SUSHI de LUX

weitere Details

Luxemburger Str. 57
50674 Köln


Speisekarte von SUSHI de LUX

Zuletzt aktualisiert am 14.07.2022
Wir servieren Ihnen zu allen Sushi Gerichten eingelegten Ingwer, Wasabi (grüne Meerettichpaste) und Soya-Sauce.
Lachs Maki :
6 Maki gefüllt mit Lachs.
3,70
Thunfisch Maki:
6 Maki gefüllt mit Thunfisch.
3,80
Tuna Peper Maki:
6 Maki gefüllt mit Thunfisch und grünen Pfefferkörnern.
4,00
Unagi Maki:
6 Maki gefüllt mit Unagi (gegrillter Aal).
4,00
Mango Maki:
6 Maki gefüllt mit Mango, Frischkäse.
3,70
Avocado Maki:
6 Maki gefüllt mit Avocado.
3,20
Gurken Maki:
6 Maki gefüllt mit Gurke.
3,00
Paprika Maki:
6 Maki gefüllt mit Paprika.
3,00
Tamago Maki:
6 Maki gefüllt mit Tamago (Eier-Omlette).
3,00
Rettich Maki:
6 Maki gefüllt mit Rettich
3,00
Lachs Rucola Maki:
6 Maki gefüllt mit Lachs, Rucola und Mayonnaise.
4,00
Avocado Lachs Maki:
6 Maki gefüllt mit Lachs und Avocado.
4,00
Mango Lachs Maki:
6 Maki gefüllt mit Lachs und Mango.
4,00
Brazilian Maki:
6 Maki gefüllt mit Avocado, Chilli und Limette.
3,80
Wir servieren Ihnen zu allen Sushi Gerichten eingelegten Ingwer, Wasabi (grüne Meerettichpaste) und Soya-Sauce.
Lachs Rucola Inside-Out :
6 Maki mit Lachs, Rucola und Mayonnaise.
5,50
Avocado Lachs Inside-Out:
6 Maki mit Avocado, Lachs und Mayonnaise.
6,00
Unagi Avocado Inside-Out:
6 Maki mit Unagi (gegrillter Aal) und Avocado.
6,00
Tuna Salad Inside Out :
6 Maki mit gekochten Thunfisch, Zwiebeln und Mayonnaise.
5,50
Salmon Salad Inside-Out:
6 Maki mit gekochtem Lachs, Chilli und Mayonnaise.
5,50
California Inside-Out:
6 Maki mit Surimi, Avocado, Gurke und Mayonnaise.
5,50
Vegetarian Inside-Out :
6 Maki mit Gurke, Paprika, Avocado und Frischkäse.
5,50

vegetarisch vegetarisch

Mango Avocado Inside-Out:
6 Maki mit Mango, Avocado und Frischkäse
5,50
Tamago Inside-Out:
6 Maki mit Tamago (Eier-Omlett), Gurke und Avocado.
5,50
Alaska Inside-Out :
6 Maki im Lachsmantel mit Mango, Avocado und Frischkäse
7,50
Ebi-Tempura Inside-Out:
6 Maki mit Ebi-Tempura (Frittierte Garnelen) und Würziger Sauce.
6,50
Philadelphia Inside-Out:
6 Maki im Lachsmantel mit frittierter Paprika und Frischkäse
6,00
Alaska Salmon:
6 Maki im Lachsmantel mit Surimi, Gurke und Avocado
8,00
Caterpillar:
6 Maki im Fischrogen-Avocadomantel mit Aal und Gurke
7,50
Salmon Delux:
6 Maki gefüllt mit Lachs, Mango und Rucola
6,50
Big Veggie Roll :
4 Maki gefüllt mit Avocado, Paprika, Gurke und Rucola.
6,00

