Rim Khong

weitere Details

Elsaßstraße 53
50677 Köln


Speisekarte von Rim Khong

Zuletzt aktualisiert am 24.01.2024
Alle Vorspeisen werden mit Süß-Sauer-Sauce serviert.
Giew Grob (7 Stück)
frittierte Teigtaschen gefüllt mit Hähnchenfleisch und Garnelen
8,50
Noey Tord (4 Stück)
gebackene Käsebällchen
8,50
Gung Tord (7 Stück)
gebackene Garnelen im Kokosmantel
10,00
Satay Gai (4 Stück)
Hähnchenfleischspieße mit Erdnusssauce, ohne Süß-Sauer-Sauce
8,50
Tord Man Pak
im Teig gebackenes Gemüse
8,50
Tom Yum Gung (leicht scharf)
Zitronengrassuppe mit Garnelen und Champignons
9,70
Tom Kha Gai
Zitronengrassuppe mit Hähnchenfleisch, Champignons und Kokosmilch
9,30
Geaw Nam
Hühnerfleischsuppe mit gefüllten Wantan und Eisbergsalat
9,30
Guay Tiau Nuea
thailändische Reisnudelsuppe mit Rindfleisch und Sojasprossen
9,30
Alle Salate werden mit Zitronen-Fisch-Dressing zubereitet.
Laab Gai (scharf)-Hähnchensalat
gehackter Fleischsalat mit thailändischen Kräutern, Zwiebeln und Karotten
9,70
Yam Woonsen (scharf)-Glasnudelsalat
Glasnudelsalat mit Hähnchenfleisch, Krabben, Morcheln, Zwiebeln, Karotten, Erdnüssen und frischen Kräutern
9,70
Yam Pla Muek (scharf)-Tintenfischsalat
Tintenfischsalat mit Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Gurken und frischen Kräutern
9,70
Pla Gung (scharf)-Garnelensalat
Garnelensalat mit Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Gurken und frischen Kräutern
10,40
Yam Nuea (scharf)-Rindfleischsalat
Rindfleischsalat mit thailändischen Kräutern, Zwiebeln, Karotten, Tomaten und Gurken
10,40
Laab Ped (scharf)-Entenbrustsalat
gehackter Entenbrustsalat mit thailändischen Kräutern, Zwiebeln, Karotten, Tomaten und Gurken
15,00
Alle Currygerichte werden mit einer Zutat Ihrer Wahl zubereitet. Alle Currygerichte werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Gaeng Kiowan (scharf)
grünes, thailändisches Curry mit Kokosmilch, Auberginen, Paprika, Bambus, süßem Thai-Basilikum und Duftreis
13,50
Gaeng Daeng (scharf)
rotes, thailändisches Curry mit Kokosmilch, Bambus, Paprika, süßem Thai-Basilikum und Duftreis
13,50
Gaeng Panaeng (leicht scharf)
rotes Curry mit Kokosmilch, Bambus, grünen Bohnen, Paprika, Kaffirblättern und Duftreis
13,50
Gaeng Kari
gelbes Curry mit Kokosmilch, Zwiebeln, Möhren, Kartoffeln und Reis
13,50
Gaeng Massaman (scharf)
Massaman-Curry mit Kokosmilch, Zwiebeln, Möhren, Kartoffeln, Erdnüssen und Duftreis
13,50
Alle Wokgerichte werden mit einer Zutat Ihrer Wahl zubereitet. Alle Wokgerichte werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Priew Wan
mit angebratener Tomate, Ananas, Paprika, Gurken und Zwiebeln in Süß-Sauer-Sauce, dazu Duftreis
13,50

vegan vegan

Kratiam Prik Thai
mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, grünen Bohnen in Austern-Sojasauce, dazu Duftreis
13,50
Phad Pak
mit verschiedenem Gemüse in Austern-Sojasauce, dazu Duftreis
13,50

vegan vegan

Phad King
mit Ingwer, Ananas, Zwiebeln, Pilzen und Paprika in Austern-Sojasauce, dazu Duftreis
13,50

vegan vegan

Phad Bai Krapao (sehr scharf)
mit frischer Chili, Zwiebeln, Paprika, Bambus, grünen Bohnen und scharfem Thai-Basilikum in Austern-Sojasauce, dazu Reis
13,50
Phad Himapan
mit Zwiebeln, Paprika, Pilzen und Cashewkernen in Austern-Sojasauce, dazu Duftreis
13,50

vegan vegan

Alle Nudel- und Reisgerichte werden mit einer Zutat Ihrer Wahl zubereitet.
Kao Phad
gebratener Reis mit Ei, Zwiebeln, Möhren und Broccoli
14,20
Bami Phad
gebratene Eiernudeln mit Ei, Zwiebeln, Möhren, Broccoli und Austern-Sojasauce
14,20
Pad Thai
gebratene Reisnudeln nach thailändischer Art mit Ei, Paprika, Möhren, Erdnüssen und Tamarind Tomatensauce
14,20
Pad Sie Iew
gebratene Reisnudeln mit Ei, Zwiebeln, Möhren, Broccoli und Austern-Sojasauce
14,20
Gekochter Reis
3,00
Sojasauce 50ml
1,50
Hausgemachter Sambal Oelek 50ml
1,50
Erdnusssauce 50ml
1,50
Süß-Sauer-Sauce 50ml
1,50
Prik Man Pla
in Fischsauce eingelegte Chili
1,50
Weiches Spiegelei
2,50
Hartes Spiegelei
2,50
Gebackene Banane
im Kokosnussmantel mit Honig
7,80
Gebackene Ananas
im Kokosnussmantel mit Honig
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rim Khong ist der 24.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.