Merzenich Bäckereien

weitere Details

Wallrafplatz 4
50667 Köln


Speisekarte von Merzenich Bäckereien

Zuletzt aktualisiert am 25.07.2024
Sonntagsbrot
Weizenmischbrot mit 79% Weizen im Mehlverhältnis Gewicht: 500g

vegetarisch vegetarisch

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Baseler Weißbrot
WEIZENBROT: 100% WEIZEN Gewicht. 350gr.
Abendbrot
Weizenmischbrot 65% Weizen im Mehlverhältnis Gewicht: 400gr.

vegetarisch vegetarisch

Berner-Haselnuss-Rosinenbrot
Roggenmischbrot mit Haselnüssen und Rosinen 61% Roggen und 39% Weizen im Mehlverhältnis Gewicht: 1500g

vegetarisch vegetarisch

Rustico Al Pomodoro
Roggenmischbrot mit Haselnüssen und Rosinen 61% Roggen und 39% Weizen im Mehlverhältnis Gewicht: 1500g Weizenbrot mit getrockneten Tomaten Mehlverhältnis: Weizenmehl 88% Produktgewicht: 360 g
Bauernkloben
Klein aber oho – ein absoluter Bestseller der Merzenich-Brotfamilie! Der kleine Kraftprotz mit seinem hohen Roggenanteil besticht durch seinen kräftigen Geschmack, gespickt durch die Röstaromen der dicken, gut ausgebackenen Kruste. Hieraus macht man Stullen, wie man sie nur von Oma kennt! Roggenmischbrot Mehlverhältnis: 58% Roggen Produktgewicht: 500g
Zirbelbrot
Ein einzigartiges Brot für mehr Genuss an heißen Sommertagen, zum Grillen, Suppen und Co. Das Zirbelbrot ist Ihr krosser Begleiter mit jeder Menge Geschmack. Rustikales Weizenbrot Mehlverhältnis: 100% Weizen Produktgewicht: 375g
Kürbiskernschrotbrot
Unser Kürbiskernschrotbrot ist ein aromatisches Roggenschrotbrot mit Kürbiskernen. Es ist sehr ballaststoffreich und bleibt durch seinen hohen Roggenanteil lange frisch und saftig. Produktgewicht: 500g
Sonnenblumenschrotbrot
Unser Sonneblumenschrotbrot ist ein aromatisches Roggenschrotbrot mit Sonnenblumenkernen. Dadurch ist es besonders ballaststoff- und proteinreich. Ihr perfekter Begleiter für eine gesunde und bewusste Ernährung. Roggenmischbrot (89% Roggen) mit Sonnenblumenkernen Produktgewicht: 500 g
Sechskornbrot
Ein mildes Weizenmischbrot mit sechs Körnern. Dadurch ist das Sechskornbrot besonders ballaststoffreich und saftig. Sechskornbrot (Weizen 54%, Roggen 18%, Hafer 11%, Gerste 8%, Hirse 5%, Mais 5%) Produktgewicht: 1.500g
Dreikornbrot
Unser Dreikorn ist ein saftiges und mildes Weizenmischbrot mit Körnern. Es ist dadurch ballaststoffreich und lässt sich ideal toasten. Dreikornbrot (56% Weizen, 39% Roggen, 5% Hafer) Produktgewicht: 1500g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kommissbrot
Unser Kommissbrot ist das perfekte Pausenbrot und durch seinen hohen Roggenanteil besonders lange haltbar. Roggenmischbrot Mehlverhältnis: 56% Roggen Produktgewicht: 2.200 g

