Piccola Essen & Trinken Neustadt Süd

weitere Details

Chlodwigplatz 6
50674 Köln


Speisekarte von Piccola Essen & Trinken Neustadt Süd

Zuletzt aktualisiert am 09.02.2022
Zu jeder Vorspeise oder Suppe reichen wir dir Panini.
Antipasto della casa
eine Auswahl Antipasti della Casa, Büffelmozzarella, ital. Salami, Parmaschinken, Kirschtomaten, dazu ofenfrisches Rosmarin Foccacia
10,90 per uno persona
19,90 per due persone
Vitello Tonnato
hauchdünne Scheiben von geschmortem Kalbfleisch auf einer Thunfischcreme mit frittierten Kapern
10,90
Gamberi all’ Aglio
vier Wildfang Garnelen mit frischem, mildem Knoblauch und Chili in sizilianischem Olivenöl gebraten, serviert mit einem KnoblauchCrostini
15,90
Bruschetta al Pomodoro
Tomaten, Basilikum, Parmesan, Meersalz, alles auf unserem hausgebackenen, leicht geröstetem Brot, verfeinert mit nativem Olivenöl
5,90
Carpaccio Classico
Rinderfilet Carpaccio, gehobelter Parmesan, Rucola, mit Extra Nativem Olivenöl beträufelt, mit schwarzem Langpfeffer aus der Mühle gewürzt
12,50
Pizza Pane
Pizzabrot, frische Tomaten, Knoblauch, Rosmarin & Basilkum
5,90
Formaggio di capra
Das perfekte geröstete Brot mit Ziegenkäse überbacken
4,90
Minestra di Pomodori e Basilico
sizilianische Tomatensuppe mit Croutons und Basilikum
5,50
Minestrone alla genovese
mit Pasta und ofenfrischen Focaccia Ecken
6,90
(jeweils 6 Stück)
mit Kräuterbutter
3,50
mit Knoblauch-CHiliöl
3,90
Mit Aioli
3,90
Dazu reichen wir Dir Panini.
Mista
bunter Blattsalat, Kirschtomaten, Gurke, Mais, Möhren und mit gekochtem Ei
6,90
4,90 oder als beilage
Capricciosa
bunter Blattsalat “Mista”, zusätzlich mit Rucola, Käse-Würfeln, Thunfisch, Prosciutto Cotto Rosafino und ofenfrischem Focaccia
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tacchino
bunter Blattsalat “Mista”, zusätzlich in Thymian gebratene Putenspiesse, Rucola, ofenfrische Focaccia Ecken
12,90
Capra
karamellisierter Ziegenkäse auf geröstetem Brot, dazu bunter Blattsalat “Mista” mit Rucola
12,90
Caprese
der italienische Klassiker mit Strauchtomaten, Büffelmozzarella aus Kampanien, mit Basilikum und nativem Olivenöl
9,90
Nizza
bunter Blattsalat “Mista”, zusätzlich mit Thunfisch, Manzanilla Oliven, Kirschtomaten, Sardellen und ofenfrischem Rosmarin Focaccia
10,90
Paesana
bunter Blattsalat “Mista”, zusätzlich mit Antipasti-Gemüse, Prosciutto Cotto Rosafino, Büffelmozzarella aus Kampanien,Thunfisch und ofenfrischem Rosmarin Focaccia
12,90
MEnu deL gIorNo
13,90
1. Gang Primo kleiner bunter Blattsalat “Mista”
Alternative zum 1. Gang Antipastino (auf Wunsch vegetarisch)
2. Gang Secondo (aus der hauptkarte) kleine Pizza
Alternative zum 2. Gang kleine Portion Pasta
3. Gang und ein Getränk nach Deiner Wahl Cola, Fanta, Sprite im Glas ... 0,3l
4. Gang Tafelwasser still
Alternative zum 4. Gang laut im Glas ... 0,3l

