Öz Harran Doy Doy

weitere Details

Weidengasse 85
50668 Köln


Speisekarte von Öz Harran Doy Doy

Zuletzt aktualisiert am 20.05.2023
ANTEP EZMESI
Püree aus Tomaten, Paprika und Zwiebeln. Scharf gewürzt.
5,90
HAVUÇ EZMESI
Möhrenpüree mit cremigem Joghurt und Knoblauch.
5,90
HAYDARI
Türkische Käsecreme. Mit Joghurt, Knoblauch, Dill und Gewürzen.
5,90
HUMUS
Hummus auf türkische Art. Pürierte Kichererbsen
5,90
KARISIK MEZE / GEMISCHTER VORSPEISENTELLER
Gemischter Vorspeisenteller bestehend aus 6 verschiedenen Vorspeisen
7,90
PATLICAN EZME
Geräucherte Aubergine mit Knoblauch und cremigem Joghurt.
5,90
PEMBE SULTAN
Rote-Bete-Püree mit Knoblauch und Joghurt
5,90
HÜHNERSUPPE / TAVUK CORBASI
Hühnersuppe nach türkischer Art zubereitet
4,90
ISKEMBE / PANSENSUPPE
Pansensuppe nach türkischer Art zubereitet.
4,90
KELLE PACA / ZUNGENSUPPE
Zungensuppe nach türkischer Art zubereitet.
4,90
MERCIMEK / LINSENSUPPE
Linsensuppe nach türkischer Art zubereitet
4,90
YAYLA CORBASI / JOGURTSUPPE
Jogurtsuppe nach türkischer Art zubereitet.
4,90
ÇOBAN SALATASI
Türkischer Hirtensalat
6,50
KARIŞIK SALATA
Gemischter Salat
6,50

vegetarisch vegetarisch

TAVUK SALATASI
Hähnchensalat
11,90
SALATALI DÖNERLI LAHMACUN
Türkische Pizza mit Dönerfleisch und Salat
6,50
SALATALI LAHMACUN
Türkische Pizza mit Salat
4,00

vegetarisch vegetarisch

DÖNERLI PIDE
Pide mit Kalbdöner, Zwiebeln und Tomatensauce
9,50
ISPANAK VE PEYNIRLI PIDE
Pide mit Spinat und Käse
8,50

vegetarisch vegetarisch

ISPANAK, MANTARLI PIDE
Pide mit Spinat und frischen Champignons
8,50
KARISIK PIDE
Pide mit Salami, Ei, Champignon,Zwiebeln,Paprika
9,90
KAŞARLI PIDE
Pide mit Gouda
7,50

vegetarisch vegetarisch

KIYMALI, KAŞARLI PIDE
Pide mit Hackfleisch und Gouda
8,50
KIYMALI, YUMURTALI PIDE
Pide mit Hackfleisch und Ei
8,50
MANTARLI VE YUMURTALI PIDE
Pide mit frischen Champignons und Ei
8,50
PEYNIRLI PIDE
Pide mit Weißkäse
7,50

vegetarisch vegetarisch

SALAMLI PIDE
Pide mit Salami
SEBZELI PIDE
Pide mit frischem Gemüse
7,90
SUCUKLU PIDE
Pide mit Sucuk (Knoblauchwurst) und Käse
8,00
TAVUK GÖGÜSLÜ PIDE
Pide mit Hähnchenbrust, Zwiebeln und Paprika
9,90
TONNO PIDE
Pide mit Thunfisch und Zwiebeln
9,50
KL. ADANA ŞIŞ DÜRÜM
Gehacktes nach Adana Art. Bestehend aus Lammfleisch, serviert auf dünnem Fladenbrot. Hinweis: Scharfes Essen!
6,00
KL.DANA SIS DÜRÜM
Kalbspieß auf dünnem Fladenbrot mit Salat eingerollt.
6,00
KL.DÖNER DÜRÜM
Dönerfleisch, wahlweise bestehend aus Kalbsfleisch oder Hähnchenfleisch, wird im Fladenbrot eingerollt serviert.
6,00
KL.FALAFEL DÜRÜM
Falafel Vegetarisch, eingerollt im Fladenbrot mit Salat und Soße
5,50