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ciabatta
Das Ciabatta ist ein knuspriges Brot mit lockerer Krume. Zum Grillen oder zum Auftoasten eignet es sich besonders und schmeckt herrlich gut zu herzhaften, aromatischen Dipps und Käse. Rustikales Weizenbrot Mehlverhältnis: 100% Weizen Produktgewicht: 500g
Cölner Brauhausbrot
Das Cölner Brauhausbrot hat eine knusprige Kruste und schmeckt himmlisch zu gereiftem Gouda. Der höhere Roggenanteil sorgt für eine längere Frischhaltung. Weizenroggenvollkornbrot Mehlverhältnis: 61% Weizenvollkorn und 38% Roggenvollkorn Produktgewicht: 500g
Eifler Brot
Unser Eifler Brot hat durch die lange Backzeit eine besonders knusprige Kruste, dabei ist die Krume sehr locker und saftig. Durch sein einmaliges Aroma schmeckt es sehr gut zu herzhaften und süßen Belägen. Weizenmischbrot Mehlverhältnis: 65% Weizen Produktgewicht: 500g
Doppelback
Ein starkes Stück, unser Doppelback. Es hat eine kräftige und rösche Kruste, knackt mit jedem Bissen. Durch seinen herzhaften Geschmack passt es ideal zu süßen Konfitüren aber auch zu aromatischen Wurst- und Käsesorten.
Oberländer Hell
Das helle Oberländer ist besonders magenfreundlich und hat eine weiche Kruste. Daher ist es sehr gut für Kinder und unsere ältere Generation geeignet. Weizenmischbrot
Schweizer Brot
Das Schweizer ist ein echter Geschmacks-Allrounder und durch seine lange Teigführung besonders gut bekömmlich. Die würzige Kruste und die zarte Krume machen ihn zum perfekten Begleiter beim Frühstück und Abendbrot. Weizenmischbrot
Baguette De Frédéric
Unser Frédéric ist durch seine lange Teigführung besonders locker, leicht und aromatisch. Klassisch oder mit deftigen Zwiebeln eingebacken macht unser Frédéric jedes Grillfest zum Erlebnis. Weizenbrot
Römerkruste
Ein echter Kraftprotz mit Roggen- und Weizenvollkorn. Mit dunkler, rustikaler Kruste und kerniger Krume ist die Römerkruste ein echter Geheimtipp. Roggenbrot
Oberländer, Dunkel
Das dunkle Oberländer ist ein Brot für Liebhaber des kräftigen Geschmacks. Seine Kruste ist dunkel, aromatisch und herzhaft, seine Krume weich und saftig. Weizenmischbrot
Körner-Quark-Kruste
Unsere Körner-Quark-Kruste macht seinem Namen alle Ehre, denn es ist ein geschmackliches Multitalent. Besonders ballaststoffreich und vital durch Roggenvollkornschrot, saftig durch Quark und knackig-nussig durch Haferflocken und Kerne.
Dinkel-Schrotbrot
Ein gesunder Start in den Tag beginnt mit unserem Dinkel-Schrotbrot. Denn hier steckt proteinreicher Quark, ballaststoffreicher Dinkelschrot und knackige Sonnenblumenkerne drin. Genieße deinen Tag bewusst & vital. Dinkelbrot
MeinMüsli
Der perfekte Frühstücksbegleiter am Morgen. Hier steckt alles drin – knackige Haferflocken, nussige Körner und saftige Aprikosen. Genießen Sie Ihr Morgen-Müsli einmal anders – auf die Merzenich-Art! Weizenroggenvollkornbrot mit Trockenfrüchten und Haselnuss
Trauben-Nussbrot
Rheinisches Schwarzbrot
Ein absoluter Klassiker in unserem Vollkornsortiment! Ein Muss für alle Liebhaber eines kräftigen, kernigen Brotes. Die kleinen dunklen Krusten-“Zähnchen“ mit ihren Röstaromen runden den kräftigen Geschmack ab. Die Scheiben sind bewusst dünn geschnittenen
Walnuss Schwarzbrot
Die Schwarzbrot-Spezialität! Saftig, nussig, volles Korn! Was will man mehr? In diesem leckeren Vollkornbrot vereint sich das kräftige Aroma des Schwarzbrotes mit dem der hochwertigen Walnüsse. So wird jeder Bissen zu einem echten Geschmackserlebnis! Rogg
Rheinisches Vollkornbrot
Die Schwester des Klassikers! Dem Rheinischen Schwarzbrot ebenbürtig, kommt dieses leckere und saftige Vollkornbrot ohne Kruste aus. Dadurch ist es nicht ganz so kräftig im Geschmack wie sein Bruder und dennoch voll aromatisch. Die Scheiben sind etwas dicker geschnitten. Perfekt für alle die lieber etwas „mehr“ Unterlage mögen. Roggenvollkornschrotbrot
Münsterländer
Der Klassiker für die ganze Familie! Großartiger Geschmack und Bekömmlichkeit brauchen Zeit. Der Teig für dieses milde Weizenmischbrot ruht mindestens 24 Stunden, bevor er weiterverarbeitet wird. So entfaltet sich das typische Merzenich-Aroma. Weizenmischbrot
Berner Walnussbrot
Einfach etwas ganz Besonderes! Dieses köstliche Weizenmischbrot mit extra vielen gerösteten Walnüssen steckt voller Geschmack. Die kräftige kastanienbraune Kruste rundet das unvergleichbare Aroma ab. Genuss pur – Bissen für Bissen! Weizenmischbrot mit Walnüssen
MeinDinkel
Volles Korn, volle Kraft. Der Energiebringer, der unsere Ernährung in Balance hält, uns stärkt und fit hält. #meindinkel hat das, was sich viele wünschen. Dinkelvollkornbrot

