Yen Sushi

weitere Details

Händelstraße 28
50674 Köln


Speisekarte von Yen Sushi

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2024
Alle Gerichte werden mit Sesam zubereitet.
Goi Xaoi
frische Mango mit Gurken, Sojasprossen, Lotusstängel, Cherry-Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Kräutern, Erdnüssen und Limetten-Dressing
7,50
Banh Bao Ha Noi
gedämpfte Hefeklöße mit Süßkartoffeln, Sojabohnen, Gurken, Mango, Röstzwiebeln, Teriyaki und Mango-Sauce
7,50
Dau Phu Chien Com
seidiger Tofu mit knusprigen grünen Reisflocken ummantelt, dazu hausgemachte Chili-Himbeersauce
7,50
Banh Bao Hap
gedämpfte Hefeklöße mit veganer Füllung
7,50

vegan vegan

Banh Goi
knusprige Teigtaschen gefüllt mit Gemüse und Seitan
7,50
Goi Cuon
frische Reispapierrollen gefüllt mit Tofu, Reisnudeln, Mango, Salat, Gurken, Minze und Hoisin-Erdnuss-Dip
7,50
Cha Gio Chay
knusprige Reispapierrollen gefüllt mit Glasnudeln, Morcheln, Shiitake und Gemüse, dazu Süß-Sauersauce
7,50
Rau Xao Nhiet Doi
Gebratenea Gemüse mit knusprigen Teigröllchen, Sojabohnen, Rettich, Chili-Zitronengras mit einer Teriyali-Soße.
7,50
Rau Cu Chien
mit frittiertem Broccoli, Auberginen, Paprika, Lotuswurzeln, Süßkartoffeln und Süß-Sauer-Sauce
7,50
Dau Hat
gekochte grüne Sojabohnen mit Kristallsalz aus dem Himalaya
7,50
La Lot Nuong
mit gegrilltem Tofu, Austernpilzen, Sojastreifen umwickelt mit aromatischen Betelblättern und Erdnüssen
7,50
Canh Ga Chay Chien Xu
knusprige vegane Chicken Wings aus Soja Struktur mit veganer Chili-Mayonnaise
7,50

vegan vegan

Khoai Lang Chien
frittierte Süßkartoffel-Sticks mit hausgemachter veganer Chili-Mayonnaise
7,50

vegan vegan

Goi Nhiet Doi
frischer Mix-Salat mit Cherrytomaten, Avocado, Gurken, Rucola, Sojabohnen mit Sesam Dressing
7,50
Dau Phu Chien Xu
knusprige Tofu-Sticks mit Sate-Erdnusssauce
7,50
Sup Sua Dua
Kokosmilchsuppe mit Tofu, Pilze, Zitronengras, Kräuter.
7,50
Banh Xep
gegrillte Teigtasche gefüllt mit Gemüse, dazu Teriyakisauce
7,50
Ha Cao
gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, geröstetem Sesam und Sojasauce
7,50
Banh Mit Chien Gion
vegane Bällchen aus Jackfruit, Haferflocken, Erbsenmehl und Zwiebeln mit feiner Knoblauchnote, serviert mit Süß-Sauer-Sauce
7,50

