Seepavillon

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Stallagsbergweg 9
50769 Köln


Speisekarte von Seepavillon

Zuletzt aktualisiert am 11.01.2022
3 Gänge Menü
1. Gang Vorab am Tisch eingedeckt Aromeninsel als Tischbuffet kräftiges Roggenbrot, Malzkornbrot und kleine Vitalbrötchen, Frischkäse-Joghurt-Crème mit frischen Gartenkräutern, natives Olivenöl verschiedene Aromensalze: Limone, Vanille-Rosa Pfeffer, Rosmarin
2. Gang Gebeizter Bachsaibling mit Apfel-Gurken Tartar und Pflücksalat vegetarische Alternative Radi in Texturen Carpaccio vom Rettich mit Apfel-Gurken Tartar und Pflücksalat
3. Gang Zweierlei Angus Beef [niedertemperatur + aromengeschmort] Tranche vom rosa gebratenen Roastbeef und butterzarte Ochsenbäckchen mit Sommerpilzen, karamellisiertem Spitzkohl und cremiger Polenta vegetarische Alternative Gebackene Süßkartoffel mit Sommerpilz
Alternative zum 3. Gang Roastbeef in Zirben-Bergkräuterkruste mit Limettensaitlingen und gefüllten Feigen-Maultaschen in Salbeibutter vegetarische Alternative Gefüllte Feigen-Maultaschen mit Limettensaitlingen und gebackenen Strauchtomätchen
4. Gang Glasierter Rhabarber (April bis Juni) in Hibiskus-Sudmit Jogurt-Mousse und Knus perhafer
Alternative zum 4. Gang Gegrillte Melone in Hibiskus-Sudmit Jogurt-Mousse und Knusperhafer
4 Gänge Menü
1. Gang Vorab am Tisch eingedeckt Aromeninsel als Tischbuffet kräftiges Roggenbrot, Malzkornbrot und kleine Vitalbrötchen, Frischkäse-Joghurt-Crème mit frischen Gartenkräutern, natives Olivenöl verschiedene Aromensalze: Limone, Vanille-Rosa Pfeffer, Rosmarin
2. Gang Gebeizter Bachsaibling mit Apfel-Gurken Tartar und Pflücksalat vegetarische Alternative Radi in Texturen Carpaccio vom Rettich mit Apfel-Gurken Tartar und Pflücksalat
3. Gang Spargel-Cremesuppe »gedeckelt«
Alternative zum 3. Gang inem Tapadeckelchen als »Einlagenbuffet en miniature«: Streifen vom Serrano Schinken, Croûtons & Spargelragout
4. Gang Zweierlei Angus Beef [niedertemperatur + aromengeschmort] Tranche vom rosa gebratenen Roastbeef und butterzarte Ochsenbäckchen mit Sommerpilzen, karamellisiertem Spitzkohl und cremiger Polenta vegetarische Alternative Gebackene Süßkartoffel mit Sommerpilz
Alternative zum 4. Gang Roastbeef in Zirben-Bergkräuterkruste mit Limettensaitlingen und gefüllten Feigen-Maultaschen in Salbeibutter vegetarische Alternative Gefüllte Feigen-Maultaschen Limettensaitlingen und gebackenen Strauchtomätchen
5. Gang Glasierter Rhabarber (April bis Juni) in Hibiskus-Sudmit Jogurt-Mousse und Knusperhafer
Alternative zum 5. Gang Gegrillte Melone in Hibiskus-Sudmit Jogurt-Mousse und Knusperhafer
3 Gänge Menü
1. Gang Vorab am Tisch eingedeckt Aromeninsel als Tischbuffet kräftiges Roggenbrot, Malzkornbrot und kleine Vitalbrötchen, Frischkäse-Joghurt-Crème mit frischen Gartenkräutern, natives Olivenöl verschiedene Aromensalze: Limone, Vanille-Rosa Pfeffer, Rosmarin