vegetarisch vegetarisch

Traditionsbrot
Genießen Sie ein Stück echte Back-Tradition. Das mild-aromatische Weizenmischbrot mit dem markanten „M“ obenauf wird seit eh und je nach einem uralten Merzenich-Familienrezept gebacken – wahrhaftige Merzenich-Geschichte. Weizenmischbrot
Oldenburger Landbrot
Das kräftige Familien-Brot! Der Teig für diesen Weizenmischbrot-Klassiker ruht mindestens 24 Stunden bevor er weiterverarbeitet wird. So entfaltet sich das typische Merzenich-Aroma. Kräftig im Geschmack mit einer lockeren und saftigen Krume und einer aromatischen, knusprigen Kruste. Es ist das perfekte Brot für die ganze Familie zu jeder Tageszeit. Weizenmischbrot
Ur-Roggen
Das große, rustikale Roggen-Laib! Die kräftig ausgebackene, rustikale Kruste verleiht der saftigen Krume ihren typischen Bauernbrot-Charakter. Der sehr hohe Roggenanteil ist ideal für ernährungsbewusste Brotesser. Einfach eine runde Sache! Roggenmischbrot
Dinkelzunge
Kleines Dinkel – Fladenbrot
Handbrötchen Mit Körnern
Handwerkskunst mit 24 Stunden Reifezeit. Die einzigartigen Handbrötchen werden von Hand geformt und mit Körnern verfeinert. Sie sind in unseren Filialen stets frisch und nie älter als 1 Stunde. Weizenbrötchen mit Körnern
Dinkel-Vollkornbrötchen
Unser Dinkel-Vollkornbrötchen schmeckt schön aromatisch und ist ist für eine gesundheitsbewusste Ernährung besonders gut geeignet.
Sonnenblumenmalzbrötchen
Unser Sonnenblumenmalzbrötchen ist ein knuspriger und herzhafter Begleiter zum Frühstück, zur Mittagspause oder Abendbrot. Sein kräftiger Geschmack und seine knackige Kruste machen es besonders schmackhaft. Weizenbrötchen mit Sonnenblumenkerne
Käsebrötchen
Unser Käsebrötchen ist auch ohne Belag ein echter Genuss. Denn was ist besser, als ein leckeres Brötchen mit Käse überbacken?
Walnussbrötchen
Unser Walnussbrötchen ist kräftig und aromatisch. Durch die verarbeiteten Walnüsse bekommt es einne herrlich nussigen Charakter.
Kölner Röggelchen
Unser Kölner Röggelchen ist ein beliebter Klassiker, der durch seine kräftige und rösche Kruste überzeugt. Sein einzigartiges Aroma passt perfekt zu mittelaltem Gouda und Senf. Weizenbrötchen Mehlverhältnis: Weizenmehl 94% und Roggenmehl
Bauernbrötchen
Das herrlich saftige Bauernbrötchen hat eine herzhafte Note und ist schön knusprig im Biss. Dabei ist die Krume luftig und saftig.
Dinkelbrötchen
Unser Dinkelbrötchen schmeckt schön aromatisch und ist ist für eine gesundheitsbewusste Ernährung besonders gut geeignet.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kürbiskernbrötchen
Das Kürbiskernbrötchen ist ein knuspriges Weizenbrötchen mit nussigen Kürbiskernen und ist dadurch ballaststoffreich. Weizenbrötchen mit Kürbiskernen
Baguette-Brötchen
Ein Klassiker für die Pause. Herzhaft oder süß belegt gönnt Ihnen unser Baguette-Brötchen Ihre Auszeit.
Brötchen
Unsere klassischen Brötchen sind leicht bekömmlich und absolute Allrounder. Zum Frühstück, für die Mittagspause oder zu Suppen, Eintöpfen, Frikadelle oder Schnitzel. Unsere Brötchen schmecken zu allem. Weizenbrötchen
Handbrötchen
