Schelds em Oellig

weitere Details

Neusser Str. 87
50670 Köln


Speisekarte von Schelds em Oellig

Zuletzt aktualisiert am 26.07.2023
Backhähnchen vom Freilandgeflügel
Creme aus Gartenkresse, Kräutern und Kürbiskernen | bunter Salat Vorspeise
15,00
21,00 Hauptgang
Vesperplatte
Selbstgeräucherte Scheiben vom Freiland-Schwein (Bauch & Bäckchen) sauer marinierter Kalbstafelspitz | Geflügel- Rillette | gepickelte Schalotten & Gurken | frischer Meerrettich
17,00
Tomaten-Brot-Salat
Bunte Tomaten vom Biohof-Frings | Basilikum-Emulsion | Büffel Burrata
15,00
Wiener Schnitzel vom Kalbrücken
Preiselbeeren Zitrone und Bratkartoffeln bunter Salat oder Kartoffel-Radieschen-Salat
27,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Königsberger Klopse
Kartoffelpüree | Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Walnüssen
21,00
Himmel & Äd
Blut- & Leberwurst von der Metzgerei Ahsemacher | Kartoffelstampf | geschmorte und geröstete Zwiebeln | Apfel | Balsamico-Jus mit eingelegten Senfkörnern
21,00
Txogitxu Rinderfilet aus dem Baskenland
Kartoffelgratin | Selleriemousseline | gebratener wilder Brokkoli | Kalbs-Jus
36,00
Hausgemachte Sorbetvariation
Salzkaramell | weiße Schokoladenbrösel
11,00
Warmer Apfelstrudel
Vanillesoße | Rum Sahne | Apfelsorbet vom Granny-Smith Apfel
11,00
Käsevariation
Salzbutter | Früchtebrot
13,00
Menü Fisch & Fleisch
55,00 3-Gang
65,00 4-Gang
1. Gang Confierter Edel-Waller Walldorf-Salat| Walnüsse | grüner Apfel (Vorspeise a-la-Carte 16,-)
2. Gang Kablejau im Tempurateig Gurkensalat Nori-Remoulade (Vorspeise a-la-Carte 15,-)
3. Gang Gebratenes Entrecote Süßkartoffelmousseline | marinierte Aubergine | Koriander | Sesam (Hauptgang a-la-Carte 35,-)
4. Gang Kuppel aus weißer Schokolade und Erdbeere Geschmorter Rhabarber und Rhabarbersorbet marinierte Erdbeeren (Dessert a-la-Carte 13,-)
Vegetarisches Menü
42,00
1. Gang Gegrillte Melone Feta - rote Zwiebeln | Minze - Dressing aus altem Balsamico und Olivenöl (Vorspeise a-la-Carte 11, -)
2. Gang Spinat-Knödel Gebratene Pfifferlinge | Selleriemousseline | Gorgonzola-Sauce (Hauptgang a-la-Carte 23, -)
3. Gang Kuppel aus weißer Schokolade und Erdbeere Geschmorter Rhabarber und Rhabarbersorbet | marinierte Erdbeeren (Dessert a-la-Carte 13,-)

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schelds em Oellig ist der 26.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.