vegan vegan

alle Pizzen mit einem San Marzano-Pomodoro Sugo, Basilikum, Olivenöl, geraspeltem Gouda, in der Grösse Media 28er gratis Knoblauch- und Chili-Öl
mit Fior di Latte Mozzarella
1,00
mit veganem Mozzarella
2,00

vegan vegan

MARGHERITA
die Königin der Pizza, klassisch & schlicht
8,90
SALAME
mit dünn geschnittener italienischer Salami
9,50
TONNO
9,90
MARINARA
mit Alici-Sardellen und Manzanilla Oliven
9,90
HAWAII
mit Prosciutto Cotto Rosafino und Ananasscheiben
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CARDINALE
mit Thunfisch, frischen Steinchampignons und Prosciutto Cotto Rosafino
10,50
QUATTRO STAGIONI
mit frischen Steinchampignons, Prosciutto Cotto Rosafino, Artischockenherzen und zartem Blattspinat
10,90
MAFIOSA
mit Thunfisch, zartem Blattspinat und Ofenzwiebeln
10,50
VERDURA
mit täglich wechselndem mariniertem Gemüse vom Hof
10,90
FRUTTI DI MARE
mit kleinen Tintenfischen, Muscheln, Garnelen, mariniert mit jungem Knoblauch, abgerundet mit schwarzem Pfeffer
12,90
SCAMPI
mit Seawater Garnelen, mariniert mit mildem Knoblauch
12,90
COMPLETA
mit Prosciutto Cotto Rosafino, Thunfisch, Artischockenherzen und Steinchampignons
10,90
CAMPAGNOLA
mit Steinchampignons, Ofenpaprika und Zwiebeln
10,50
SPECIALE
mit Gorgonzola, Kapern, Jalapenos und Manzanilla Oliven
11,50
DAVIDE
mit Steinchampignons, Crema di Latte, Parmesan und hauchdünnem Parmaschinken-Topping
11,90
DANIELA
mit Kirschtomaten, Rucola, Parmigiano Reggiano, Olivenöl und hauchdünnem Parmaschinken-Topping
12,90
PICCOLA
mit Blattspinat, Gorgonzola, Ofenpaprika, Manzanilla Oliven, fein geriebenem Parmigiano Reggiano
12,90
RUCOLONA
mit Kirschtomaten, Rucola und fein geriebenem Parmesan
11,90
FANTASTICA
mit Prosciutto Cotto Rosafino, feinem Blattspinat, Fior di Latte Mozzarella, Steinchampignons und einem Topping von kalabrischer Salami piccante
12,90
CASARULA
mit Rucola, fein geriebenem Parmesan und einem Topping von kalabrischer Salami piccante
11,90
SOVERATO
mit scharfen Jalapenos, roter Paprika, Steinchampignons und einem Topping von kalabrischer Salami piccante
11,90
CREMA DI BALSAMICO
mit Crema di Balsamico di Modena, Rucola, Kirschtomaten und fein geriebenem Parmesan
11,90
QUATTRO-FORMAGGI BIANCA
mit Büffelmozzarella, Parmigiano Reggiano, Gauda und Gorgonzola e Panna
12,90
FAMOUS
erst gebacken, dann als Topping mit marinierten Steinchampignons, Rucola, Kirschtomaten, Parmigiano Reggiano und mit Nativem Olivenöl verfeinert
12,90
BUFALA
mit sahnigem Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Rucola, beträufelt mit Nativem Olivenöl
12,90
RIGATONI CASA
mit täglich wechselndem mariniertem Gemüse vom Hof und Sugo di Pomodoro e Panna
10,90
RIGATONI SPINACI
mit Sugo di Pomodoro e Panna und Gouda-Spänen überbacken
10,90
