Rheinblick Restaurant

weitere Details

Friedrich-Ebert-Ufer 49
51143 Köln


Speisekarte von Rheinblick Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 18.04.2023
Kokos-Kürbissuppe
mit gebratener Garnele
7,50
Rote Beete Carpaccio
mit gebackenem Ziegenkäse, Wildkräutern, karamelisierten Walnüssen und Granatapfelkernen
11,50
Vitello vom Kalbstafelspitz
auf mariniertem Weißkraut mit Thunfisch- und Avocadosauce mit fritierten Kapern
12,50
Falafel und crunchy Blumenkohl
auf Belugalinsensalat Joghurt- Minzdip und Humus (vegan)
11,50

vegan vegan

Vegane Ravioli Oriental
auf pikantem Tomatensugo und gebratenen Pilzen
14,50

vegan vegan

In Burgunder geschmorte Kalbsbäckchen
auf Wintergemüse und Kräuterkartoffelpüree
24,50
Rosa gegarter Lammrücken an einer Kräuterkruste
mit Portweinreduktion Ratatouille und Kartoffelpüree
29,00
Tagliata vom Roastbeef
auf grünem Gemüse, geschmolzenen Tomaten, Kartoffelbrätlingen und Chimichuri
25,50
Mit Spinat gefüllte Maishähnchenbrust an einer
Cassise- Weintraubensauce mit sautierten Zuckerschoten und Buttertagliatelle
21,00
Cordonbleu vom Eifler Landschwein
gefüllt mit Rosmarinschinken und Tiroler Bergkäse mit Bratkartoffeln und Pilzrahmsauce
19,00
Auf der Haut gebratenes Filet vom Loup de Mer
(Wildfang) an gegrilltem Gemüse, Rosmarinbrätlingen und Safransauce
26,00
Creme brulee aromatisiert mit Vanille und Zitronengrass an
Beerenobst und Walnussparfait
8,50

vegetarisch vegetarisch

Zweierlei Mousse au Chocolat auf Gewürzkirschen,
Vanillesauce und Sesamhippe
8,50
Mit Nougat gefüllte Marzipan- Grießknödel auf
Calvados-Apfelragout und Vanilleeis
8,50
Veganes Blaubeer- Cremetörtchen mit Früchten
und Karamellnüssen
8,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rheinblick Restaurant ist der 18.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.