Reissdorf em Keuchhof

weitere Details

Braugasse 12-14
50859 Köln


Speisekarte von Reissdorf em Keuchhof

Zuletzt aktualisiert am 02.11.2023
ab 03.11.2023
Brotkorb
mit Brezel, Baguette und Griebenschmalz pro Person
3,50
Tafelspitzbrühe
mit Maultasche und Markbällchen
klein
5,90
groß
7,90
Feldsalat
mit French-Dressing und gebratener Gänseleber mit frischen Feigen
16,50
Gänsebrust aus dem Backofen (Rohgewicht 550 g)
mit allen Beilagen
35,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gänsekeule aus dem Backofen (Rohgewicht 550 g)
mit allen Beilagen
35,00
Truthahnbrust-Medaillons
mit Mandeln gebraten auf Preiselbeersauce mit kleinen Reibekuchen und Rotkohl
21,50
Hirschkalbsgulasch
mit Rotweinsauce und Waldpilzen Preiselbeer- Birne, Spätzle und Rosenkohl
22,50
Wildschweinfilet auf Rahmsauce
mit Speck und Steinpilzen Schupfnudeln und Wirsing
25,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Apfelküchle im Wein-Teig gebacken
auf Vanillesauce mit Schokoladeneis
7,90
Kürbiscremesuppe
mit Sahne und Brotcroutons

vegetarisch vegetarisch

klein
5,90
groß
7,90
3 Stück gefüllte Gemüsemaultaschen
mit gebratenen Pilzen und Blattspinat
17,90

vegetarisch vegetarisch

Viererlei Pilze
mit Pfifferlingen und Steinpilzen in Sahne mit Schnittlauch und Semmelknödel
20,50

vegetarisch vegetarisch

Großer Feldsalat
mit gebackenen Kabeljaustücken und Mischpilzen
18,50

vegetarisch vegetarisch

Garnelenpfanne
mit Knoblauch, Chili, Tomaten in Olivenöl mit Blattspinat
19,90

vegetarisch vegetarisch

Lachsrückenstück vom Grill auf Hummersauce
mit grünem Pfeffer Bandnudeln und Zucchini-Gemüse
22,50

vegetarisch vegetarisch

Rheinischer Sauerbraten
mit Rosinen Kartoffelknödeln und Rotkohl
20,90

vegetarisch vegetarisch

Spanferkelfilet auf französischer Senfsauce
mit Pfifferlingen kleinen Reibekuchen und Broccoli
24,90

vegetarisch vegetarisch

Williams Birne mit Schokoladensauce
mit Pistazieneis
6,90
Tartufo Nero auf Karamellsauce
7,40
Heiße Himbeeren
mit Vanilleeis
7,90
Kaiserschmarrn
mit Vanillesauce und Walnusseis
8,90
Tafelgerichte
2 Stück Metthappen auf Röggelchen
5,80
2 Stück Tatarhappen auf Röggelchen
6,80
Metzgerbratwurst Hacksteak
auf Rahmwirsing mit Bratkartoffeln
16,50
Grillhaxe aus dem Backofen
mit Bratkartoffeln und Krautsalat
18,50
Ulmer Rahmgulasch
mit Pilzen, hausgemachten Spätzle und Salatteller
17,60
Schweinerückensteak
in der Senfkruste gebraten auf Käsespätzle und Salatteller
20,50
Kaltes Angus Roastbeef rosa gebraten
mit Sauce Remoulade und Bratkartoffeln
21,50
Schweinefilet auf Gorgonzolasauce
mit Birne Spätzle und Broccoli
21,00
Zanderfilet vom Grill
auf geschmolzener Kräuterbutter mit Broccoli und kleinen Reibekuchen
22,50
Lammfilet auf Linsen
in Tomatenbutter, Blattspinat und Kartoffelkroketten
25,50
Großer Salat der Saison mit Frenchdressing
- mit Balkankäsewürfel, Zwiebeln, grünen Oliven, milden Pepperoni und Brotcroutons
14,50
- mit gebackenem Balkankäse und Preiselbeeren
16,40
- mit dreierlei Pilzen in Butter gebraten
17,40
- mit gemischten Filetspitzen
17,90
- mit 3 Stück Schweinefiletmedaillons in Pfeffersauce
18,50
- mit 3 Stück Putenmedaillons und Honigmelone
19,00
- mit rosa gebratenem Entrecôte und Sauce Bernaise
21,40
Großer Salat der Saison mit Essig und Öl
- mit Putenbruststreifen in süßer Chilisauce mariniert
17,00
- mit Tintenfischtuben in Knoblauchbutter
17,90
Große Schnitzeljagd
Westfälische Kartoffelsuppe mit Mettwurst - kleine Tasse
5,90
- große Tasse
7,90
2 Schnitzel „Wiener Art“ in Butter gebraten
18,90
- mit bunter Paprikasauce
19,80
- mit Sauce Béarnaise
19,80
- mit Pariser Pfeffersauce
19,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit dreierlei Pilzen in Sahnesauce
20,50
- mit dreierlei Pilzen in Butter gebraten
20,50
- mit Steinpilzen in Schnittlauch-Sahne
21,90
Beilagen: Pommes Frites und Salatteller
2 Schnitzel „Wiener Art“
mit Rahmwirsing, dazu Bratkartoffeln
18,90
2 Schnitzel „Wiener Art“
mit Blumenkohl, dazu Kartoffelkroketten
18,90
2 Schnitzel „Wiener Art“ auf pikanter Tomatensauce
mit Penne Nudeln und Salatteller
19,80
Steak All-Inclusive
2,00
19,00
3 Putenbrustmedaillons 250 G
19,50
3 Schweinefiletmedaillons 250 G
21,50
1 Rumpsteak 250 G
25,80
Filets vom Lamm 250 G
25,00
1 Filetsteak 250 G
29,80
Saucen:
Kräuterbutter oder Sauce Bérnaise oder Pfeffersauce
Beilagen:
Folienkartoffel oder Pommes frites, Blattspinat oder Salatteller mit Frenchdressing
Pänz Ganz Groß
Biene Maja Chicken Nuggets mit Pommes Frites
5,90
Penne Nudeln mit Tomatensauce
6,50
Kinderschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und Gemüse
6,90
Kabeljau-Nuggets mit Pommes Frites
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Reissdorf em Keuchhof ist der 02.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.