Hotel-Restaurant Triton

weitere Details

Aachener Straße 1128
50858 Köln


Speisekarte von Hotel-Restaurant Triton

Zuletzt aktualisiert am 16.11.2024
Salatteller Camembert
mit gebackenem Camembert auf roter Beete Vinaigrette
10,60
italienischer Vorspeisenteller
mit Schinken, Salami, Parmesankäse, Oliven, eingelegten Zwiebeln, Brot, frisches Baguette und Ajoli
10,60
Salatteller Poularde
mit Poulardenbrust und Mangostreifen auf feiner Curry-Honig-Vinaigrette
12,60
Salatteller Ziegenkäse
mit gratiniertem Ziegenkäse, Thymian und Honig-Vinaigrette
12,60
Salatteller
mit Scampis zum selber schälen
15,60
Triton Spezial Doppelburger
mit Cheddar, Speck, Tomate, Gurke und Burgersauce,
12,60
1. Gang azu Pommes Frites
Brauhaus-Kotelett
400-500g mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
15,60
Argentinisches Rumpsteaksteak 200g
mit Kräuterbutter und Pommes Frites wahlweise Pfeffersauce zusätzlich 3,00€
18,60
Cevapcici
mit Ajvar, Krautsalat, Djuwetsch Reis und Pommes Frites
12,60
Pljeskavica
mit Ajvar, Krautsalat, Djuwetsch Reis und Pommes Frites
14,60
Lustiger Bosniak
gefülltes Rumpsteak mit Schafskäse und Kochschinken, Krautsalat, Djuwetsch Reis und Pommes Frites
18,60
Alle Schnitzel mit Beilagensalat
Schweineschnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites
12,60
Hollsteiner Schnitzel
mit Spiegelei und Blattspinat, dazu Salzkartoffeln
12,60
Meerrettichsachnitzel
mit Meerrettichsauce und Bratkartoffeln
12,60
Schnitzel mit Früchten
mit Sauce Hollandaise und Kroketten
12,60
Schweineschnitzel Champignon
mit Champignons in Rahmsauce und Pommes Frites
14,60
Schnitzel Paprika
mit Paprikasauce und Kroketten
14,60
Schnitzel Pfifferlinge
mit frischen Pfifferlingen und Kroketten
18,60
Hähnchenburger
mit Burgersauce, Tomate, Salat und Pommes Frites, dazu süßsauerer Dip
10,60
Gemüsepfanne
mit Gnocchi und Hähnchenbrustfile
11,60
Allgäuer Hähnchenbrust
mit Schinken, Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Bratkartoffeln
12,60
Lachsschnitte
auf Blattspinat und Salzkartoffeln
14,60
Schollenfilet
mit Bratkartoffeln und grünem Salat
15,60
Zanderfilet
mit Fenchelgemüse und Bratkartoffeln
15,60
Veganer Veggiburger
mit Avocadocreme und Pommers Frites
10,60

vegan vegan

Zuckerrübensirup
6,50

vegetarisch vegetarisch

Apfelkompott
7,20

vegetarisch vegetarisch

Schinken und Käse überbacken
10,40
Blutwurst und Schmorzwiebeln
10,40
gratiniertem Ziegenkäse
11,40
Lachstartar
12,40
Kölsche Fingerfood
6 kleine reibekuchen mit Lachstartar, apfelmus und Blutwurst auf Pumpernickel
10,60
Tartufo
verschiedene Sorten
3,60
kleine Nougatecke
kamelisierter Haselnüsse
4,60
Cheesecake
mit Fruchtkompott
5,60
Schokoküchlein
mit flüssigem Schokoladenschmelz und Vanilleeis
5,60
Dessertvariation für zwei
Eissorten: Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss
13,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Triton ist der 16.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.