Handwerkskunst mit 24 Stunden Reifezeit. Die einzigartigen Handbrötchen werden von Hand geformt. Sie sind in unseren Filialen stets frisch und nie älter als 1 Stunde. Weizenbrötchen
Cesare
Unser Pitter ist nicht nur ein cleveres Meinzelmännchen, er schmeckt als Hefe-Männchen auch noch wunderbar. Optisch überzeugt er unsere Kunden, ob klein oder groß. Hefegebäck
Schokoweckchen
Unser Schokoweckchen darf zum Sonntagsfrühstück kaum fehlen. Mit seiner zarten Krume und den feinen Schokostückchen kann man es einfach so oder mit Nussaufstrich himmlischgut genießen.
Dinkel-Knusperschleife
Eine knackiges und herzhaftes Dinkel-Blätterteiggebäck mit verschiedenen Ölsaaten und feinem Käse eingebacken.
Olivenstange
Sonnengereifte Oliven machen den Geschmack der Olivenstange zu einem außergewöhnlichen Erlebnis und zu Ihrem einmaligen Begleiten für den Hunger zwischendurch. Purer Genuss zum Grillen, zu herzhaften Dips, Soßen und Aufstrichen. Weizenbrot mit Oliven
Schweizer Rosinenweggli
Unser Schweizer Butterweggli mit fruchtigen Rosinen verfeinert. Dadurch wird er noch etwas saftiger und bekommt eine leicht fruchtige Note. Hefekleingebäck
Schweizer Weggli
Das Schweizer Butterweggli ist ein feines Butterhefegebäck mit einer leichten und milden Süße. Dadurch passt es zu süßen Aufstrichen genauso gut wie zu Käse und Wurst. Hefekleingebäck
Schokocroissant
Das Schokocroissant ist der süße Frühstücksklassiker. Unsere Croissants sind schon unwiderstehlich aber mit Schokolade verfeinert sind sie einfach weltklasse.
Caramell-Croissant
Die knusprig süßen Caramell-Croissants machen ihrem Namen alle Ehre. Mit einer feinen Karamellschicht überzogen schmecken sie einfach mit jedem Bissen besser. Probieren Sie die Croissants leicht erwärmt, dann sind sie einfach unwiderstehlich.
Bierstange
Einzigartig und typisch Merzenich. Unsere Bierstange schmeckt durch das Malz im Weizenteig besonders aromatisch und herzhaft.
Croissant
Der Frühstücks-Klassiker überhaupt. Mit seiner feinsplittrigen Kruste und seiner weichen, saftigen und buttrigen Krume zieht unser Croissant jeden Morgenmuffel in seinen köstlichen Bann.
Laugenstange
Unsere herrich zarte Laugenstange macht zu jeder Tageszeit was her. Morgens schön mit Butter bestrichen. Mittags als kleiner Pausensnack belegt mit Käse. Abends zum Spiegelei und Leberkäse. Ihre weiche, aromatische Krume ist einfach der perfekte Allrounder und passt zu süß wie herzhaft. Weizengebäck belaugt
Laugenbrezel
Die Laugenbrezel ist zurecht das Symbol des Bäcker-Handwerks. Denn sie vereint Rohstoff und Handarbeit, mit ihrer fein-salzige Note und der genussvoll geschwungenen Form. Ein echter Klassiker, der unter Groß und Klein zeitlos geliebt wird. Weizenkleingebäck belaugt
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Erdbeerschnitte
Mhmmm, unsere verführerische Erdbeerschnitte sieht einfach zum Anbeißen aus. Und sie schmeckt auch noch fantastisch. Denn die frischen Erdbeeren, der weiche, zarte Boden und die aromatische Vanillecreme verleiten zu mehr als nur einem einzigen Stück.
Erdbeerplunder
Unsere Erdbeerplunder sind fast zu schön um wahr zu sein. Mit seinem feinen Plunderteig und den herrlich saftigen Erdbeeren zieht es jeden in seinen Genuss-Bann. Dänischer Plunder mit Erdbeeren
