Restaurant »Altes Fachwerkhaus« (im Hotel Falderhof)

weitere Details

Falderstraße 29
50999 Köln


Speisekarte von Restaurant »Altes Fachwerkhaus« (im Hotel Falderhof)

Zuletzt aktualisiert am 25.11.2024
Suppe nach Tagesangebot
Baguettebrot, Dip.
10,00
Feldsalat mit Holunderbeervinaigrette
Apfel Relish, geröstete Rosmarinmandeln.
10,00
Burrata
Safranbirne, Radicchio, Balsamicovinaigrette, karamellisierte Walnüsse.
14,00
Knusprige Ochsenschwanzpraline
Rotkohlsalat, Granatapfel, Kräuteremulsion.
16,00
Gebratene Leber von der Bergischen Weidegans
Selleriecreme, Dörrpflaumensauce, Apfel, Thymian.
18,00
Ziegenfrischkäse-Agnolotti mit Kürbiskernpesto
Petersilienwurzelcreme, gerösteter Ofenkürbis, Birnen-Gel.
26,00
Rote Bete Knödel
Bergkäseschaum, konfierter Lauch, Walnuss-Bröselbutter.
28,00

vegan vegan

Geschmorte Backe vom Simmentaler Weideochsen in Senfkörnerjus
Petersilienwurzelcreme, gerösteter Ofenkürbis, Petersilienpesto.
30,00
Kotelett vom Eifeler Glücksschwein
Perlzwiebel-Speck-Sauce, geschmorter Rosenkohl, Kartoffelcreme.
32,00
Westerwälder Lachsforellenfilet in Butter confiert
Rote Bete-Beurre Blanc, Dillöl, Lauch, Kartoffel-Schmand-Püree.
36,00
Zweierlei von der Bergischen Weidegans
Tranchen von der rosa Brust & halbe geschmorte Keule, Quittenrotkohl, Omas Kartoffelknödelchen mit Bröselbutter, glacierte Maronen, Thymianjus.
45,00
‘Affogato‘
Selbstgemachtes Vanilleeis, doppelter Espresso, Milchschaum.
8,00
Espresso-Crème Brûlée
Cassis-Sorbet.
12,00
Hagebutten-Hibiskus-Sorbet
Apfel-Zimt-Ragout, Schokoladencrumble.
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant »Altes Fachwerkhaus« (im Hotel Falderhof) ist der 25.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.