PURiNO Feilenhof Köln-Porz

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Steinstraße 58
51143 Köln


Speisekarte von PURiNO Feilenhof Köln-Porz

Zuletzt aktualisiert am 22.09.2023
FOCACCIA Vegan
Mit Maldon Meersalz, hausgemachtem Knoblauchöl, Rucola und Oregano
4,90

vegan vegan

Mit Bruschetta Mix
6,40
BRUSCHETTA CLASSICA Vegan
Italienisches Steinofenbrot mit Tomaten­würfeln, Olivenöl, Maldon Meersalz, Basilikum und Knoblauch
5,70

vegan vegan

TUFFO DI AGLIO Vegetarisch
Hausgemachter Knoblauchdip mit unserem frischen Steinofenbrot
5,50

vegetarisch vegetarisch

OLIVE MISTE Vegan
Kalamata Oliven mit unserem Olivenöl D.O.P., Maldon Meersalz und frischem Steinofenbrot
5,10

vegan vegan

CAPRESE DI BUFALA Vegetarisch
Mit Büffelmozzarella, Rucola, eingelegten Kirschtomaten, unserem nativen Olivenöl D.O.P., frischem Basilikum und frischer Minze
9,70

vegetarisch vegetarisch

AVOCADO DI BUFALA
Büffelmozzarella, frischer Avocado, Blätter vom Rucola und frischen Mangostücken
10,20
AVOCADO-MANGO-TRITATO Vegan
Marktfrische, gehackte Avocado, unsere eingelegten Kirschtomaten und marktfrische Mango, verfeinert mit Babyspinat und Basilikum
9,30

vegan vegan

ANTIPASTI CON VERDURE
Im Steinofen gebackenes Gemüse, bestehend aus Beauregard-Süßkartoffel, Zucchini, Paprika, jungen Karotten und Broccoli, verfeinert mit Basilikum-Estragon-Joghurt Creme
9,50
CARPACCIO DI VITELLO
Dünne Scheiben vom Kalbfleisch mit Rucola, frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P. und selbstgemachter Trüffelmayonnaise
11,90
LACHS-TATAR
Marinierter roher Lachs (Sashimi-Qualität), Avocado, Teriyaki, Sesamöl, Sojasoße und Meersalz auf frisch geröstetem Brot, abgerundet mit geröstetem Sesam
10,90
PURINO MEZZE
UNSERE HAUSGEMACHTEN SPEZIALITÄTEN ZUM TEILEN Unsere hausgemachten Mezze bezeichnen wir als Art des gemeinsamen Teilens. Verschiedene Köstlichkeiten, die den Tisch füllen und Freunde und Familie zum gemeinsamen Genießen einladen. Zu jedem „Mezze“ servieren wir unser backfrisches Steinofenbrot
5,40
NOCE Vegetarisch
Mit einer Creme aus gerösteten Bio-Walnüssen, Frischkäse, Akazien-Honig und Olivenöl D.O.P.

vegetarisch vegetarisch

AGLIO CON POMODORI Vegetarisch
Mit Knoblauch-Dip und getrockneten Tomaten

vegetarisch vegetarisch

AVOCADO Vegan
Mit frischer Avocado, würzigen Tomatenstücken, Knoblauch und Kräutern

vegan vegan

PEPE
Mit Frischkäse, Parmaschinken D.O.P. (24 Monate gereift) und Rucola
ROTE BETE-HUMMUS Vegan
Italienisches Steinofenbrot mit Roter Bete, Kichererbsen mit Olivenöl D.O.P. und Knoblauch