Käse-Kirsch Torte
Die Käse-Kirsch Torte ist ein einzigartiges Erlebnis und das ganze Jahr über unwiderstehlich. Die cremige Quarkfüllung, ummantelt durch den zarten Mürbeteig wird durch einen fruchtigen Kirsch-Kern verfeinert.
Altdeutscher Quarkkuchen
Wie von Oma gemacht ist unser Altdeutscher Quarkkuchen ein echtes Erlebnis, mit seinen fruchtigen, in Rum eingelegten Rosinen. Mürbeteigboden mit Käsemasse und Rosinen
Apfeltorte
Eine einmalige Torte mit fruchtigen Äpfeln und einer knackigen Decke aus gehobelten Mandeln und Streuseln. Mürbeteigboden mit Apfelfüllung und Streuseln
Kirschstreuselkuchen
Mürbeteigboden mit angedickten Kirschen und Streusel
Käsekuchen
Der Käsekuchen ist ein echter Klassiker, der schon über Generationen seine Liebhaber gefunden hat und immer wieder neue findet. Sein einzigartiger Geschmack mit der cremigen Quarkfüllung und der leicht fruchtigen Note machen ihn zu etwas ganz besonderem.
Nussstange
Aus einem saftigen Teig, Haselnüssen, Mandeln und Marzipan besteht unsere herrlich aromatische Nussstange. Durch ausgewählte Zutaten ist sie besonders saftig und unwiderstehlich. Rührkuchen mit Haselnüssen
Marmorstange
Unsere Marmorstange ist ein klassisches Gebäck auf eine einmalige Art und Weise. Sie ist besonder schokoladig und saftig und behält dadurch das fantastische Aroma sehr lange. Marmorkuchen aus hellem und dunklen Rührteig mit Schokoladenglasur
Zitronenstange
Die Zitronenstange ist ein fruchtig erfrischender Begleiter für unterwegs, zum Kaffee oder einfach für zwischendurch zum Genießen. Zitronenrührteigkuchen mit Fondant
Himbeertorte
Unsere Himbeertorte vereint Erfrischung mit Verlockung. Denn die fruchtigen und leicht säuerlichen Himbeeren schmecken zuammen mit den lockeren Wienerböden einmalig gut. Mit einer Portion Sahne wird unsere Himbeertorte unwiderstehlich. Mürbeteig- und Biskuitboden mit Pudding und Himbeeren, mit Tortenguss abgeglänzt.
Tessiner Nusstorte
Die Tessiner Nusstorte ist eine echte Nuss-Sensation. Mit Haselnüssen und einer feinen Nusscreme lässt sie jedes Genuss-Herz höher schlagen. Rührteigböden gefüllt mit einer Nusscreme und Haselnüssen dekoriert
Kirsch Torte Schwarzwälder Art
Ein echter Klassiker und dadurch einfach einmalig. Unsere Schwarzwälder Kirsch Torte vereint eine luftige und süßliche Sahne mit fruchtigen und aromatischen Kirschen.
Nuss-Sahne
Wienerboden mit einer Nuss-Sahnefüllung
Holländer Kirsch Torte
Die Besonderheit der Holländer Kirsch Torte sind die zartsplittrigen Blätterteig-Schichten. In Kombination mit der luftigen Sahne und den fruchtigen Kirschen schmeckt die Holländer Kirsch Torte einfach himmlisch.
Walliser Pflaume
Unsere fruchtige Spezialität ist besonders aromatisch und saftig. Die feinen Streusel machen die Walliser Pflaume besonders knackig.
Gedeckter Apfelkuchen
Fruchtige Äpfel und eine knackige Mürbeteigschicht machen unseren Apfelkuchen aus. Noch besser schmeckt er mit einer Portion frisch aufgeschlagener Sahne.
Käse-Sahne Torte
