Trattoria Da Luca

weitere Details

Brabanter Str. 9
50674 Köln


Speisekarte von Trattoria Da Luca

Zuletzt aktualisiert am 06.07.2022
Cha gio (3 Stück, vegan)
frittierte Frühlingsrollen mit Möhren, Pilzen, Kartoffeln, Glasnudeln und Limettensauce
3,90

vegan vegan

Mien Tron Ga
Glasnudelsalat mit Hühnerfleisch, Minze, Zwiebeln, diversen Kräutern, Tomaten, Erdnüssen, Röstzwiebeln, dazu Limetten Sauce
6,40
Goi Hoa Chuoi Tom
Bananenblütensalat mit Garnelen, Sojakeimen, Zwiebeln, Möhren, Erdnüssen, Röstzwiebeln, exotische Kräuter und würziger Limettensauce
7,40
Goi Hoa Chuoi Bio-Tofu
Bananenblütensalat mit Bio-Tofu, Sojakeimen, Zwiebeln, Möhren, Erdnüssen, Röstzwiebeln, exotische Kräuter und würziger Limettensauce
7,40
Goi Cuon Dau Hu
Sommerrolle mit Bio-Tofu, Sojakeimen, Reisnudeln, Kräutern und einer hausgemachten Kokos-Hoisin-Sauce
2,50
Goi Cuon Tom
Sommerrolle mit Garnelen, Sojakeimen, Reisnudeln, Kräutern und einer hausgemachten Kokos-Hoisin-Sauce
2,80
Goi Cuon Vit
Sommerrolle mit Ente, Sojakeimen, Reisnudeln, Kräutern und einer hausgemachten Kokos-Hoisin-Sauce
2,80
Xien Ga
gegrillte Hähnchenspieße mit Tamarindensauce
2,90
Bun Cha Gio
Reisnudeln mit frittierten Frühlingsrollen, Sojakeimen, Gurken, Basilikum, Koriander, Röstzwiebeln, Erdnüssen und Limettensauce
10,40

vegetarisch vegetarisch

Kho Chay (vegan)
geschmorter Bio-Tofu in karamellisierter Sauce mit Champignons, Shiitake Pilzen, Ananas, Karotten, Rettich, Lauch, Auberginen, Süßkartoffeln, Gemüse, Cashewkerne und Duftreis
11,00

vegan vegan

Cari Nha Lua
Bio-Tofu in rotem Kokos Curry mit frischen Süßkartoffeln, Kartoffeln, Tomaten, Champignons, Cashewkerne, Ananas, Litschi, Rambutan, Erdnüssen, Kräuter und Duftreis
11,30

vegetarisch vegetarisch

Tofu Sa Ot (scharf)
gebratener, marinierter Bio-Tofu mit Zitronengras, Chilipulver, Sesam, lauwarmen Reisnudeln, frischen Sojakeimen, Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Limettensauce
9,40

vegan vegan

Bun Dau Nha Lua
panierter Bio-Tofu auf lauwarmen Reisnudeln mit frischen Gurken, Kräutern, Sesam, Erdnüssen, Röstzwiebeln und eingelegten Möhren, dazu Hoisin-Kokossauce
10,00

vegan vegan

Cari Chay (leicht scharf)
Bio-Tofu mit Broccoli, Zucchini, Champignons, Buschbohnen, Kartoffeln, roter Curry-Kokossauce, Röstzwiebeln und Erdnüssen, dazu Duftreis
10,00

vegan vegan

Tofu Sot Me
gebratener Bio-Tofu mit Möhren, Champignons, Zwiebeln, Buschbohnen, Broccoli, Zucchini, Tamarindensauce, Erdnüssen und Lauch, dazu Duftreis
10,40

vegan vegan

Bun Dau Sot Me (scharf)
panierter Bio-Tofu auf lauwarmen Reisnudeln mit frischen Gurken, Kräutern, Sesam, Erdnüssen, Röstzwiebeln und eingelegten Möhren, dazu scharfe Tamarindensauce
10,40

vegan vegan

Dau Sot Ca Chua (leicht scharf)
gebratener Bio-Tofu mit Champignons, Buschbohnen, Broccoli, Paprika, Zwiebeln und Chili-Tomatensauce, dazu Lauch und Duftreis
10,40

vegan vegan

Bun Cha Gio Ga
Reisnudeln mit Hähnchen-Frühlingsrollen, Sojakeimen, Gurken, Koriander, Röstzwiebeln, Erdnüssen und Limettensauce
10,40
Ga Xao Sa Ot (scharf)
gebratenes, mariniertes Hähnchenfilet mit Zitronengras, Chilipulver auf lauwarmen Reisnudeln, frischen Sojakeimen, Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln, Sesam und Limettensauce
10,40
Bun Bo Nam Bo
gebratenes Rindfleisch mit Zitronengras-Chilisauce, Reisnudeln, Sojakeimen, Gurken, Salat, Erdnüsse, Sesam, Röstzwiebeln, Kräuter und Limettensauce
11,00
Bo Sot Cam
gebratenes Rindfleisch mit Möhren, Champignons, Zwiebeln, Buschbohnen, Broccoli, Orangensauce, Erdnüssen und Lauch, dazu Duftreis
11,00
Com Tron Bo Cari
zartes Rindfleisch mit gelber Curry-Kokossauce, Buschbohnen, Möhren, Zwiebeln, Champignons, Duftreis, Sojakeimen, Kräutern, Sesam, Erdnüssen und Röstzwiebeln
11,00
Ga Xao Vung
gebratenes Hähnchenfilet mit Zucchini, Champignons, Möhren, Paprika, Broccoli, Lauch Sesam und Süß-Schwarzsauce nach Chef Art, dazu Duftreis
11,00
Chuoi Chien Com Xanh
gebackene Banane mit knusprige Reisflocken ummantelt, serviert mit hausgemachter Kokossauce
3,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Trattoria Da Luca ist der 06.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.