Restaurant im Bitzhof

weitere Details

Burgweg 12
51143 Köln


Speisekarte von Restaurant im Bitzhof

Zuletzt aktualisiert am 19.06.2024
„Unser Klassiker seit 10 Jahren. Mit Sicherheit die beste Leber in Köln“
Kalbsleber - Arnavut Cigeri
In Butter gebratene Kalbsleber ( Rose ) Würfel nach albanischer Art auf rote Zwiebel – Petersilie Salat, angemacht mit Granatapfel Sirup, Essigbaum Gewürz, Zitrone & Olivenöl
18,00
Garnelen in Butter - Tereyagli Karides
glasig geköchelte Garnelen im Tontopf mit Butter, Knoblauch & leicht pikanten Chili flocken
17,00
Süper Atom 2.0 “ Die Gaumen Explosion“
Datteln im Rinderschinken Mantel (Pastirma ) aus dem Butterbad auf Chili - Joghurtmousse, mit karamelliserten Walnüssen, Honig & Sesam
12,00
Schafskäse Tontopf - Sicak Beyaz Peynir
mit Tomaten & rote Zwiebel Gratinierter Schafskäse im Tontopf mit Olivenöl und Knoblauch
12,00
Warmer Humus mit Rinderschinken
Pastirmali Hurmali Sicak Humus Datteln im Rinderschinken Mantel auf warmem Humus mit Olivenöl
12,00
Hackfleischbällchen - Misket Köfte (6 Stück)
Saftige Hackfleischbällchen aus einer Mischung von Rind und Lammfleisch eingelegt in Tomatensosse
11,00
Scharfe Paste - Antep Ezme
mit fein gehackten Zwiebeln, Paprika, Petersilie, angemacht mit Granatapfelsirup, Essigbaumgewürz, Tomatenmark & Olivenöl
8,00
Kichererbsenpaste - Humus
Cremiger Kichererbsenpürree mit Sesampaste (Tahini), Knoblauch, Kümmel, Olivenöl
7,00
Olivenpaste - Zeytin Ezme
Schwarze Olivenpaste mit Joghurt Knoblauch, Dill, Oregano & Olivenöl
7,00
Bohnen in Sosse - Fasulye Pilaki
Bohnen, Möhren, Zwiebeln, Kartoffel
7,00
Babaganusch
Paste aus gerösteten Auberginen, Paprika und Zwiebeln, Tomaten, Petersilie Tahini ( Sesampaste )
8,00
Kretische Paste - Girit Ezme Rulo
Käsecreme mit gemahlenen Pistazien, frischer Basilikum, Knoblauch, Olivenöl gerollt in aus dem Backofen gerösteten roten Paprika
9,00
Artischocken Herzen - Enginar Kalbi Garnitürlü (2adet)
Mariniert in Olivenöl mit frischem Dill und einem Hauch von Citrus Verfeinert mit Möhren, Erbsen, Kartoffelwürfel
9,00
Joghurt-Dill Paste - Haydari
Joghurt mouse mit Dill und Minze
7,00
Möhrenpaste - Havuç Tarator
Möhren, Joghurt, Knoblauch, Kurkuma, Dill
7,00
Rote Bete Paste - Pancar Tarator
Rote Bete, Joghurt, Knoblauch, Mayonnaise
7,00
Scharfe Joghurt Paste - Atom
Scharfe Chili Joghurt Creme in Knoblauchbutter gerösteten Chilischoten und Sesam
7,00
Tscherkessen Huhn - Cerkez Tavugu
Fein gehackte Hähnchen mit Walnüssen Eingeweichtes Brot, Joghurt, Schmand, Walnüsse, Knoblauch, Dill
8,00
Die warmen Köstlichkeiten
Haus gerollte Teig Taschen
mit Rinderschinken - Pacanga Böregi (2 Stück) Yufka Teig gerollt mit Pastirma (türk. Rinderschinken), Paprika & Gouda Käse
10,00
Käseteig - Röllchen - Sigara Börek (4 stück)
gerollte Käseteig Röllchen mit Schafskäse dazu Rote Bete Creme
7,00
Gebratene Aubergine - Patlican Kizartma
Gebratene Auberginenscheiben mit Knoblauch Joghurt und zerlassener Paprikabutter
8,00
Gebackenes Gemüse - Karisk Kizartma
Auberginen, Zucchini, Paprika mit Tomatensoße
12,00
Hausgemachte Kartoffelspalten - Elma Dilim Patates
mit leicht pikanter Ajvar einer Paprika - Auberginen Paste
8,00
Falafel (2 Stück)
an Humusbett, mit Olivenöl und gerösteten Sesam
10,00
Calamari Ringe - Citir Kalamar Halka
Frittierte Tintenfischringe - Kalamari auf hausgemachter Aioli
8,00
der Löffelsalat - Gavurdağ Salatası traditioneller Löffel Salat
klein geschnipselte Tomate, Petersilie, Zwiebel, Walnüsse, angemacht mit Essigbaumgewürz Granatapfelessig & Olivenöl
12,00
Gemischter Olivensalat auf Joghurt Bett -
Yogurt Yataginda Zeytin Salatasi Zusammen gestellt aus Grünen & Schwarzen Oliven, frische Minze, Paprika, Petersilie, rote Zwiebel, Lauchzwiebel & frischer Knoblauch Angemacht mit Zitrone, Essigbaumgewürz, Granatapfelsirup & Olivenöl
12,00
Rote Bete Salat
mit Kichererbsen & Schafskäse Beyaz Peynirli ve Nohutlu Pancar Salatasi der Sommersalat mit rote Bete, Kichererbsen, Schafskäse, Lauchzwiebel Walnüsse & Ruccola
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Bitzhof ist der 19.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.