Die Käse-Sahne Torte ist eine klassische Sahnetorte mit einer fruchtig erfrischenden Zitronen-Note und macht auf jeder Kaffeetafel eine gute Figur. Käse-Sahne-Füllung zwischen zwei Wienerböden, auf einem Mürbeteigboden und Haselnusskrokant garniert
Schoko-Sahne Torte
Für Schokoliebhaber DIE Torte. Der intensive schokoladige Geschmack verführen zu mehr als nur einem Stück.
Bienenstich
Luftig und lockerer Boden, eine cremige Füllung und die knackige Mandelschicht machen unseren Bienenstich einfach verlockend.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Brioche, Gezuckert
Ein herrliches Gebäck, inspiriert durch die fanzösische Handwerkskunst. Unser Brioche ist besonders saftig, aromatisch-mild und mit feinem Hagelzucker verfeinert. Er lässt sich ideal mit süßen Aufstrichen oder herzhaftem Käse genießen.
Brioche
Ein herrliches Gebäck, inspiriert durch die fanzösische Handwerkskunst. Unser Brioche ist besonders saftig, aromatisch-mild und lässt sich ideal mit süßen Aufstrichen oder herzhaftem Käse genießen.
Kastenplatz Mit Rosinen
Das Kastenplatz mit fruchtigen Rosinen ist ein fein süßliches Butterhefegebäck. Durch seinen saftigen und einzigartigen Geschmack passt er zu fruchtigen Konfitüren genauso gut wie zu aromatischem Käse. Oder probieren Sie doch beides zusammen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Butterplatz Mit Rosinen
Der Butterplatz mit Rosinen ist ein feines Kuchenbrot aus Butterhefeteig mit saftigen Rosinen. In feine Scheiben geschnitten passt er perfekt zum Frühstück, als kleiner Snack für Zwischendurch oder zur Kaffeetafel mit einem süßen Aufstrich oder aromatischem Käse.
Bauernplatz
Der Bauernplatz verführt mit seinem feinem Aroma, den gerösteten Mandeln und knackigem Hagelzucker. Seine weiche und zarte Krume und die herrlich buttrige Note passen perfekt zu Konfitüre und würzigem Käse.
Festtagsstuten
Geschmückt wie ein Weihnachtsbaum, mit gerösteten Haselnüssen und feinem Hagelzucker, ist unser Festtagsstuten ein Hingucker auf jeder Weihnachtstafel. Sein feines Aroma und die herrliche Karamellnote machen ihn unwiderstehlich gut.
Wiener Stuten
Ein unverwechselbares Gebäck ist unser Wiener Stuten. Verfeinert mit Crème fraîche ist er einzigartig gut und zergeht mit jedem Bissen beinahe auf der Zunge.
Engadiner Safranplatz
Unser Engadiner Safranplatz ist einmalig. Der feine Butterhefeteig wird mit aromatischem Safran verfeinert, wodurch er eine unverwechselbare Note und Farbe bekommt. Er schmeckt besonders gut zum Frühstück oder Kaffee, pur oder mit Butter und fruchtiger Konfitüre.
Butterplatz
Der Butterplatz ist ein feines Kuchenbrot aus Butterhefeteig mit einer saftigen Krume. In feine Scheiben geschnitten passt er perfekt zum Frühstück, als kleiner Snack für Zwischendurch oder zur Kaffeetafel mit einem süßen Aufstrich oder aromatischem Käse.
Kastenplatz
Das Kastenplatz ist ein fein süßliches Butterhefegebäck. Durch seinen saftigen und einzigartigen Geschmack passt er zu fruchtigen Konfitüren genauso gut wie zu aromatischem Käse. Oder probieren Sie doch beides zusammen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Stuten