vegan vegan

Bun Dau
Reisnudeln mit knusprigem Tofu, frischem Mix-Salat, Sojasprossen, Gurken, Kräutern, Karotten, Erdnüssen, Röstzwiebeln.
15,29
Banh Canh Xao
würzig, marinierter Tofu mit Chili-Zitronengras, saisonalem, Wok geschwenktem Gemüse, Teriyaki-Sojasauce, gedämpften, dicken Nudeln und einem Stück knusprigen Tofu, ummantelt mit Reisflocken
15,29
Bun Nem
Reisnudeln mit frischem Salat, knusprigen Frühlingsrollen, Kräutern, Erdnüssen und einem Limetten-Dressing.
15,29
Sot Tieu Den
(Leicht scharf) Im Wok geschwenktes Gemüse mit Shitske Pilzen, Bambus, Zuckereebsen, grünem Pffeffer, knusprig Tofu, frischem Salaten und Reis.
15,29
Pho Chay
Gemüsebrühe mit fünf Gewürzen, Tofu, Shiitake, saisonalem Gemüse, Frühlingszwiwbwln, Korriander und Reisbandnudeln.
15,29
Gao Luc La Lot
Gegrillter Tofu, Kräuterseitlinge, eingewickelt in Betelblättern, knuspriger Seitan, exotischer Mango Salat, frische Salate, Erdnüsse, Röstzwiebeln und roter Reis
15,29
Pho Sot Ca Ri
Reisbandnudeln in rotem Curry, Kokosmilch, gedämpftes Gemüsen, frische Salate, knuspriger Tofu, Erdnüsse, Röstzwiebeln
15,29
Com Sai Gon Sot Xoai
Saisonales Gemüse mit Kokosmilch, Salat, knusprigem Tofu und Reis mit Mango-Soße.
15,29
Com Sai Gon Sot Lac
Saisonales Gemüse mit Kokosmilch, Salat, knusprigem Tofu und Reis mit Erdnus-Soße.
15,29
Es werden jeweils 8 Stück serviert.Alle Gerichte werden ohne Glutamat zubereitet.
200. Avocado Maki
6,05
Gurken Maki
6,05
Es werden jeweils 8 Stück serviert.Alle Gerichte werden ohne Glutamat zubereitet.
Sweet Lover Special Roll
mit Süßkartoffel-Tempura, veganem Frischkäse, Avocado-Mantel, hausgemachter Süßkartoffelspirale, Sesam und Teriyaki-Chilimayonnaise
14,19

vegan vegan

Grüner Drache Special Roll
mit Zucchini-Tempura, Gurken, Avocado, veganem Frischkäse, Avocado-Mantel, Sesam, Rösti Porree und Teriyaki-Chilimayonnaise
14,19

vegan vegan

Miso-Aubergine Special Roll
mit Frühlingszwiebel-Tempura, Avocado-Tempura, veganem Frischkäse, hausgemachtem, eingelegten Auberginen-Mantel, japanischen Shiso-Blättern, Sesam und Rösti Porree-Topping
14,19

vegan vegan

Rainbow Special Roll
mit Gurken, Avocado, Rucola, mariniertem Tofu, veganer Mayonnaise, Paprika-Mantel, hausgemachter Olivenpaste, Sesam und Bio Kresse-Topping
14,19

vegan vegan

Golden Summer Special Roll
mit Avocado, Bio Babyspargel, mariniertem Tofu, veganem Frischkäse, Sesam, Mango-Mantel und Misosauce
14,19

vegan vegan

Chips-Roll Special Roll
mit Avocado, Tofu, veganem Frischkäse, Rucola, Süßkartoffelchips-Mantel, Sesam, Rösti Porree und veganer Mayonnaise
14,19

vegan vegan

Spicy Gurken
Spicy Gurken, Zuckererbsen, Tofu, mit Broccoli, Reis ummantelt, Bio Kresse on Top
14,19
Nam Chien Special Roll
mit Kräuterseitling-Tempura, Frühlingszwiebel-Tempura, Sesam, veganer Mayonnaise, Rösti Porree-Mantel und Dill-Mayonnaise
14,19

vegan vegan

Blanchiert Mango Special Roll
mit Avocado, Mango, veganem Frischkäse, Sesam und kurz-blanchierter, flambierter Mango
14,19

vegan vegan

Es werden jeweils 6 Stück serviert.Alle Gerichte werden ohne Glutamat zubereitet.
Auberginen Crunchy Roll
mit Auberginen, Avocado, Frühlingszwiebeln und Misosauce
11,99
Vegetarische Crunchy Roll
mit Süßkartoffeln, Mais, Avocado und Teriyaki-Chilimayonnaise
11,99

vegetarisch vegetarisch

Kimchi Crunchy Roll (scharf)
mit Tofu, Gurken, scharfem Rettich und Kimchi-Topping
11,99
Alle Gerichte werden ohne Glutamat zubereitet.
Reis
2,50
Reisnudeln
2,50
Roter Reis
3,50
Kimchi Salat
3,50
Alle Gerichte werden ohne Glutamat zubereitet.
Erdnusssauce
1,50
Süß-Sauer-Sauce
1,50
Chilli-Mayonnaise
1,50
Chuoi Nep Nuong
gegrillte Banane mit Klebreiscover in Kokosmilch und Erdnüssen
6,50
Nep Cam Sot Xoai
schwarzer Klebreis mit veganem Bio Joghurt-Mango und saisonalem Obst
6,50

vegan vegan

Banh Gao Nep
Reiskuchen aus Klebreis mit verschiedenen Füllungen
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Yen Sushi ist der 09.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.