Peters Brauhaus

weitere Details

Mühlengasse 1
50667 Köln


Speisekarte von Peters Brauhaus

Zuletzt aktualisiert am 19.11.2024
Metthappen
4,20
Tatarhappen
5,20
„Halve Hahn“
mit Zwiebeln, Röggelchen und Butter
7,90
„Kölsche Kaviar
mit Zwiebeln, Röggelchen und Butter
7,90
„Kölsche Levverwoosch”
mit Zwiebeln, Röggelchen und Butter
8,40
Rheinische Sauerkrautsuppe
mit Mettwurst
7,90
Rheinische Kartoffelsuppe
mit Speck
7,90
„Krüstchen-Gulasch“ sehr pikant
11,50
Bauernsülze
mit Remouladensauce und Speck-Bratkartoffeln
15,90
Heringsfilets „Hausfrauen-Art“
mit Salzkartoffeln
15,90
Braumeister-Brotzeit - Blutwurst, Leberwurst, Mett, Gouda,
kleine Brotauswahl und hausgemachtem Kartoffelsalat
21,40
Portion Tatar
mit Ei, Zwiebeln, Kapern, Sardellen, Brot und Butter
20,90
„Himmel un Äd“ - Gebratene Blutwurst
mit Zwiebeln auf Kartoffelpüree und Apfelkompott
15,50
„Decke Bunne met Speck“
und Salzkartoffeln
15,90
„Rheinische Soorbrode“
mit Rosinensauce, Kartoffelklößen, Apfelkompott, Mandeln
22,90
Kassler mit Weinsauerkraut
und Kartoffelpüree
17,90
BIERMENÜ
Tasse / Rheinische / Kartoffelsuppe / Peters Bierfleisch vom Rind in würziger, dunkler Peters Kölsch Soße, mit frischem Apfelrotkohl und Klößen. Bieramisu – mit Mascarponecreme und geriebenen Äpfeln
36,00
„Hämchen”
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
24,50
Schweinshaxe
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
24,50
Schweinshaxe
mit Wirsing und Speck-Bratkartoffeln
24,50
„Brodwoosch”
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
14,20
„Brodwoosch”
mit Wirsing und Speck-Bratkartoffeln
17,60
Schlachtplatte
Hämchenfleisch, Speck, Blutwurst und Kasseler auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
21,50
„Chef-Special“
Rinder-Hackfleisch mit Kapern, Sardellen und Ei angemacht und englisch oder medium gebraten, mit Speck-Bratkartoffeln und Wirsing
24,50
Peters Brauhaus-Teller
2 kleine Schnitzel „Wiener Art“ mit Speck-Bratkartoffeln und Salat
21,50
Brauer-Vesper - Hämchenfleisch
mit Sauerkraut, Kartoffelpüree
19,90
Peters Bierfleisch vom Rind
in würziger, dunkler Peters Kölsch Soße, mit frischem Apfelrotkohl und Klößen
25,70
Putensteak
mit weißer Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Salat
22,40
Brauhaus-Pfanne - Haxenfleisch in Malzbiersauce
mit Champignons, Speck-Bratkartoffeln, Salat
25,70
Peters-Brauhaus-Topf - 3 Schweinemedaillons
mit Champignons, Gemüse, Hollandaise und Bratkartoffeln
27,90
Kartoffelgratin
mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella überbacken, dazu ein Salat
18,20

vegetarisch vegetarisch

Shakshuka - würziger Gemüsetopf
mit Aubergine, Zucchini, Tomaten, zwei Eiern und Röggelchen
18,20

vegetarisch vegetarisch

Pfannenrösti
mit hausgemachtem Frischkäse, Oliven, Tomaten, roten Zwiebeln und Käse überbacken
18,90

vegetarisch vegetarisch

Penne Pesto
mit jungem Blattspinat und Kirschtomaten, dazu Rucolasalat in Balsamico Vinaigrette
17,90

vegan vegan

Salatteller
mit Ei und Zwiebeln
11,90
Salatteller
mit Thunfisch, Zwiebeln und Ei
18,80
„Tünnes & Schäl”
Salatteller mit gebratenen Putenstreifen
19,40
Ofenfrischer Apfelstrudel
mit Vanillesauce
9,40
Ofenfrischer Apfelstrudel
mit Vanilleeiscreme und Sahne
10,40
Bieramisu -
mit Mascarponecreme und geriebenen Äpfeln
10,90
Windbeutel
mit Vanille-Eis und Kirschen
10,40
(BIS 10 JAHRE)
„Pumuckl“
Penne-Nudeln mit Butter oder Tomatensoße
7,10
„Max und Moritz“
Schnitzel mit Erbsen und Möhren und Bratkartoffeln
8,80
„Räuber Hotzenplotz“
Bratwurst mit Gemüse und Püree
7,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Peters Brauhaus ist der 19.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.