Wirtshaus Schwejk

weitere Details

An Groß St Martin 2
50667 Köln


Speisekarte von Wirtshaus Schwejk

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2024
Rinderkraftbrühe
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Einlage
4,20
Gulaschterrine "Kalish"
Scharf-gewürzte Gulaschsuppe
7,80
Knoblauch - Rinderkaftbrühe
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Knoblauch aromatisiert
4,50
"Rittmeisters" Kartoffelsuppe
Hausgemachte Kartoffelsuppe mit frischen Steinpilzen
4,80
Topinky
In Knoblauch und Schmalz geröstetes Brot
4,50
Teufeltopinky
Geröstetes Knoblauchbrot mit feurig scharfem Hackfleisch
6,90
Toast "Rossini"
Kleines Hüftsteak vom Angus - Rind auf Toast Angerichtet mit Schinken, Geflügelleber und in Rotwein gedünsteten Zwiebeln
9,80
Schwejk's Versper Brettl'
Reichhaltig bestückte Vesperlatte mit Liptauer Käse, Topinky, Debrecziner Wurst, Ungarischer Salami und Cabanossi dazu reichen wir Brot und Butter
15,90 Für 2 Personen
29,80 Für 4 Personen
Magerer Bauchspeck
Auf Schwarzbrot mit Zwiebelringen serviert
6,90
Gebackener Camembert
Mit Preiselbeeren, Petersilie, Toast und Butter
7,90
Debrecziner Wurst
Debrecziner Wurst auf Sauerkraut mit Bauernbrot
7,90
Ungarische Salami
Ungarische Salami auf Bauernbrot
7,90
Holländer Käse
Holländer Käse auf feinem Bauernbrot
7,90
Zarte Geflügelleber vom Grill
Auf buntem Salat der Saison mit knusprigem Speck, anbei Brot und Butter
9,50
Prager Schinken
An bunter Salatgarnitur mit Sahnemeerrettich
12,90
Svickova - vom Tafelspitz
Böhmischer Sauerbraten mit Knödeln
13,50
Veprova Pecene
Böhmischer Schweinebraten mit Sauerkraut und böhmischen Knödeln
11,90
Schweinshaxe "Kafka"
In Budweisersauce mit Kartoffelklößen und Krautsalat
11,50
Rittmeister's Schlachtplatte
Schweinebraten, Kassler, Blut - und Leberwurst mit Kraut und Bratkartoffeln
12,90
Putensteak "Poldi"
Gratiniert mit Tomate und Mozzarella an Spätzle
11,90
Schweinerückensteak
Mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
13,90
Schweinemedallions "Husar"
Mit Champignonsauce, dazu Bratkartoffeln
14,90
Dukatensack
Paniertes Schweineschnitzel, gefüllt mit Sauerkraut, Speck und Käse serviert mit Bratkartoffeln
12,90
Kugelschnitzel "Oberstleutnant"
Gefüllt mit Tomate und Mozzarella sowie feinem Basilikum-Pesto, dazu Pommes Frites
13,50
Kalbskotelett
Mit frischem Rosenkohl, Speckknödel an feiner Braten Jûs
15,90
Wiener Zwiebelrostbraten
Vom Roastbeef, anbei Bratkartoffeln
13,90
Husarenspieß serviert in der handgetöpferten Soldatenkappe
Medaillons vom Schwein und Rind mit frischem Gemüse am Spieß dazu Bratkartoffeln und Pfeffersauce
19,50
Böhmisches Steak-Duett
Zarte Steaks vom Rind und Schwein mit zweierlei Saucen dazu Bratkartoffeln und Pommes Frites
16,90
Rumpsteak "Metzgerei"
Würzig mariniert und paniert, serviert mit Käse - und frischen Meerrettichraspeln, dazu Bratkartoffeln
18,00
Grillteller "Schönbrunn"
Steaks vom Schwein, Rind und der Pute mit Grillwurst und Speck, einem kleinem Beilagensalat Bratkartoffeln und Kräuterbutter
18,90
Rumpsteak Natur
Msit Kräuterbutter und Pommes Frites
15,00
Djulbastia
Saftiges Hüftsteak vom Angus Rind in würziger Sauce mit geröstetem Knoblauch, dazu Pommes Frites und Salat
18,90
Pfeffersteak
Hüftsteak vom Angus - Rind napiert mit Pfeffersauce, mit gegrilltem Maiskolben und einer Ofenkartoffel
18,90
Schweinerückensteak "Holzfäller Art"
Saftiges Schweinenackensteak vom Grill, mit gerösteten Zwiebeln, Champignons, Speck, einer Grilltomate sowie einer Ofenkartoffel mit würzigem Sauerrahm
14,50
Zu allen Gulaschgerichten servieren wir böhmische Knödel und auf Wunsch Bratkartoffel
Budweiser Gulasch
Mit Debrecziner Wurst und frischem Meerrettich
12,90
Teufelgulasch
Mit Peperoni, Paprika und Mais
12,90
Gulasch à la Josef
Serviert auf Sauerkraut mit Käse überbacken
12,90
Original Kesselgulasch - Für 2 Personen
Saftiger Rindergulasch im Kessel serviert
19,80
Fiakerl Gulasch
Mit gekochtem Ei, Gurken und gebratener Wurst
12,90
Puszta Gulasch
Mit Debrecziner Wurst und frischem Meerrettich
12,90
Szgediner Gulasch
Herzhafter Gulasch vom Schwein mit Sauerkraut
10,90
Böhmischer Bauerngulasch
Mit Sauerrahm, Pilzen und Knoblauch
11,50
Schollenfilet "Finkenwerder Art"
Gebratenes Schollenfilet mit Speck und Zwiebeln getopt Dazu in Butter geschwenkte Kartoffeln
12,90
Moldauer Schollenfilet
Gebratenes Schollefilet mit Schrimps serviert mit in Butter geschwenkten Kartoffeln
13,90
Regenbogenforelle
Regenbogenforelle - grätenfrei - Mit Kräuterkartoffeln und kleinem Beilagensalat
12,90
Regenbogenforelle
Regenbogenforelle - grätenfrei - Mit Kräuterkartoffeln und kleinem Beilagensalat
12,90
Vegetarischer Knödelteller
Kartoffelknödel und Böhmische Knödel An herzhafter Dill - Sahnesauce mit Ei
9,80

vegetarisch vegetarisch

Salatteller "Woditschka"
Blattsalate der Saison mit gebratener Putenbrust
9,80

vegetarisch vegetarisch

Salatteller "Zlata Praha"
Blattsalate der Saison mit Thunfisch, Zwiebelringen und Ei
8,90

vegetarisch vegetarisch

Böhmischer Bauernsalat
Blattsalate der Saison mit gebratener Putenbrust
8,90

vegetarisch vegetarisch

Powidltascherln
Mit Mandelbutter und Mohn
4,90
Marillenknödel
In Mandelbutter
4,90
Apfelpalatschinken
Flambiert mit Barack Palinka
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Palatschinken "Stephanie"
Mit Vanilleeis und Schokoladensauce
5,50
Heiße Beeren
Mit Vanilleeis
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wirtshaus Schwejk ist der 19.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.