vegan vegan

PICCOLA
Kleiner, marktfrischer Blatt- und Rucolasalat mit Paprika, Gurke, karamellisierten jungen Karotten, Kirschtomaten, Radieschen und unseren hausgemachten, marinierten Schalotten
5,60
GRANDE
Großer, marktfrischer Blatt- und Rucolasalat mit gelber und roter Paprika, Gurke, Kirschtomaten, Radieschen und unseren hausgemachten, marinierten Schalotten
10,90
RUCOLA, POMODORINI E PARMIGIANO
Frischer Rucola, Kirschtomaten, geröstete Pinienkerne und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
11,60
PESCE E GAMBERI
Frischer Mix aus Lollo Rosso und Rucola mit Kirschtomaten und in Weißwein gebratenem, frischen Lachs (Sashimi-Qualität) und Gambas, verfeinert mit frischem Thymian
14,20
MERCATO FOGLIA
Ein Mix aus marktfrischem Blattsalat, Rucola und Kirschtomaten, angerichtet mit Orangenstücken, frischem Ziegenkäse, marinierten Schalotten und gehackten Bio-Walnüssen. Dazu empfehlen wir unser Granatapfel-Melonen-Dressing
12,90
POLLO E SESAMO
Marktfrischer Mix aus Rucola, Radicchio, gezupftem Babyspinat und Blattsalat mit Paprika, Zucchini, Kirschtomaten, roten Zwiebeln und in einer Teriyaki-Sesammischung zart gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen. Hierzu empfehlen wir unser Orangen-Ingwer-Dressing Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
13,90

vegan vegan

AVOCADO DI CAVOLFIORE BOWL
Mit Avocado, mariniertem Rotkohl, Regenbogen-Rettich, Radicchio, Frühlingszwiebeln, Granatapfel und eingelegter Gurke an unserer Tahini-Erdnuss-Sauce, abgerundet mit geröstetem Sesam, Sprossen und Rote-Bete-Kichererbsen-Püree
13,40
FUSIONE BOWL
Mit Roter Bete, Beauregard-Süßkartoffel, Lollo Rosso, karamellisierten jungen Karotten, Edamame, Cranberries, eingelegter Gurke und Bio-Leinsamen an unserer Tahini-Kurkuma-Sauce (mit Erdnuss)
12,90
SOULFOOD BOWL
Marinierte Kardamom Birne, Ziegenkäse, Rucola, Tomatenessenz, getrocknete Tomaten, Oliven Tapenade, karamellisierte Walnüsse, fermentierter Rotkohl mit einer Granatapfel- Melonensoße
13,90
SALMON POKE BOWL
Mit mariniertem rohem Lachs (Sashimi Qualität), Avocado, Edamame, Frühlingslauch, geröstetem Broccoli, frischem Babyspinat und Mango-Nuss-Wasabicreme
14,60
ALLE BOWLS & SALATE AUCH WAHLWEISE MIT
Teriyaki-Sesam-Hähnchenbrustfiletstreifen +
4,50
in Weißwein gebratenen Gambas +
4,90
saftigen Rinderfiletstreifen +
5,90
gebratenem Lachs (Sashimi Qualität) +
4,90
rohem mariniertem Lachs (Sashimi Qualität) +
4,90
knusprigem veganen Hähnchen (aus Soja) +
4,90

vegan vegan

AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Mit unserem kaltgepressten Olivenöl Extra Vergine D.O.P., frischem Knoblauch und Peperoni
9,20
POMODORINI
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, Kirschtomaten und Basilikum
9,60
+ Rucola
1,70
ARRABBIATA
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, Olivenöl Extra Vergine D.O.P., Kirschtomaten, Knoblauch, Peperoni und Basilikum
10,20
STRISCE DI MANZO
Zarte Rinderfiletstreifen vom deutschen Weiderind mit gebratenen Zucchini, Schalotten und Kirschtomaten, abgerundet mit einem Hauch Knoblauch
14,90
TARTUFO E PARMIGIANO
Parmesan-Trüffel-Creme abgerundet mit Trüffelöl, geräucherter Prosciutto, frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P. und schwarzen Trüffel
16,90
FOGLIO DI FICHI Vegetarisch
Beauregard-Süßkartoffel, Feigen, San-Marzano-Tomaten aus Kampanien, Paprika und Blattspinat, verfeinert mit Chili und Kreuz­kümmelsamen, an unserer Tahini-Minz-Joghurtsauce (mit Erdnuss)
13,20

vegetarisch vegetarisch

ALLA FATTORIA
Mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, frischen Karotten und Zwiebeln, an unserer selbstgemachten Erdnusssauce Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
13,40

