Tappo

weitere Details

Manderscheider Str. 37
50937 Köln


Speisekarte von Tappo

Zuletzt aktualisiert am 04.12.2024
Suppe nach Tagesangebot
8,00
Salat Gesier(Entenmägen)
mit Spinatsalat und Kirschtomaten
14,50
Trüffelpommes
8,50
„Frito Mallorcine“
mit Kalbsnieren u. Kalbsleber, Paprika und Kartoffeln
12,50
Pate`Maison von der Entenleber
mit Schalottenkonfitüre und Pflaumenchutney
12,50
Rucola
mit roter Beete, confierten Tomaten, Parmesan und Croutons
11,50
Bretonische Fischsuppe
mit Rouille, Parmesan und Croutons
13,00
Jakobsmuscheln
auf Spinat- Wakame- Salat
16,50
Hausgebeizter Lachs
mit Honig-Senfvinaigrette und Reibeküchlein
15,50
Garnelen „Diavolo“
mit Ingwer, Chili, Knoblauch und Kirschtomaten
16,50
Tuna Tataki
mit Zuckererbsen, Daikon, Mangochutney und Wasabi kl.
16,00
24,00 gr.
Bandnudeln
mit Sommertrüffeln, Parmesan und Salat
18,50
Spaghettini
mit weißer Kalbsbolognese und Salaten
17,50
Couscous Marocain
mit Hummus, Harissa und Kräuterjoghurt/Merguez
17,50
20,50
Birnen Pecorini Tortelloni
mit Pilzen der Saison
18,50
Rinderstreifen auf Ruccola
mit Pilzen der Saison und Parmesan
18,50
Tagliarini Neri
mit Gambas,Babycalamaris und Jacobsmuschel in Pastis
Sauerbraten vom Pferd
mit Karamelläpfeln, Kartoffelpüree und Salat
23,50
Catch of the day
25,50
Wildgulasch
mit Schupfnudeln und Preiselbeeren
23,50
Morteau“die Königin der Würste“
auf Champagnerkraut und Kartoffelpüree
19,50
Boudin Noir“Himmel un Ääd opp französisch“
Püree und karamelisierten Äpfeln
19,50
gefüllte Maispoulardenbrust
mit Trüffeln,Spinat, Birnen-Pecorino Tortelloni
25,50
Rumpsteak „Bercy“
vom La Marocha Weiderind
29,50
Confit von der Gans
mit Serviettenknödeln,Rotkohl,Bratapfel und Maronensauce
38,50
Mousse au chocolat von Valrhona
mit Buttermilchcreme und Mandelkrokant
8,00
Creme Brulet
8,00
Mousse au chocolat von Valrhona
mit Buttermilchcreme & Mandelkrokant
9,00
Dessert des Tages
8,00
Käseteller
klein
11,00
15,00 groß

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tappo ist der 04.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.