RIGATONI QUATTRO-FORMAGGI
mit Büffelmozzarella, Parmigiano Reggiano, Gouda in einem Sugo di Gorgonzola e Panna
12,90
RIGATONI POLLO
Mit gebratenem Putenfleisch und frischen Steinchampignons e Panna
12,90
RIGATONI TONNO E OLIVE
in unserem San Marzano Tomatensugo mit Thunfisch & Manzanilla Oliven
11,90
SPAGHETTI AGLIO E OLIO
in unserem Sardischen Olivenöl und frischem Knoblauch
7,90
SPAGHETTI BOLOGNESE VOM RIND
in unserem San Marzano Tomatensugo mit Parmigiano Reggiano
9,90
13,90 + kalabrische Polpette (Polpette-Meatballs)
SPAGHETTI NAPOLI
in einem Kirschtomaten Sugo
8,90
12,90 + mit einem Burrata Topping
SPAGHETTI CARBONARA
mit Prosciutto Cotto Rosafino, Eigelb & Pecorino in Panna
10,90
SPAGHETTI FRUTTI DI MARE
mit duftendem Knoblauch, Vongole Veraci, Seawater Garnelen, Calamari mit mildem Chili gewürzt
13,90
SPAGHETTI E GAMBERI
Seawater Garnelen, Kirschtomaten, frischer Knoblauch in unserem Sardischen Olivenöl gebraten, abgerundet mit Vino Bianco
13,90
SPAGHETTI E GUSTOSA
mit Sugo di Pomodoro, Feta-Schafskäse, Manzanilla Oliven & Rucola
11,90
TAGLIATELLE AI FUNGHI E PANNA
9,90
TORTELLINI ALLA PANNA
mit Rindfleisch gefüllt in Prosciutto e Panna
10,90
PASTA FRESCA WILDLACHS E RUCOLA
in Vino Bianco e Panna
11,90
PASTA FRESCA ALLA PUTTANESCA
mit Sugo di Pomodoro, Manzanilla Oliven, Bio Kapern, Sardellen aus Sizilien
11,90
PASTA FRESCA SALSICCIA
in Scheiben geschnittene Fenchelbratwurst, Sugo di Pomodoro mit Basilikum, Parmigiano Reggiano
11,90
GNOCCHI MOZZARELLA E RUCOLA
mit Sugo di Pomodoro
11,50
GNOCCHI SPINACI AL FORNO
mit Sugo di Pomodoro e Panna, feinem Blattspinat & Gouda-Spänen überbacken
11,50
GNOCCHI GORGONZOLA E NOCI
mit Walnüssen in einer cremigen Panna-Gorgonzolasauce
11,90
HAUSGEMACHTE CANNELLONI CARNE
gefüllt mit frischem Rindfleisch, Kirschtomaten Sugo und Basilikum, mit mildem Käse überbacken
11,90
HAUSGEMACHTE CANNELLONI SPINACI
gefüllt mit Blattspinat und cremigem Ricotta, abgerundet mit geriebener Muskatnuss, mit mildem Käse überbacken
11,90
HAUSGEMACHTE LASAGNE BOLOGNESE
nach unserer Familientradition zubereitet
9,90
VERDURE GRATINATE AL FORNO
unser Lieblingsgemüse verfeinert mit einem Pomodoro-Basilikum Sugo, mit Gouda Spänen & Panna überbacken
10,90
11,90 + Rigatoni
SPAGHETTI BOLOGNESE BAMBINA
in einem Bolognese Sugo
5,90
RIGATONI NAPOLI BAMBINO
in einem Sugo di pomodoro
5,90
7,90 + eine kalabrische Polpetta
KINDERBOX PASTI
kleine Portion Rigatoni in einem Pomodoro Sugo und ein Hohes C “Trinkerle” Apfel und eine tolle Überraschung
8,90
KINDERBOX PIZZI
kleine Pizza Margherita und ein Hohes C “Trinkerle” Apfel und eine tolle Überraschung
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Piccola Essen & Trinken Neustadt Süd ist der 09.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.