vegan vegan

RAVIOLI PESTO Vegetarisch
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit frischem Basilikumpesto, Ricotta, Salbeisauce und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
13,90

vegetarisch vegetarisch

AL GAMBERETTI
Mit San-Marzano-Tomaten, Gambas und Shrimps in einer leichten Weißweinsauce, verfeinert mit Knoblauch
14,60
COL PESTO
Unser Basilikumpesto aus frischem Basilikum, gerösteten Pinienkernen, Olivenöl Extra Vergine und Grana Padano D.O.P., verfeinert mit Knoblauch
10,90
CON SPINACI E GORGONZOLA
Mit Babyspinat an unserer cremigen Gorgonzolasauce mit gerösteten Bio-Walnüssen und einem Hauch Knoblauch
12,60
AL POLLO
Hähnchenbrustfiletstreifen aus Deutschland, frische Paprika und Champignons, gebraten in einer leichten Tomaten-Currysauce, abgerundet mit einem Hauch Knoblauch Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
13,40

vegan vegan

RAVIOLI CON FICHI E FORMAGGIO Vegetarisch
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit einer Creme aus roter Paprika, Ziegenkäse, Feigen, Ricotta, verfeinert mit Gorgonzola–Walnusssauce und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
14,20

vegetarisch vegetarisch

FILETTO DI SALMONE
Frischer, gewürfelter Lachs (Sashimi-Qualität), gebraten mit knackigen Kirschtomaten, an unserer milden Chardonnay-Sauce, verfeinert mit frischem Basilikum und Zitronenmelisse
14,60
ALLE VERDURE
Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, gegrilltem Gemüse, aus Karotten, Zucchini, Paprika, Kirschtomaten und wildem Broccoli
11,90
ORIGINALE Vegetarisch
Tomatensugo, Mozzarella und Basilikum
10,50
5,60

vegetarisch vegetarisch

RUCOLA Vegetarisch
Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum, Rucola und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
11,70
6,20

vegetarisch vegetarisch

BELLINO
Tomatensugo, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
13,20
6,90
FESTA Vegetarisch
Tomatensugo, Mozzarella, Gorgonzola, karamellisierte Bio-Walnüsse und marktfrischer gezupfter Babyspinat
13,20
6,90

vegetarisch vegetarisch

BUFALA DI PARMA E RUCOLA
Tomatensugo, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P, frisches Basilikum, abgerundet mit unserem Olivenöl D.O.P. Nach dem Backen mit Scheiben vom Parmaschinken D.O.P. (24 Monate gereift) und Rucola-Blättern belegt
14,60
7,80
PIACERE
Tomatensugo, Mozzarella, gebratenen Hähnchenbruststreifen und marktfrischer, gezupfter Babyspinat mit hausgemachter Knoblauchcreme
13,90
7,30
PIZZA TARTUFO
Mozzarella, Parmesan-Trüffel-Creme, Trüffelöl, schwarzem Trüffel und geräucherter Prosciutto, abgerundet mit Spritzer vom Olivenöl D.O.P. und frischem Basilikum
15,90
7,90
BUFALA ORIGINALE Vegetarisch
Tomatensugo, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., San-Marzano-Tomaten (aus Kampanien), frisches Basilikum, abgerundet mit unserem Olivenöl D.O.P.
13,90
7,30

vegetarisch vegetarisch

GAMBERETTI E RUCOLA
Tomatensugo, Mozzarella, Shrimps, Crème fraîche und Rucola
14,60
7,60
PARLARE
Tomatensugo, Mozzarella, Champignons, Basilikum und gekochter Metzger-Hinterschinken
13,40
6,90
TUTTO
Tomatensugo, Mozzarella, pikante Salami (mitgebacken), gekochter Metzger-Hinterschinken und Champignons
14,60
7,60
UOMINI
Tomatensugo, Mozzarella, Thunfisch, Champignons und Knoblauchquark
13,40
6,90
AMICI
Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum und pikante Salami (mitgebacken)
11,90
6,30
BIO VEGANO Vegan
Tomatensugo, vegane Bio-Mozzarella und frischer Basilikum
12,50
6,60