vegetarisch vegetarisch

California Futo Roll :
4 Maki gefüllt mit Lachs, Surimi, Gurke und Salat
6,00
Uramaki Inside-Out:
6 Maki mit Gurke, Avocado und Mayonnaise
5,50
Midori-Roll Inside-Out:
6 Maki gefüllt mit Thunfisch, Lachs, Gurke, Mayonnaise und grünen Rogen
8,00
Salmon Furikake:
6 Maki gefüllt mit Thunfisch, Paprika und Gurken ummantelt mit schwarzem Sesam.
8,50
Wir servieren Ihnen zu allen Sushi Gerichten eingelegten Ingwer, Wasabi (grüne Meerettichpaste) und Soya-Sauce.
Sushi-de-Lux 12er :
Nigiri: 2 Thunfisch, 1 Lachs. Maki: 3 Avocado, 3 Lachs. Inside-Out: 3 Philadelphia.
11,00
Sushi-de-Lux 18er (für 2 Personen):
Nigiri: 2 Lachs, 2 Tamago, 2 Ebi. Inside-Out-Maki: 3 California, 3 Avocaos-Lachs, 3 Vegetarian, 3 Tuna-Salad.
20,00

vegetarisch vegetarisch

Veggie-Mix (15er):
Nigiri: 3 Inari. Maki: 3 Rettich, 3 Gurke. Inside-Out: 3 Mango-Avocado, 3 Vegetarian.
10,50

vegetarisch vegetarisch

Inside-Out Mix (12er):
3 Alaska, 3 Tuna-Salat, 3 California mit Rogen, 3 Ebi Tempura.
13,50
Nigiri Mix (8er) :
1 Hotategai, 2 Lachs, 1 Thunfisch, 2 Ebi, 1 Unagi, 1 Inari
12,00
Dinner Delux (15er):
Nigiri: 3 Lachs. Maki: 6 Brazilian Inside-Out: 3 Philadelphia, 3 California mit Rogen.
15,00
Dream Mix (15er):
Nigiri: 3 Lachs. Maki: 6 Brazilian. Inside-Out Maki: 3 Philadelphia.
13,00
Wir servieren Ihnen zu allen Sushi Gerichten eingelegten Ingwer, Wasabi (grüne Meerettichpaste) und Soya-Sauce.
Chicken Handroll :
2 Handrolls mit gegrillten Hähnchen, Mayonnaise und Teriyaki-Sauce.
4,50
Italian Handrolls :
2 Handrolls mit Lachs, Rucola und Mayonnaise.
5,50
Avocado Lachs Handrolls :
2 Handrolls mit Lachs und Avocados.
5,50
Vegetarian Handrolls :
2 Handrolls mit Avocado, Paprika und Gurke.
5,00