Unser Stuten ist ein einzigartiges Hefegebäck mit Mürbeteig verarbeitet und schmeckt mild, saftig und leicht süß. In unseren Filialen können Sie ihn auch scheibenweise erhalten und mit Ihrem Lieblingsbelag genießen.
Stuten Mit Rosinen
Unser Stuten ist ein einzigartiges Hefegebäck mit Mürbeteig und saftigen Rosinen verarbeitet. Er schmeckt mild, saftig und leicht süß. In unseren Filialen können Sie ihn auch scheibenweise erhalten und mit Ihrem Lieblingsbelag genießen.
Quiche Mit Lauch
Unsere herzhafte Quiche mit Lauch, Zwiebeln und Speck wird aus einem feinen Mürbeteig und einer Ei-Sahnemasse zubereitet. Sie schmeckt unglaublich aromatisch, besonders wenn sie warm gemacht wird.
Quiche Mit Zwiebeln
Unsere herzhafte Quiche mit Lauch, Zwiebeln und Speck wird aus einem feinen Mürbeteig und einer Ei-Sahnemasse zubereitet. Sie schmeckt unglaublich aromatisch, besonders wenn sie warm gemacht wird.
Quiche Mit Speck
Unsere herzhafte Quiche mit Lauch, Zwiebeln und Speck wird aus einem feinen Mürbeteig und einer Ei-Sahnemasse zubereitet. Sie schmeckt unglaublich aromatisch, besonders wenn sie warm gemacht wird.
Quiche Mit Gemüse
Unsere herzhafte Quiche mit knackigem Gemüse wird aus einem feinen Mürbeteig und einer Ei-Sahnemasse zubereitet. Sie schmeckt unglaublich aromatisch, besonders wenn sie warm gemacht wird.
Cölner Domspitzen
Unsere verführerischen Domspitzen erobern jedes Genuss-Herz im Sturm. Die herrlich knackige Schokoladenhüllen, das saftig-süße Marzipan und die cremige Nougatfüllung mit zarten Haselnussstücken schmecken einfach himmlisch und verlangen nach mehr als nur einem Bissen. Konfekt gefüllt mit Marzipan und Nougat
Cölner Plätzchen
Die Weihnachtszeit scheint hektisch. Schmücken, Backen, Geschenke. Doch es kann so einfach sein. Die Cölner Plätzchen verbreiten mit jedem Bissen ein wohliges Gefühl im ganzen Körper. Perfekt für die kleine Pause, für eine kurze Auszeit, damit Sie wieder genießen können.
Erdbeerschnitte
Mhmmm, unsere verführerische Erdbeerschnitte sieht einfach zum Anbeißen aus. Und sie schmeckt auch noch fantastisch. Denn die frischen Erdbeeren, der weiche, zarte Boden und die aromatische Vanillecreme verleiten zu mehr als nur einem einzigen Stück.
Erdbeerplunder
Unsere Erdbeerplunder sind fast zu schön um wahr zu sein. Mit seinem feinen Plunderteig und den herrlich saftigen Erdbeeren zieht es jeden in seinen Genuss-Bann. Dänischer Plunder mit Erdbeeren
Himbeertorte
Unsere Himbeertorte vereint Erfrischung mit Verlockung. Denn die fruchtigen und leicht säuerlichen Himbeeren schmecken zuammen mit den lockeren Wienerböden einmalig gut. Mit einer Portion Sahne wird unsere Himbeertorte unwiderstehlich. Mürbeteig- und Biskuitboden mit Pudding und Himbeeren, mit Tortenguss abgeglänzt.
Berliner, Gezuckert
Unser Berliner ist ein echtes Highlight und absolut einzigartig. Zu jeder Saison macht er einfach nur Spaß und ist besonders leicht, locker und mild. Gefüllt mit der fruchtigen Konfitüre bekommt er seinen einmaligen Charakter. Hefeingebäck mit Mehrfruchtfüllung
Marzipanstriezel
Unser feinsplittriger und süß-nussiger Marzipanstriezel darf auf keiner Kaffeetafel fehlen! Geflochtener Hefeteig mir Marzipanfüllung (27% Marzipan)