vegan vegan

SASHIMI SALMONE
Tomatensugo, Mozzarella, Crème fraîche und gegrillter Sashimi-Lachs an einer leichten Teriyaki-Koriander-Marinade. Nach dem Backen mit einem Mix aus Tomate, Gurke, Schalotte, Paprika, Minze und Petersilie, an Olivenöl D.O.P. belegt
15,10
7,80
BUFALA GRUYERE
Tomatensugo, original italienischer Büffelmozzarella, würziger Gruyère-Käse und hausgemachtes Confit von der roten Zwiebel, abgerundet mit Olivenöl Extra Vergine
13,60
6,90
OLIO E BURRO
Vegetarisch Vegan nur in Verbindung mit unserer veganen Pasta Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachte Pasta mit Olivenöl und Butter

vegan vegan

FORMAGGIO
Vegetarisch Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachte Pasta mit original italienischem Mozzarella

vegetarisch vegetarisch

AGLIO, OLIO
Vegan nur in Verbindung mit unserer veganen Pasta Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachte Pasta mit Olivenöl und Knoblauch

vegan vegan

CON POMODORINI
Vegan nur in Verbindung mit unserer veganen Pasta Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachte Pasta mit unserem selbstgemachten Tomatensugo

vegan vegan

ALLE VERDURE
Vegan nur in Verbindung mit unserer veganen Pasta Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachte Pasta mit frischen Karotten, Broccoli, Zucchini, Paprika und unserem selbstgemachten Tomatensugo

vegan vegan

AL POLLO
Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachte Pasta mit gebratenen, deutschen Hähnchenbruststreifen, Paprika und Champignons in selbstgemachter Tomaten-Currysauce Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)

vegan vegan

ORIGINALE Vegetarisch
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella und Basilikum

vegetarisch vegetarisch

AMICI
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum und Salami (mitgebacken)
UOMINI
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Thunfisch, Champignons und Knoblauchquark
PARLARE
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Champignons, Basilikum und gekochter Metzger-Hinterschinken
BELLINO
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
RUCOLA Vegetarisch
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Rucola und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.

vegetarisch vegetarisch

PECCATO
Schokoladen-Creme mit einer Eiskugel nach Wahl, gehackten Pistazien und frischen Erdbeeren
6,80
TIRAMISU CON GELATO
Hausgemachtes Tiramisu „Piccolo“ mit einer Eiskugel nach Wahl und Mandelsplittern
5,50
EIS – VANILLE Vegan
1,80

vegan vegan

EIS – HEIDELBEER-QUARK Vegan
1,80

vegan vegan

EIS – BUTTERMILCH-MANGO Vegan
1,80

vegan vegan

EIS – SCHOKOMOUSSE Vegan
1,80

vegan vegan

TARTUFO
Creme-Eisdessert mit Schokoladensauce und Mandelsplittern
6,40

vegetarisch vegetarisch

TORRONE
Hausgemachtes Nougat-Parfait auf Eierlikörschaum, garniert mit zerkleinerten Pistazien
6,20
PANNA COTTA
Hausgemachte Sahnecreme mit selbstgemachter Erdbeersauce, garniert mit einem Mix aus frischen Erdbeeren und Mandelsplittern
6,20
CREMA NERO
Hausgemachte dunkle Mousse auf Karamellsauce, garniert mit gehackten ­Pistazien
6,20
TIRAMISU
Hausgemachtes Tiramisu auf Schokoladensauce
6,20
WAFFEL „KLASSISCH“
Mit Sahne und Puderzucker
3,70
WAFFEL „EISIG“
Mit Vanilleeis und Sahne
4,70
WAFFEL „ERDBEERE“
Mit Erdbeeren und Sahne
4,80
WAFFEL „ERDBEERE EISIG“
Mit Erdbeeren, Vanilleeis, Sahne und Kokosraspel
5,50
WAFFEL TOPPINGS
Schokoladensauce +
0,50
Erdbeersauce +
0,50
Amarena-Kirsch +
0,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von PURiNO Feilenhof Köln-Porz ist der 22.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.