vegetarisch vegetarisch

Tuna Salad Handrolls :
2 Handrolls mit gekochtem Thunfisch, Zwiebeln und Mayonnaise.
4,50
Salmon Salad Handrolls :
2 Handrolls mit gekochtem Lachs, Chilli und Mayonnaise.
4,50
California Handrolls :
2 Handrolls mit Surimi, Avocado, Gurke und Mayonnaise.
5,50
Wir servieren Ihnen zu allen Sushi Gerichten eingelegten Ingwer, Wasabi (grüne Meerettichpaste) und Soya-Sauce.
Sake Nigiri:
1 Nigiri mit Lachs.
2,30
Maguro Nigiri:
2,40
Ika Nigiri:
2,00
Tako Nigiri:
1 Nigiri mit Oktopus.
2,20
Izumidai Nigiri:
1 Nigiri mit Barsch.
2,10
Hotategai Nigiri:
1 Nigiri mit Jakobsmuschel.
3,00
Ebi Nigiri :
1 Nigiri mit Garnele.
2,30
Unagi Nigiri :
1 Nigiri mit gegrilltem Aal.
3,00
Tamago Nigiri:
1 Nigiri mit Eier-Omlett.
2,00
Inari Nigiri:
1 Nigiri mit Tofu Teigtasche.
2,00
Avocado Nigiri :
1 Nigiri mit Avocado
2,00
Wir servieren Ihnen zu allen Sushi Gerichten eingelegten Ingwer, Wasabi (grüne Meerettichpaste) und Soya-Sauce.
Lachs Sashimi:
8 Scheiben roher Lachs.
9,00
Thunfisch Sashimi:
8 Schreiben roher Thunfisch.
9,50
Sashimi Mix :
4 Schreiben roher Lachs und 4 Schreiben roher Thunfisch.
9,50
Wir servieren Ihnen zu allen Sushi Gerichten eingelegten Ingwer, Wasabi (grüne Meerettichpaste) und Soya-Sauce.
Crispy Summer Rolls :
8 Inside-Out Maki gefüllt mit Lachs, Mango, Avocado und Frischkäse. Mit würzige Sauce im Reisflocken-Mantel frittiert.
8,50
Crispy Fresh Futo Maki:
5 Inside-Out Maki gefüllt mit Lachs und Avocado. Mit würzige Sauce im Reisflocken-Mantel frittiert
7,50
Crispy Tuna Roll :
8 Inside-Out Maki gefüllt mit Thunfisch, Anago und Gurke. Mit würzige Sauce in knuspriger Panko-Panade frittiert.
8,50
Big Tuna Roll:
5 Inside-Out Maki gefüllt mit Thunfisch, Anago und Gurke. Mit würzige Sauce in knuspriger Panko-Panada fritiert.
8,50
Gyoza:
5 gedämpfte Teigtaschen, gefüllt mit Hähnchen und Gemüse. Dazu eine Portion Teriyaki Sauce.
4,50
Horenson Gomaae :
Frischer kalt servierter Spinat mit Sesamsauce.
2,50
Brokkoli Gomaae :
Frischer kalt servierter Brokkoli mit Sesamsauce.
2,50
Edemame :
Gekochte und gesalzene Soyabohnen.
4,00
Ebi Tempura :
3 knusprig frittierte Garnelen im Teigmantel.
5,00
Gohan (Reis) :
Japanischer Reis.
2,50
Tom Yam Gung :
Thailändische sauer scharfe Suppe. Mit Garnelen und Champignons.
5,50
Tom Ka Gai :
Hähnchensuppe mit Kokosnuss.
5,00
Wan Tan Suppe :
Mit Hähnchen und Gemüse gefüllte Teigtaschen. In einer Leckeren Soya-Gemüse Suppe.
5,00
Veggie Tempura :
in Teighülle frittiertes Gemüse mit Honig-Sesam Sauce.
5,00

