An den Weihnachtsfeiertagen für Sie geöffnet 25.&26. Dezember ab 18 Uhr
Weihnachts-Menü
93,00€
1. Gang
Tatar vom Münster Weiderind Mit geräucherter Roter Beete, knuspriger Kartoffel und einem Sud von Frankfurter Kräutern
2. Gang
Hecht Kloß Mit Schwarzwurzeln in Rahm, Brunnenkresse und schwarzem Reis
3. Gang
Eifler Hirschkalbsrücken gratiniert á la Himmel & Äd Mit Calvados-Blaukraut, eingelegter Abate Birne, gefüllten Kartoffelklößen & einer Moosbeeren-Soße
4. Gang
Christstollen Halbgefrorenes mit Marzipan Weißes Glühwein-Eis, Bratapfel-Kompott und warmer Tonkabohnen-Vanille-Soße
1. Gang
Geschichtetes Türmchen von der Roten Beete Mit Pumpernickel, schwarzem Rettich-Eis und einer roten Remouladen-Soße
2. Gang
Artischocken-Schaumsuppe Mit schwarzem Trüffel und knusprigem Röllchen, gefüllt mit Artischockensalat
3. Gang
Strudel von Shiitake Pilzen und Wiesenchampignons Glasierter Rapunzel Salat, Calvados Blaukraut und Spitzmorchel-Soße
4. Gang
Christstollen Halbgefrorenes mit Marzipan Weißes Glühwein-Eis, Bratapfel-Kompott und warmer Tonkabohnen-Vanille-Soße
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Weihnachts-Menü für die Kleinen
25,00€
1. Gang
Gurkensalat mit Sylter Dressing
2. Gang
Kartoffel-Suppe
3. Gang
Zanderfilet Natur ohne Haut gebraten Mit Karotten-Erbsen-Gemüse und Salzkartoffeln
4. Gang
Hausgemachtes Vanilleeis mit warmer Schokoladen-Soße
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Spitz im Hotel ist der 12.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.