EFG

weitere Details

Ehrenfeldgürtel 91
50823 Köln


Speisekarte von EFG

Zuletzt aktualisiert am 04.09.2024
SAMBUSA >A MIT GEMÜSE
Teigtaschen gefüllt mit äthiopischem Linsengemüse
SAMBUSA >B< MIT FLEISCH
Teigtaschen gefüllt mit Rindergehacktem äthiopischer Art.
TIMATIM SALAT
Äthiopischer Tomatensalat mit Zwiebeln unc Chilli. Dazu Injera"
YEMESIR SALAT
Linsensalat mit Zwiebeln, Peperoni und Zitronensaft. Dazu Injera."

vegetarisch vegetarisch

MISIR KEY WOT
Gekochte gelbe Erbsen mit Zwiebeln, Knoblauch und Kurkuma.

vegetarisch vegetarisch

YATEKILT ALECHA WOT
Gemüseeintopf mit Kartoffeln in süßlichem Krätersud.

vegetarisch vegetarisch

DORO KEY WOT
Zartes Hähnchenfleisch eingelegt in äthiopischem Honigwein, kräftig gewürzt mit Berbere, Muskat und Kardamom. Dazu Ayb und Salat.
LEGA TIBS (nach Art des Hauses)
Zarte Lannfleischwürfel gebraten in Rosmarin, Zwiebeln, Anis, zerlassener äthiopischer Butter und Paprika. Dazu Salat.
YESIGA ALECHA
Zarte Rindfleischstücke in einer milden äthiopischen Kurkumasauce. Dazu Salat.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von EFG ist der 04.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.