Riehler Hof

weitere Details

Stammheimer Straße 133
50735 Köln


Speisekarte von Riehler Hof

Zuletzt aktualisiert am 29.09.2023
Tomatencremesuppe
(sonnengereifte Tomaten, verfeinert mit aromatischem Basilikum)
3,30
Gulaschsuppe mit Brot
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rindfleischsuppe mit Einlage
3,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwiebelsuppe
(mit Croutons, überbacken mit Käse)
3,50
Knuspriges Kräuterknoblauchbrot
2,90
Überbackener Schafskäse
(mit Tomaten, Oliven, abgerundet mit frischem Basilikum)
5,50
Scampi „Mediterraner Art“
(abgeschmeckt mit Weißwein, Olivenöl und Knoblauch, dazu knuspriges Brot)
8,50
Folienkartoffeln
mit Kräuterquarkfüllung auf Salat und gebratenen Champignons
6,80
Kleiner mediterraner Salat
(Tomaten, Gurken, Zwiebel, Paprika, Schafskäse und Chili)
3,80
Camembert „gebacken“
(serviert mit Ananasscheiben, knuspriger Petersilie, Preiselbeeren, dazu knuspriges Toastbrot und Butter)
5,50
Bandnudeln „à la Buzara“
(Scampi in hausgemachter Cherrytomatensauce, abgeschmeckt mit Olivenöl und Knoblauch)
9,90
Bandnudeln „Mediterraner Art“
(Scampi, Auberginen, Zucchini, Champignons, Knoblauch und Olivenöl)
9,90
Bandnudeln „Lachs
(mit Cherrytomatensauce abgeschmeckt mit frischem Basilikum)
9,50
Bandnudeln „Cherry“
(in frischer Basilikum-, Cherrytomatensauce, serviert mit Rucolasalat und Parmesan)
9,20
Bandnudeln „Aioli
(in Knoblauchsauce, abgerundet mit Olivenöl, Petersilie sowie Chili)
8,20
Bandnudeln mit Putenstreifen
(in Weißwein-, Basilikum-Pesto)
9,40
Bandnudeln „Spinaci“
(in Pesto-Sahnesauce, abgeschmeckt mit Parmesan)
8,80
Bandnudeln „Roastbeef“
(in Rotweinsauce, abgeschmeckt mit Broccoli und Champignons)
10,40
Kleine Schnitzel mit Pommes
5,50
Kleine Cevapcici mit Pommes
5,50
Chicken Nuggets mit Pommes
5,50
Schnitzel „Wiener Art“
dazu Pommes und kleiner Salat
10,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfeffer-Rahm-Schnitzel
mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
11,20
Schnitzel „Zigeuner Art“
dazu Pommes und kleiner Salat
11,20
Schnitzel „Jäger Art“
dazu Bratkartoffeln und kleiner Salat
11,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rahmschnitzel „natur“
serviert mit Kroketten und kleinem Salat
11,20
Schnitzel „Schweizer Art“ (natur)
(mit Schinken und Käse überbacken, dazu Pommes und kleiner Salat)
11,70
Bauernschnitzel
(mit gedünsteten Zwiebeln, Champignons und Speck, dazu Bratkartoffeln und kleiner Salat)
11,70
Cordon Bleu
(gefüllt mit Schinken und Käse) mit Pommes und kleinem Salat
11,70
Hawaii - Schnitzel (natur)
(mit Ananas, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Pommes und kleiner Salat)
11,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel „Holsteiner Art“
(serviert mit zwei Spiegeleiern, Bratkartoffeln und kleinem Salat)
11,20
Schnitzel
mit Champignon-Rahm-Sauce, Pommes und kleinem Salat
11,20
Schlemmerschnitzel
(mit frischen Champignons und Sauce Hollandaise, dazu Bratkartoffeln und kleiner Salat)
11,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaillon „Jäger Art“
(drei verschiedene Medaillons (Rind, Pute u. Schwein) serviert in Jägersauce, dazu Bratkartoffeln und kleiner Salat)
14,20
Schweinemedaillon in Champignonrahmsauce
(serviert mit Brokkoli und Kroketten)
13,50
Schweinemedaillons
(in Pfefferrahmsauce, dazu Bratkartoffeln und kleiner Salat)
13,50
Schweinemedaillons
(mit Käse und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten und kleiner Salat)
13,50
Schweinemedaillons „gegrillt“
(mit frischen gedünsteten Champignons und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und kleiner Salat)
13,50
Putenmedaillons
(in Weißwein-Gorgonzola-Sauce, dazu Brokkoli und Kroketten)
13,50
Schweinemedaillons
(in Knoblauchsahnesauce, dazu Salzkartoffeln und kleiner Salat)
13,50
Cevapcici – Hackfleischröllchen
mit Djuwetschreis, Pommes
8,10
Pljeskavica- Hacksteak
gefüllt mit Schafkäse, serviert mit Djuwetschreis und Pommes
9,40
Lustiger Bosnijak
(Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, serviert mit Djuwetschreis und Pommes)
14,50
Mixteller
(kleine Schnitzel, Hacksteak, Putensteak, 2 Cevapcici, Speck, dazu Djuwetschreis, Pommes)
14,50
Hacksteak „Hacke Peter“
(serviert mit geschmorten Zwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln)
9,10
Muckalica
(Geschnetzeltes Schweinefilet in Tomatensauce, Zwiebeln und Paprika, dazu Butterreis)
11,20
Satarasch
(Geschnetzeltes Schweinefilet in Tomatensauce, Zwiebeln und Paprika, überbacken mit Rührei, dazu Butterreis)
11,80
Putengeschnetzeltes in Curryobstsauce
dazu Butterreis
10,80
Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“,
(mit Champignon und Zwiebeln, serviert mit Bandnudeln)
11,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Barongulasch
(Geschnetzeltes Rumpsteak, mit Zwiebeln, Paprika, Champignons, Tomaten, dazu Salzkartoffeln)
12,90
Salatteller
(mit gedünsteten Zwiebeln, Paprika, Champignons, abgerundet mit Schafskäse)
9,20

