Saliha Aydin

weitere Details

Kempener Straße 34
50733 Köln


Speisekarte von Saliha Aydin

Zuletzt aktualisiert am 26.05.2023
WÖLKCHEN SIEBEN
Dinkelvollkornbrötchen, Ciabatta, Eifler Brot, Avocado, Räucherlachs, Frischkäse, Honig-Senf-Dip, Rohkost, frische Beeren, gekochtes Ei
GRÜNES WÖLKCHEN
Dinkelvollkornbrötchen, Ciabatta, Eifler Brot, Avocado, Hummus, Marmelade, Rohkost, Walnüsse, Oliven, frisches Obst
DAS WANDERNDE WÖLKCHEN
Dinkelvollkornbrötchen, Ciabatta, Eifler Brot, Sucuk, Oliven, Hirtenkäse, Rohkost, Tomatenaufstrich, Frischkäse, Marmelade, gekochtes Ei
WEISSES WÖLKCHEN
Croissant, Eifler Brot, Ciabatta, Gouda, Büffelmozzarella, Parmesan, Frischkäse, Butter, selbstgemachtes Rucola-Mandel-Pesto, Joghurt mit hausgemachtem Granola und Obst, Mandeln
SÜSSES WÖLKCHEN
Croissant, Ciabatta, Butter, hausgemachte Marmelade, frisches Obst, selbstgemachtes Rucola-Mandel-Pesto
ÜBRIGENS:
Auf Wunsch stellen wir auch eine glutenfreie Brotauswahl zur Verfügung.
Nur in Kombination mit unseren Frühstücksangeboten
GEKOCHTES EI

vegetarisch vegetarisch

ZWEI RÜHREIER O. SPIEGELEIER

vegetarisch vegetarisch

HAUSGEMACHTER HUMMUS
BUTTER O. FRISCHKÄSE

vegetarisch vegetarisch

NUTELLA

vegetarisch vegetarisch

RÄUCHERLACHS

vegetarisch vegetarisch

SUCUK
GOUDA

vegetarisch vegetarisch

OLIVEN

vegan vegan

SCHEIBE EIFLER BROT

vegetarisch vegetarisch

DINKELVOLLKORNBRÖTCHEN
CROISSANT
PORTION AVOCADO

vegan vegan

BÜFFELMOZZARELLA

vegetarisch vegetarisch

BRUNCHPLATTE
Smashed Avocado, hausgemachtes Rucola-Mandel-Pesto, 2 Spiegeleier, Salatbouquet, Mini-Joghurt mit hausgemachtem Granola und Obst, serviert mit Ciabatta und Croissant Nimm dazu: Räucherlachs Halloumi Sucuk
BRUNCHPLATTE FÜR ZWEI
Avocado, Büffelmozzarella, Rühreierjoghurt mit hausgemachtem Granola und Obst, Hummus, mediterraner Tomatenaufstrich, hausgemachtes Rucola-Mandel-Pesto, Gouda, Butter, Marmelade, Rohkost, gemischte Nüsse, getrocknete und frische Früchte, serviert mit Eifler Brot, Ciabatta und Croissant
HERZHAFTES FRENCH TOAST
gebratene karamellisierte Champions, Rucola, hausgemachtes Salatdressing, verziert mit Obst, Parmesanspänen [zuckerfrei]
SMASHED AVOCADO STULLE
Champignons, Rühreier, Knoblauch, Salatbouquet
WÖLKCHENS BURGER
Brioche-Buns mit mediterraner Paprika- Zucchini, Halloumi und Spiegelei auf Salatbouquet
DREI RÜHREIER NATUR
auf Brot mit Hummus und Salatbouquet Nimm dazu: Räucherlachs Halloumi Sucuk
GEGRILLTES BROT
mit mediterranem Tomatenaufstrich, Hirtenkäse, Sucuk, eingelegten Tomaten, Oliven, Salatbouquet
GEGRILLTES CROISSANT
mit Gouda, frischen Baby-Spinat, eingelegten Tomaten, Oliven, Rühreier
BERRY BOWL
mit Früchten, Mandeln, selbstgemachtem Granola
TROPICAL BOWL
mit Banane, frischen Früchten, selbstgemachtem Granola, Kokosraspel
PINA BOWL
mit Ananas, Banane, Kokosjoghurt, frischen Früchten, Kokosspänen, Gojibeeren, selbstgemachtem Granola
AVOCADO BOWL
mit Banane, Datteln, Avocado, Haselnüssen, frischen Früchten, selbstgemachtem Granola, Chiasamen [vegan]

vegan vegan

DOWN DINDER
Smashed Avocado, Büffelmozzarella, hausgemachtem Rucola-Mandel-Pesto, Rucola
MEDITERRAN
Avocado, mediterranem Tomatenaufstrich, Rucola, Walnüssen, pikant
MORGENLAND
Avocado, Hummus, Cherrytomaten, frischem Basilikum, Minze, Beeren, Feigen-Dattel-Balsamico
OCEAN-STULLE
Avocado, Lachs, Frischkäse, Honig-Senf-Dip
SONNENGRUSS
Avocado, wahlweise mit 2 Spiegeleiern oder Rührei

vegetarisch vegetarisch

FRENCH TOAST
I. mit frischem Obst, Mandeln & Bio-Ahornsirup II. mit frischen Beeren und Nutella
LEICHTES WÖLKCHEN
Bio-Naturjoghurt mit Obst, Goji-Beeren, Avocado-Brot
WÖLKCHENS BOWL
gebr. Champignons, Sesam-Tahin-Spinat, Avocado, marinierte Karotten, Gurken, Tomaten, serviert mit Jasminreis, Pacifico-Erdnusssauce Wahlweise mit: Halloumi, Rührei oder Spiegelei
WÖLKCHEN CAPRESE
Büffelmozzarella, Cherrytomaten, Rucola, Walnüssen, hausgemachtes Mango-Balsamico, Ciabatta
GEMISCHTER SALAT
frischer Salat, Walnüsse, Cranberries, Hirtenkäse, hausgemachtes Vinegar-Dressing, Brot als Beilage
HAUSGEMACHTER
KUCHEN STÜCK
Wir backen täglich und frisch unsere zuckerreduzierten Kuchen nach eigenen Rezepten. Ob vegan oder glutenfrei - Für jede*n Kuchenfreund*in ist immer was dabe

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Saliha Aydin ist der 26.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.