Osman 30

weitere Details

Im Mediapark 8
50670 Köln


Speisekarte von Osman 30

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2024
Caprese in Textur
Honigtomate, Mozzarella vom Büffel Bill, Basilikum, Papadam (gerne auch mit veganem Feta zubereitet)
22,00

vegan vegan

Scheiben vom Gebeizten Fyordforelle
Ringelbeete, Gurke, Salty Fingers, Kaviar, Sauercreme
24,00
Hausgebeizter Rinderrücken
Wintergemüse, Misocreme, Rapunzelsalat
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleiner Beilagensalat
8,80
Gemischter Vorspeisensalat
14,00
Sorbet mit Sekt aufgegossen
7,50
Schaumsuppe von der Schwarzwurzel
Kartoffelflan, gebackene Perlhuhnpraline
18,00
16,00 Für Vegetarier ohne gebackene Perlhuhnpraline
Gerösteter Blumenkohl mit Kokos
Hummer, spicy Ananas, Feiner Frisee
26,00
Premium Rinderfilet auf Waldpilzcreme
Bimi, Schalotten, Kartoffellschnitte, Sauce Café de Paris
46,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmorte Lammhaxe
Artischocken, Oliven, Tomate, Salzzitrone, Thymiankartoffeln
39,00
Filet und Bäckchen vom Eifeler Kalb
Petersilienwurzel, Cranberry, Rosenkohl, Trüffeljus
42,00
Island Kabeljau & Rotgarnele
Ochsenherztomate, Avocado, Fenchel, Dillblüte, Bouilliabaisesud
42,00
Handgemachte Gyozas
Kohlrabi in Macis, Pak Choi, Brokkoli, Buchenpilze, Hummus
32,00

vegan vegan

Buttermilchmousse mit Duftmango
Minzbiskuit, Ananas-Passionsfruchteis, Joghurtstein
18,00
Käsespezialitätenteller
von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen
18,00
Veganes Bio-Eis
(Bitte fragen Sie nach den aktuellen Sorten)
3,80

vegan vegan

Zwei feine Schokoladenspezialitäten
4,00
Saisonales 3-Gänge Menü
59,00
1. Gang Vorspeise Caprese in Textur Honigtomate, Mozzarella vom Büffel Bill, Basilikum, Papadam (gerne auch mit veganem Feta zubereitet)
2. Gang Hauptgericht Das beste vom Marensin Perlhuhn Ingwermöhren, Cous-Cous, Pinienkerne, Petersilienöl
Alternative zum 2. Gang vegetarisch/vegan Handgemachte Gyozas Kohlrabi in Macis, Pak Choi, Brokkoli, Buchenpilze, Hummus
3. Gang Dessert Buttermilchmousse mit Duftmango Minzbiskuit, Ananas-Passionsfruchteis, Joghurtstein
Saisonales 2-Gänge Menü
49,00
1. Gang Vorspeise Caprese in Textur Honigtomate, Mozzarella vom Büffel Bill, Basilikum, Papadam (gerne auch mit veganem Feta zubereitet)
2. Gang Hauptgericht Das beste vom Marensin Perlhuhn Ingwermöhren, Cous-Cous, Pinienkern Petersilienöl
Alternative zum 2. Gang vegetarisch/vegan Handgemachte Gyozas Kohlrabi in Macis, Pak Choi, Brokkoli, Buchenpilze, Hummus inklusive einem Espresso oder Kaffee mit zwei feinen Schokoladenspezialitäten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Osman 30 ist der 25.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.