vegetarisch vegetarisch

KL.KÖFTE DÜRÜM
Gegrillte Frikadellen auf dünnem Fladenbrot
6,00
KL.KUZU ŞIŞ DÜRÜM
Lammspieß serviert auf dünnem Fladenbrot
6,00
KL.TAVUK ŞIŞ DÜRÜM
Hähnchenbrustspieß serviert auf dünnem Fladenbrot
6,00
DÖNER PORTION MIT REIS ( KALB)
Döner, aus Kalbfleisch serviert auf dem Teller. Mit Salat und Reis
11,90
İSKENDER KEBAP
Der aus Kalbsfleisch hergestellte Iskender Kebab wird auf geröstetem Fladenbrot serviert. Bestehend aus Joghurt, Tomatensauce und zerlassener Butter
11,90
DANA COBAN KAVURMA
Die "Hirtenpfanne" wird aus Kalbfleischstücken, Tomaten, Champignons, Paprika und Zwiebeln zubereitet. Das Gericht wird zusammen mit Reis serviert.
13,90
KARIŞIK SAÇ KAVURMA, KUZU VE TAVUK ETI
Hähnchenfleisch, Kalbsfleisch und frisches Gemüse in der Pfanne gebraten. Das Gericht wird zusammen mit Reis in der Pfanne serviert.
12,90
KUZU ÇOBAN KAVURMA
Die "Hirtenpfanne" wird aus Lammfleischstücken, Tomaten, Champignons, Paprika und Zwiebeln zubereitet. Das Gericht wird zusammen mit Reis auf dem Teller serviert.
13,90
KUZU SAÇ KAVURMA
as Sac Kavurma wird in der Pfanne zubereitet. Lammfleischstücke, Tomaten und Paprika werden in der Pfanne gebraten. Das Gericht wird zusammen mit Reis in der Pfanne serviert.
14,90
TAVUK SAÇ KAVURMA
Hähnchenfleisch und Gemüse in der Pfanne gebraten. Das Gericht wird zusammen mit Reis in der Pfanne serviert.
11,90
ADANA KEBAP
Pikant gewürzte Hackfleischspieß-Spezialität aus Adana – über Holzkohle gegrillt. Serviert wird der Adana-Teller mit Bulgur und Reis. Dazu gibt es einen frischen Salat, gebratene Paprika (scharf) und Champignons.
13,90
ALI NAZIK KEBAP
Spezialität aus der Stadt Gaziantep: Bedeckt mit fein geschnittenem Lammfleisch und mit Joghurt und gegrillten Auberginen unterrührt.
12,90
BEYTI SARMA
Hackfleischspieß aus Kalb- und Lammhack in zartes Dürüm-Brot eingerollt und mit Tomatensauce und Joghurt bedeckt.
12,90
DANA SIS KEBAP
Kalbspieß nach türkischer Art. Dazu gibt es Salat und Reis
12,90
DOMATESLI KEBAP
Lammhackspieß, bestückt mit Tomatenstücken und Paprika. Als Beilage bekommen Sie einen frischen Salat und Reis.
12,90
IZGARA KÖFTE
Gegrillte Frikadellen nach türkischer Art. Dazu gibt es frischen Salat und Reis.
12,90
KABURGA KEBAP
“Rippen-Kebab” mit Salat und Reis
15,90
KARIŞIK IZGARA / GEMISCHTER GRILLTELLER
Gemischter Grillteller mit verschiedenen Fleischsorten: Kalbfleisch, Lammgehacktes am Spieß (Adana Kebap), Pirzola (Lammkotelett), Köfte (Frikadellen hergestellt aus Lammhackfleisch ) und Hähnchenbrustspieß (Tavuk Sis). Dazu wird türkischer Salat und Reis serviert.
16,90
64,90
KUZU PIRZOLA
Lammkotelett serviert mit türkischem Salat und Reis.
17,90
KUZU ŞIŞ
Lammspieß nach türkischer Art.Dazu gibt es Salat und eine Portion Reis.
12,90
MANTAR KEBAP
Lammhackspieß, bestückt mit Champignons und Paprika. Beilage: Frischer Salat und Reis
11,90
TAVUK KANAT / HÄHNCHENFLÜGEL
Hähnchenflügel mit Salat und Reis
12,90
TAVUK ŞIŞ
Hähnchenbrustspieß, serviert mit Salat und Reis.
12,90
YOĞURTLU ADANA KEBAP
Hackfleischspieß nach Adana Art. Geröstetes Fladenbrot, bedeckt mit hausgemachtem Joghurt, garniert mit pikant gewürztem Adana und mit zerlassener Butter abgerundet.
12,90
YOĞURTLU KUZU ŞIŞ
Lammspieß serviert mit Joghurt
12,90
BULGUR
3,50
COCKTAILSAUCE
3,50
GEGRILLTE CHAMPIGNONS
4,90
GEGRILLTE SCHARFE SCHOTEN
4,90
PORTION POMMES
3,50
REIS
3,50
TZATZIKI
3,00
FIRINDA SÜTLAÇ
Milchreis aus dem Ofen
3,90
FISTIKLI ANTEP BAKLAVA
Baklava zubereitet nach Gaziantep Art mit Pistazien bestückt
4,90
KAYMAKLI-FISTIKLI KÜNEFE
Warme Süßspeise aus Fadennudeln mit Käse, Sahne und Pistazien
6,50
KAZAN DIBI
Süßspeise kreiert in den osmanischen Küchen: Karamellisierter Reispudding
3,90
REVANI - BLECHKUCHEN
Türkischer Art Grießkuchen
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Öz Harran Doy Doy ist der 20.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.