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln in Balsamico-Pesto-Sauce
7,80

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln „Frischgemüse - Art“
(Aubergine, Zucchini, Champignons und Olivenöl)
8,50

vegetarisch vegetarisch

Frisches gebratenes Gemüse
(Zucchini, Paprika, Champignons, Aubergine, serviert mit Brot)
6,20

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet
in frischer Dillsauce, dazu Brokkoli und Butterreis
12,80
Rotbarschfilet
mit Remouladensauce, dazu Salzkartoffeln und kleiner Salat
11,60
Gegrillter Lachssteak in Dillsauce,
dazu Spinat und Salzkartoffeln
12,60
Putenschnitzel „Wiener Art“,
mit Pommes und Salat
10,90
Putensteak „California“
(überbacken mit Ananas und Sauce Hollandaise, dazu Kroketten und kleiner Salat)
11,50
Putensteak
in Pfeffer-Rahm-Sauce, dazu Kroketten und Brokkoli
11,50
Putensteak in Curry-Obst-Sauce
dazu Butterreis und kleiner Salat
11,50
Putensteak „natur“
(mit Blattspinat, überbacken mit Käse, Sauce Hollandaise, dazu Kroketten und kleiner Salat)
11,50
Lammkotelett vom Grill
mit frisch gedünstetem Gemüse, dazu gebratene Kartoffelecken
16,20
Saftiges Lammfilet in Weißwein-Kloblauch-Sauce
(serviert mit frisch gedünstetem Gemüse und gebratenen Kartoffelecken)
16,50
Rumpsteak mit Folienkartoffeln,
gefüllt mit Kräuterquarkfüllung, dazu Kräuterbutter und kleinem Salat
16,40
Rumpsteak
mit frischen gedünsteten Champignons, dazu Bratkartoffeln
16,40
Bauern Rumpsteak
mit Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln
16,40
Rumpsteak in Pfeffer-Rahm-Sauce
16,40
Rumpsteak in Champignon-Rahm-Sauce
dazu Pommes
16,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak in Gorgonzola-Sauce
dazu Kroketten
16,40
(Jede Salatvariation servieren wir Ihnen mit dem Dressing Ihrer Wahl: Joghurt-, Balsamico-, bzw. Öl / Essig und Brot)
Beilagensalat
2,80
Salatteller “Mediterran”
(mit gegrillten Garnelen, verfeinert mit Olivenöl und Knoblauch)
9,90
Bunter Salatteller mit Putenbruststreifen
(verschiedene Salate der Saison)
9,50
Thunfischsalat
(verschiedene Salate der Saison, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Thunfisch)
7,80
Rucolasalat mit Parmesan
(abgerundet mit Cherrytomaten)
8,50
Salatteller mit Rinderstreifen
(verschiedene Salate der Saison)
10,50
Insalata mit krossem Zanderfilet
(verschiedene Salate der Saison)
10,80
Eisbecher gemischt
2,60
Kaiserschmarrn
(mit in Amaretto eingelegten Rosinen, serviert mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne)
4,80
Palatschinken
(mit heißen Kirschen oder Schokoladensauce, dazu Vanilleeis)
4,60
Palatschinken mit Nutella
4,60
Apfelpfannkuchen
6,50

vegetarisch vegetarisch

Speckpfannkuchen
6,50
Jeden Tag Mittagskarte für
7,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Jeden Sonntag hausgemachte Kuchen
3,50

vegetarisch vegetarisch

Pommes Frites
2,20
Kroketten
2,20
Salzkartoffeln
2,20
2,50
Butterreis
2,20
Djuwetschreis
2,20
Folienkartoffeln m. Kräuterquarkfüllung
2,90
Bandnudeln
2,20
Broccoli
2,50
Blattspinat
2,50
Röstzwiebeln / gedünstete Zwiebeln
2,20
Gedünstetes frisches Gemüse
2,50
Gedünstete Champignons
2,50
Verschiedene Saucen:
(Rahm-, Pfefferrahm-; Jäger-; Champignonrahm-; Sauce Hollandaise, Gorgonzola-Sauce, Rotweinsauce, Knoblauchsahnesauce
2,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Riehler Hof ist der 29.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.