00
Medaillon Hawaii mit Ananas und Käse überbacken
22,00
Rumpsteak gegrillt
29,00
Hüftsteak mit Pilz-Rahmsauce
27,50
Hüftsteak mit Pfeffer-Rahmsauce
27,50
Hüftsteak gegrillt
27,00
Rumpsteak Pepe-Secco mit geschrotetem Pfeffer
30,00
Hüftsteak mit Rotwein-Pfeffersauce
27,50
Hüftsteak Piemonteser Art mit Spargel, gekochtem Schinken, Sahne und Käse überbacken
28,50
Rumpsteak mit Grillspeck
30,00
Grillteller Pute, Rind, Schwein, Speck
24,00
Gegrilltes Filet
33,50
Filet Pepe verde Pfeffer-Rahmsauce
35,50
Filet mit Pilz-Rahmsauce
35,50
Filet mit Zwiebeln und Pilzen
35,50
Lamm-Kotelett 5 Stück
29,50
Lachsfilet gegrillt
25,50
Gegrillte Scampi 7 Stück
26,50
Gegrillte Fischplatte
26,50
Calamari frittiert (ohne Beilage)
16,00
Calamari Provinciale Tomaten-Sahnesauce, Erbsen,
(ohne Beilage)
17,00
Pommes
4,00
Kroketten
4,00
Salzkartoffeln
4,00
Rosmarinkartoffeln
4,50
4,50
Beilagensalat
4,00
Majo/Ketchup
1,00
Gegrillte Zwiebeln
2,50
Saucen extra
3,50
Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräutercreme
7,50
Vanille-Eis mit Schokosoße und Sahne
6,50
Topping:
Haselnuss-Krokant
1,00
Bailey`s
1,00
Tiramisú hausgemacht
6,50
Coppa caramello
Sahne, salziges Karamelleis und Krokant im Glas
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant 'Zur Linde' ist der 06.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.