vegetarisch vegetarisch

Po Pia :
4 Frühlingsrollen mit Süß-Sauer Sauce.
5,50
Gemischter Salat :
verschiedene Salate der Saison.
4,50
Gamba auf Salat :
6 Gambas auf Salaten der Saison.
7,00
Yakitori auf Salat :
2 gegrillte Hähnchenspieße auf Salat der Saison.
6,00
Rindfleisch auf Salat :
Rindfleisch auf gemischtem Thai-Salat.
7,00
Lab Gai :
Hähnchenfleisch mit Chilli auf gemischten Thai-Salat.
5,50
Miso Ramen Suppe :
Große Ramen-Nudelsuppe mit Schweinefleisch, Gemüse und Ei.
9,50
Beef Udon Suppe :
Große Udon-Suppe (dicke japanische Weizennudeln) mit Rindfleisch und verschiedenen Gemüsessorten.
9,50
Thai Bowl :
Reis-Nudeln mit Rindfleisch und Gemüse.
9,50
Garden Udon Suppe :
Udon-Suppe (dicke japanische Weizennudeln). Mit 2 in Teigmantel frittierten Garnelen und verschidenen Gemüsesorten.
10,50
Yakitorie Spieße mit Erdnussauce. :
3 gegrillte Hähnchenspieße mit Erdnussauce
4,50
Yakitorie Spieße mit Soyasauce :
3 gegrillte Hähnchenspieße mit Soyasauce.
4,50
Gamba Spieße :
2 gegrillte Garnelenspieße.
5,00
Tonkatsu:
Knusprig paniertes Schweinefleisch-Streifen mit Süß Würziger Sauce. Dazu Reis und asiatischer Krautsalat.
9,50
Chicken Teriyaki Bowl :
Gegrilltes Hähnchenfleisch mit Teriyaki-Sauce, Reis und Asiatischen Krautsalat.
9,50
Steak Teriyaki Bowl :
Gegrilltes Rumpsteak (160g) mit Teriyaki-Sauce, Reis und asiatischen Krautsalat.
12,00
Lachs Teriyaki Bowl :
Gegrillter Lachs mit Teriyaki-Sauce, Reis und asiatischen Krautsalat.
12,00
Curry Mix Bowl :
Hähnchenfleisch mit Gemüse in milder würziger Currysauce.
9,50
Karaage:
Frittierte Hähnchenstücke mit Chilli-Knoblauch-Soya Sauce, Reis und Asiatischen Krautsalat.
9,50
Gai Curry :
Hähnchenbrust mit Paprika, Bambus, Reis und asiatischen Krautsalat. In einer roten Kokosmilch Thai Currysauce.
9,50
Chu Chee Pla :
Frittiertes Lachsfilet mit Reis und asiatischen Krautsalat. In einer roten Kokosmilch Thai Currysauce.
12,00
Massaman Gai :
Hähnchenfleisch mit Kartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen, Reis und asiatischen Krautsalat. In einer Kokosmilch und Massaman Currysauce.
9,50
Ped Thod Grob :
Gegrillte Ente mit Teriyaki Sauce, Reis und asiatischen Krautsalat.
12,50
Yakisoba :
Gebratene Japanische Nudeln (Soba) mit verschiedenen Gemüse.
7,00
Yakisoba mit Tofu:
Gebratene Japanische Nudeln (Soba) mit verschiedenen Gemüse und Tofu.
8,00
Yakisoba mit Hähnchen :
Gebratene Japanische Nudeln (Soba) mit verschiedenen Gemüse und Hähnchen.
9,00
Yakisoba mit Ei:
Gebratene Japanische Nudeln (Soba) mit verschiedenen Gemüse und Ei.
8,00
Yakisoba mit Garnelen:
Gebratene Japanische Nudeln (Soba) mit verschiedenen Gemüse und Garnelen.
10,00
Yakisoba mit Rindfleisch :
Gebratene Japanische Nudeln (Soba) mit verschiedenen Gemüse und Rindfleisch.
10,00
Cha-Han :
Gebratener Reis mit Ei und verschiedenen Gemüse.
7,50
Yakisoba mit Schweinefleisch:
Gebratene Japanische Nudeln (Soba) mit verschiedenen Gemüse und Schweinefleisch.
9,00
Pad Thai :
Gebratene Reisnudeln mit Gemüse und Ei.
7,00
Pad Thai mit Tofu :
Gebratene Reisnudeln mit Gemüse, Ei und Tofu
8,00
Pad Thai mit Hähnchenfleisch :
Gebratene Reisnudeln mit Gemüse, Ei und Hähnchenfleisch.
9,00
Pad Thai mit Garnelen :
Gebratene Reisnudeln mit Gemüse, Ei und Garnelen.
10,00
Pad Thai mit Rind:
Gebratene Reisnudeln mit Gemüse, Ei und Rindfleisch.
10,00
Banana Dream :
Banane mit Sahne, Klebereis und Karamell-Sauce.
4,50
Ananas Tempura :
2 Ananas Schreiben im Teigmantel frittiert mit Honig und Sahne.
3,50
Summer de Lux :
Frittiertes Eis mit Honig und Sahne.
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von SUSHI de LUX ist der 14.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.