Wallczka

weitere Details

Subbelrather Str. 295
50825 Köln


Speisekarte von Wallczka

Zuletzt aktualisiert am 12.12.2023
SAMSTAG I SONNTAG I FEIERTAG 10-15H
RÜHREI
mit italienischem Landbrot und Butter Natur
7,90
8,90 mit Feta und Tomate
8,90 mit Schmorzwiebeln und krossem Bacon
SHAKSHUKA
mit italienischem Landbrot vegan möglich orientalische Tomatensauce mit Paprika, Aubergine, Kichererbsen und Koriander
12,90

vegan vegan

FRÜCHTE, HAUSGEMACHTES GRANOLA UND JOGHURT
Obstsalat aus Früchten der Saison
6,90
7,80 Joghurt mit Granola und Apfelpüree
8,60 Joghurt mit Früchten und Apfelpüree
8,90 Joghurt mit Granola, Früchten und Apfelpüree
1,50 + Hafer-Joghurt /-Milch
SYRNIKI
russischer Quarkpfannkuchen mit Crème fraîche und Erdbeermarmelade
12,90
PAN CON TOMATE vegan
geriebene Tomaten mit Olivenöl und Fleur de Sel, auf geröstetem Landbrot mit Wildkräutersalat
8,90

vegan vegan

KÄSEPLATTE
aus Ziegenkäse, mittelaltem Gouda, Räucherkäse, Feta, dazu Tomatenmarmelade und Butter
13,90
HAUSGEMACHTES PITA vegan
mit Röstparika-Hummus, Grillgemüse, Tahin-Dressing, Granatapfel und Gurken-Krautsalat
12,90
14,90 + Feta

vegan vegan

KRAKAUER CURRYWURST
Metzgerei Wild-Reuber in hausgemachter Currysauce
6,90
SÜSSKARTOFFELPOMMES vegan möglich
mit Limetten Aioli
6,90

vegan vegan

HANDGEMACHTE PIEROGI
mit Kartoffel-Quark-Füllung dazu Sauerkraut, gebratene Champignons, Schmorzwiebeln, Sauerrahm und Möhrensalat
10,90
EGGS BENEDICT dazu Wildkräutersalat
pochierte Eier, gekochter Schinken und Sauce Hollandaise auf geröstetem Landbrot
13,90
EGGS FLORENTINE dazu Wildkräutersalat
pochierte Eier, Spinat und Sauce Hollandaise auf geröstetem Landbrot
13,60
EGGS ROYAL dazu Wildkräutersalat
pochierte Eier, hausgebeizter Lachs und Spinat mit Sauce Hollandaise auf geröstetem Landbrot
15,90
dazu Wildkräutersalat
hausgebeizter Lachs und Crème fraîche
15,90
zwei Spiegeleier und Schmorzwiebeln
13,90

vegetarisch vegetarisch

überbackener Räucherkäse, Gewürzgurke
und Tomatenmarmelade
13,90
Ziegenkäse, Ofentrauben und Honig
15,90

vegetarisch vegetarisch

Pilze und Schmorzwiebeln
dazu Creme fraiche vegan möglich
13,90

vegan vegan

mit hausgemachtem Apfelmus vegan
12,90

vegan vegan

drei Scheiben knuspriger Speck
extra
3,90
Kartoffelbrötchen
2,20
Kartoffelbrötchen
mit Körnern
2,40
2 Scheiben Zimmermanns Schwarzbrot
2,40
2 Scheiben italienisches Landbrot
2,20
Croissant
2,60
Butter
1,80
Naturfrischkäse
1,80
Hausgemachte Erdbeermarmelade
2,20
Honig
1,90
Gekochtes Ei
vom Hof Alpermühle
2,40
Tomatenmarmelade
3,90
Röstpaprika-Hummus
3,90
TÄGLICH AB 17.30H
KNUSPRIGE ZUCCHINI-ALBONDIGAS
mit Tomaten-Kokos-Sauce
8,90
KIMCHI-PFANNKUCHEN
mit Teriyaki-Aubergine, Sesam und Koriander
11,90

vegan vegan

EDAMAME vegan
mit Sesam, Pul Biber und Fleur de Sel
6,90

vegan vegan

WILDKRÄUTERSALAT vegan möglich
mit Granatapfelkernen, Radieschen, Gurke, Feta, gepickelten roten Zwiebeln, gerösteten Sonnenblumenkernen, Kresse und Vinaigrette
9,40

vegan vegan

PITA BIANCO vegan möglich
mit Pilzen, Kartoffelchips, Röstpaprika, Feta, TomatenMarmelade und Rucola-Mandel-Pesto
11,90

vegan vegan

LAUWARMER BLUMENKOHL vegan möglich
auf Tahin-Joghurt mit Za'atar, Tomate Rallado und Erbsenkeimlingen
9,60

vegan vegan

GESCHMORTE AUBERGINE vegan möglich
in orientalischem Tomatensugo mit getrockneten Pflaumen, gerösteten Kichererbsen, Mandeln und Minz-Joghurt
9,90

vegan vegan

GEGRILLTER SPITZKOHL vegan
auf weißer Bohnencreme mit Chimichurri
9,90

vegan vegan

HANDGEMACHTE PIEROGI mit Kartoffel-Quark-Füllung
dazu Sauerkraut, gebratene Champignons, Schmorzwiebeln, Sauerrahm und Möhrensalat
10,90

vegetarisch vegetarisch

BURRATA mit Olivenöl und Salzflocken
dazu Röstpaprika, Kirschtomaten und frittierte Kapern
12,90
GEBACKENER ZIEGENKÄSE
mit gerösteten Walnüssen und Honig, dazu Ofentrauben und Schwarzbrot-Crunch
11,80
KRAKAUER CURRYWURST Metzgerei Wild-Reuber
in hausgemachter Currysauce
6,90
SPARERIBS IN CHIPOTLE-SAUCE Metzgerei Wild-Reuber
dazu coleslaw und Sellerie-Stroh
10,90
KARAAGE HUHN Metzgerei Wild-Reuber
mit Takoyaki-Sauce, Pak Choi-Salat, Ingwer-Honig Dressing und gerösteten Erdnüssen
11,80
LACHS IM SESAM-HONIG-MANTEL
auf Rettich-Algen-Salat mit hellem Miso-Dressing
11,40
LACHS ARANCINIS frittierte Risottobällchen
gefüllt mit Lachs, dazu Takoyaki-Sauce und Mayo
9,80
SÜSSKARTOFFELPOMMES
mit Limetten Aioli
6,90

vegetarisch vegetarisch

ROSMARINBRATLINGE
mit Limetten Aioli
6,90

vegetarisch vegetarisch

KARTOFFELGRATIN
7,80

vegetarisch vegetarisch

BROT
mit Olivenöl und Fleur de Sel, pro Person
2,90

vegetarisch vegetarisch

Crème brûlée
5,90
DIPS
LIMETTEN-AIOLI TOMATENMARMELADE CHIPOTLE OLIVENÖL MIT FLEUR DE SEL RÖSTPAPRIKA-HUMMUS
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wallczka ist der 12.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.