Zum Kupferkessel

weitere Details

Kaiserstr. 94
51145 Köln


Speisekarte von Zum Kupferkessel

Tomatencremesuppe
mit Dillsahne und Brot
3,90
Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken
3,90
Geräucherter Lachs an einem Kartoffelplätzchen, garniert
mit Preiselbeersahnemeerrettich
7,00
Gebackener Camembert
mit Obst, Preiselbeeren, geb. Petersilie, Schwarzbrot und Butter
7,00
Salatteller Kupferkessel dazu Folienkartoffel
mit pikantem Blattspinat in Knoblauchsahne gefüllt und Käse überbacken
9,90
Salatteller Helgoland
dazu Folienkartoffel, gefüllt mit Quark-Kräuter-Knoblauch-Cremefraiche und geräuchertem Lachs
9,90
Salatteller Bauernart
mit Bratkartoffeln und zwei Spiegeleiern
9,90
Salatschüssel "Schopska
Eisbergsalat, Lollo Rosso, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Mais, Oliven, Schafskäse, frische Kräuter, dazu reichen wir Brot und Butter
10,50
Salatteller "Maxim"
verschiedene Salate mit Schinkenröllchen, Ei und Putenstreifen garniert, dazu reichen wir Brot und Butter
11,50
Omelette "Florentiner Art"
mit pikantem Blattspinat gefüllt, dazu reichen wir Butterkartoffeln
9,50
Krüstchen "California"
zwei Schweinerückensteaks auf Toast mit Früchten, Sauce Hollandaise und Salat
12,50
Kupferkesselteller
kl. Rinderfilet mit Champignons, Sauce Choron auf Toast und kl. Schweinemedaillon mit Spargel, Sauce Hollandaise auf Toast, dazu Salat
13,90
Schweinerückensteak "Spezial"
mit Zwiebeln, Blattspinat in Knoblauchsahne und Käse überbacken, serviert auf Sauce Bernaise, dazu reichen wir American Fries und Salat
14,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit feiner Champignonrahmsoße, dazu reichen wir Pommes Frites und Salat
13,50
Schweinerückensteak "Schweizer Art"
mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken, dazu reichen wir Bratkartoffeln und Salat
14,50
Putengeschnetzeltes "Züricher Art"
mit Zwiebeln, Pilzen und Tomatenwürfeln in feiner Weißweinsahnesoße, dazu reichen wir Butterspätzle und Salat
14,50
Putenbrust "Prinzess"
mit Schinken, Spargel und Käse überbacken, dazu reichen wir Folienkartoffel und Salat
14,50
Schweinefilet "Florentiner Art"
drei Medaillons mit Blattspinat in Knoblauchsahne und Käse überbacken, dazu reichen wir Kroketten und Salat
14,90
Gebratene Lammfilets
in einer pikanten Kräuter-Knoblauchsoße, dazu reichen wir Kroketten und Salat
18,50
Schweineschnitzel "Wiener Art"
in Butter gebraten, dazu reichen wir Pommes Frites und Salat
12,50
Tiroler "Gröstels"
Geschnetzeltes vom Rumpsteak mit Pilzen und Zwiebeln in pikanter Soße, dazu reichen wir Bratkartoffeln und Salat
15,50
"Kupferkessel-Topf"
Rinderfilet und Medallions vom Schwein auf Prinzessbohnen und Bratkartoffeln, belegt mit pikanten Pfifferlingen und Sc. Bernaise, serviert im Kupferkessel
18,50
Rumpsteak (ca. 200 g)
mit Kräuterbutter und Sahnemeerrettich, dazu reichen wir Pommes Frites und Salat
15,90
Rumpsteak (ca. 200g)
dazu Folienkartoffel, gefüllt mit Quark- Kräuter-Knoblauchcremefraiche und Salat
16,90
Rumpsteak (ca.200 g)
"Madagaskar" in pik. Pfeffercognacsoße mit frischem grünen Pfeffer, dazu reichen wir Pommes Frites und Salat
16,90
Rumpsteak (ca. 200 g)
"Gutsherrenart" mit frischen Champignons und Sc. Bernaise, dazu reichen wir Pommes Frites und Salat
17,90
Port. geräucherter Wildlachs ca.200g, garniert
mit Preiselbeer- Meerrettich, Ei und Kaviar, dazu Brot und Butter
13,50
Rotbarschfilet in Weißwein gedünstet
mit pikantem Blattspinat in Knoblauchsahnesauce und Käse überbacken, serviert auf Tomaten-Hollandaise, dazu Kartoffelkroketten und Salat
14,90
Wir braten unsere Steaks medium
Rumpsteak
250 g
13,50
Rumpsteak
300 g
16,50
Rinderfiletsteak
200 g
19,00
Rinderfiletsteak
250 g
23,50
Rinderfiletsteak
300 g
27,00
Pommes Frites
3,00
Kartoffelkroketten
3,00
3,50
Folienkartoffel
mit Quark-Kräuter-Knoblauch-Cremefraiche
4,00
Röstzwiebeln
2,00
Sahnemeerrettich
1,50
Gemischter Salat
3,50
Kräuterbutter
1,50
Quark-Kräuter-Knoblauchcremefraiche
2,50
Blattspinat in Knoblauchsahne
3,50
Prinzessbohnen
3,50
Champignons
3,50
Pfifferlinge
4,50
Sauce Hollandaise
2,50
Sauce Bernaise
2,50
Pfeffercognacsoẞe
2,50
"Baileys-Becher"
Vanilleeis mit Baileys, Sahne u. Schokoflocken
4,90
Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahne
4,90
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
4,90
"Coup Dänemark"
Vanilleeis mit heißer Schokolade u. Sahne
4,90
Früchtebecher "Creme de Cassis"
Vanilleeis mit Fruchtcocktail in Cassisseè - Likör mit Krokantsahne garniert
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Kupferkessel ist der 07.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.