vis-à-vis

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Lindenstraße 38
50674 Köln


Speisekarte von vis-à-vis

Zuletzt aktualisiert am 17.12.2020
Speisekarte to GO Wir bitten um Bestellung bis zum 22. Dezember
Zart - milder Hirschgulasch
mit Birne – Preiselbeeren und Butterspätzle, dazu Rotkohl
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet in Champignonrahmsauce
dazu Spätzle und Beilagensalat
16,90
Vegetarisch: Champignons in Sahnesauce
auf Spinat-bouquet mit Butterspätzle, dazu Beilagensalat
14,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beilagenauswahl :
Spätzle, Kartoffelklösse oder Salzkartoffeln und Salat oder Rotkohl
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Andere Speisen:
Selbstverständlich: Sprechen Sie uns an . Fast jede Speise konnen wir Ihnen auf Vorbestellung "zaubern"
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Currysuppe
6,00
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Matjestartar
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wachtelbrustfilet
in Honig-Rosmarin mit Taboli
10,50
Kaninchenleber
auf Feldsalat in Balsamico
8,50
Scampis gegrillt
auf Babyblatt-Spinatsalat
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat Nicoise
mit frischen Thunfisch-Streifen
12,00
Carpaccio vom frischen Thunfisch
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rucolasalat
mit Roter Beete, Parmesan und gerösteten Pinienkernen
7,50

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln mit Pfifferlingen
mit Parmesan und Salat
15,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bandnudeln mit frischen Trüffeln
mit Parmesan und Salat
16,50
Spaghetti Scampi
mit Knoblauch, Tomaten und Peperoni
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Milchkalbstafelspitz in Meerettischsauce
mit Püree und Gemüse
16,50
Spanferkelfilet ala grande Mere
mit Püree und Gemüse
16,50
Confit de Canard
Entenkeule mit Schalotten-Konfitüre, dazu Salat und Kartoffeln
18,50
Lammlachs in Honig-Rosmarin
mit Kartoffeln und Gemüse
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Perlhuhnbrust gefüllt mit frischen Trüffeln
dazu Püree und Gemüse
18,50
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rumpstek in Pfeffersauce
mit Kartoffeln und Gemüse
19,50
Kalbssteak in Apfel-Calvados
mit Kartoffeln und Gemüse
20,50
US-Entrecote in Pfifferlingsauce
mit Kartoffeln und Gemüse
23,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet in Bercysauce
mit Spargel und Bratlingen
25,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsleber in Majoransauce
mit Püree und Gemüse
16,50
Steinbeißerfilet in Safransauce
mit Spinat und Taboli
21,00
Schwertfisch in Kapern-Buttersauce
mit Salat und Kartoffeln
19,50
Dorade Royal gegrillt mit frischen Kräutern
dazu Kartoffeln und Gemüse
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Thunfischsteak in Thymiansauce
mit Polenta und gegartem Fenchel in Kirschtomaten
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mango-, Mandarinen- oder Limettensorbet
mit Cremant
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Creme Brulee
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mandelparfait
mit Schokosauce
6,00
Bayrische Creme
mit frischen Erdbeeren
6,00
Vorspeise und Hauptgericht für 11€, dazu ein Kölsch oder Gerolsteiner je 0,2l oder ein Espresso
Mittagstisch
1. Gang Kartoffelcremesuppe
Alternative zum 1. Gang Gemischten Salat mit Zwiebeln und Schafskäse
2. Gang Schweinesteak in pfeffersauce dazu Püree und Gemüse
Alternative zum 2. Gang Seelachsfilet in Dijonsenfsauce mit Reis und Gemüse
Alternative zum 2. Gang Hähnchenbrust a ́la Estragon mit Püree und Gemüse
Alternative zum 2. Gang Tortellini gefüllt mit Ricotta käse und Spinat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wir bieten Ihnen jeden Sonntag ein 3-Gänge-Menü
Unser Sonntags-Menü mit Schweinesteak
15,50
1. Gang Kartoffelcremesuppe
Alternative zum 1. Gang Gemischter Salat mit Zwiebeln und Schafskäse
2. Gang Schweinesteak mit gebratenen Zwiebeln, dazu Püree und Gemüse
Alternative zum 2. Gang Seelachsfilet in Dijonsenfsauce mit Reis und Gemüse
Alternative zum 2. Gang Putensteak in Champignon - Rahmsauce mit Püree und Gemüse
3. Gang Tarte Tatin mit Creme fraiche
Alternative zum 3. Gang Eisbecher
Steinpilze gebraten
mit Knoblauch
8,50
Bandnudeln
mit frischen Steinpilzen, Parmesan und Salat
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von vis-à-vis ist der 17.12.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.