2. Gang Gebeizte Entenbrust & Schwarze Johannisbeere Terrine mit Skyr und Cassis dazu Feldsalat in Kürbiskernöl-Dressing vegetarische Alternative Hafercrunch & Schwarze Johannisbeere Terrine mit Skyr und Cassis dazu Feldsalat in Kürbiskernöl-Dressing
3. Gang Rinderfilet & Kürbis Niedertemperatur gegarte Angus Tranche in Ursprung Jus auf Wintergemüse und Hokkaido-Kürbispüree Urspung | Spitzenrotwein von Markus Schneider aus Ellerstadt vegetarische Alternative Wirsing & Kürbis Wirsingpraline in einer herzhaften
4. Gang Birne und Schokolade
Alternative zum 4. Gang ine Liason von warm und kalt, Schokoladen-Rosmarinkuchen & Birnen-Parfait mit karamellisierten Zwergorangen
4 Gänge Menü
1. Gang Vorab am Tisch eingedeckt Aromeninsel als Tischbuffet kräftiges Roggenbrot, Malzkornbrot und kleine Vitalbrötchen, Frischkäse-Joghurt-Crème mit frischen Gartenkräutern, natives Olivenöl verschiedene Aromensalze: Limone, Vanille-Rosa Pfeffer, Rosmarin
2. Gang Gebeizte Entenbrust & Schwarze Johannisbeere Terrine mit Skyr und Cassis dazu Feldsalat in Kürbiskernöl-Dressing vegetarische Alternative Hafercrunch & Schwarze Johannisbeere Terrine mit Skyr und Cassis dazu Feldsalat in Kürbiskernöl-Dressing
3. Gang Mango-Apfel-Süppchen »gedeckelt« abgeschmeckt mit Calvados, im PorzellanBecher präsentiert und verschlossen mit einem Tapadeckelchen als »Einlagenbuffet en miniature«: marinierte Krabben, Butter-Croutons und Minzblättchen
4. Gang Rinderfilet & Kürbis Niedertemperatur gegarte Angus Tranche in Ursprung Jus auf Wintergemüse und Hokkaido-Kürbispüree Urspung Spitzenrotwein von Markus Schneider aus Ellerstadt vegetarische Alternative Wirsing & Kürbis Wirsingpraline in einer herzhaften K
5. Gang Birne und Schokolade
Alternative zum 5. Gang ine Liason von warm und kalt, Schokoladen-Rosmarinkuchen & Birnen-Parfait mit karamellisierten Zwergorangen
3 Gänge Menü
1. Gang Vorab am Tisch eingedeckt Aromeninsel als Tischbuffet kräftiges Roggenbrot, Malzkornbrot und kleine Vitalbrötchen, Frischkäse-Joghurt-Crème mit frischen Gartenkräutern, natives Olivenöl verschiedene Aromensalze: Limone, Vanille-Rosa Pfeffer, Rosmarin
2. Gang Lammschinken & Schwarze Johannisbeere Terrine mit Skyr und Cassis dazu Wildkräutersalat in Traubenkernöl-Dressing vegetarische Alternative Hafercrunch & Schwarze Johannisbeere Terrine mit Skyr und Cassis dazu Wildkräutersalat in Traubenkernöl-Dressing
Alternative zum 2. Gang Ceviche vom Zander roher Zander mit frischer Chili in Limettensaft mariniert mit Mango-Ingwer-Tapenade, Frissé und Shisokresse vegetarische Alternative Seidentofu mariniert mit Soya und Limettensaft MangoIngwer-Tapenade, Frissé und Shisokresse
3. Gang Picanha »Jerk Style« Das südamerikanische Pendant zum Tafelspitz, »slow cooked«, in Bacon Jam glasiert Süßkartoffel mit roten Zwiebeln und milden Peperoni, in kreolischen Gewürzen geschmort, Rougail von Mango, Kumquat und grünem Pfeffer vegetarische Alter
4. Gang Sweet Poké mit Kirschtapioka und Energieballs

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seepavillon ist der 11.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.