vegan vegan

Zirbelbrot
Ein einzigartiges Brot für mehr Genuss an heißen Sommertagen, zum Grillen, Suppen und Co. Das Zirbelbrot ist Ihr krosser Begleiter mit jeder Menge Geschmack. Rustikales Weizenbrot
Bienenstich
Luftig und lockerer Boden, eine cremige Füllung und die knackige Mandelschicht machen unseren Bienenstich einfach verlockend.
Nougatbrezel
Unsere Nougatbrezel ist etwas ganz besonderes. Die einzigartige Kombination aus Mürbeteig, Nougat und Blätterteig macht sie knusprig, nussig und mit jedem Bissen einmalig.
Kölner Röggelchen
Unser Kölner Röggelchen ist ein beliebter Klassiker, der durch seine kräftige und rösche Kruste überzeugt. Sein einzigartiges Aroma passt perfekt zu mittelaltem Gouda und Senf. Weizenbrötchen Mehlverhältnis: Weizenmehl 94% und Roggenmehl
Traditionsbrot
Genießen Sie ein Stück echte Back-Tradition. Das mild-aromatische Weizenmischbrot mit dem markanten „M“ obenauf wird seit eh und je nach einem uralten Merzenich-Familienrezept gebacken – wahrhaftige Merzenich-Geschichte. Weizenmischbrot
Handbrötchen
Handwerkskunst mit 24 Stunden Reifezeit. Die einzigartigen Handbrötchen werden von Hand geformt. Sie sind in unseren Filialen stets frisch und nie älter als 1 Stunde. Weizenbrötchen
Kokosmakrone
Mini-Nussecken
Zitronenrolle
Die Zitronenrolle ist eine feine Biskuitrolle mit Zitronensahne-Füllung, die bereits beim ersten Bissen im Mund zergeht. Die erfrischende Rolle ist perfekt für den heißen Sommer.
Käse-Mandarinen-Schnitte
Mürbeteigboden mit Käsemasse und Mandarinen
Mandelhörnchen
Das zartes Mandelhörnchen schmeckt herrlich nach feinem Marzipan. Die feinsplittrigen Mandeln und die verführerische Schokolade machen es zu einem köstlichen Leckerbissen. Gebäck mit Marzipan
Nussecke
Der süße Klassiker überhaupt. Unsere Nussecke ist sehr beliebt und wird täglich hundertfach vernascht. Das verstehen wir nur zu gut, wenn den knackigen Nüssen, der karamelligen Note und vor allem der zarten Schokolade kann man kaum wiederstehen!
Pflaumenschnitte
Unsere Pflaumenschnitte schmeckt so gut, weil für sie nur ausgewählte Zutaten verwendet werden. Saftige Pflaumen, gute Butter und eine extra Portion Liebe machen sie zu einem wahren Klassiker.
Erdbeerschnitte
Mhmmm, unsere verführerische Erdbeerschnitte sieht einfach zum Anbeißen aus. Und sie schmeckt auch noch fantastisch. Denn die frischen Erdbeeren, der weiche, zarte Boden und die aromatische Vanillecreme verleiten zu mehr als nur einem einzigen Stück.
Himbeer-Törtchen
Unser Himbeer-Törtchen ist eine echte Geschmacksexplosion. Das macht die Kombination aus dem süßen Öl-Rührteig und den fein-säurlichen Himbeeren. Gerade im Sommer eine erfrischende Abwechslung.
Schoko-Kirschtörtchen
Ein verführerisches Küchlein mit feinsten Kirschen und einem saftigen Schokoladenteig. Einfach zum Verlieben und Vernaschen!
Versunkene Pflaume
Die versunkene Pflaume wird aus einem saftigen Öl-Rührteig hergestellt und schmeckt besonders fruchtig und erfrischend. Mit einer Portion frischer Schlagsahne oder einer Kugel Vanilleeis wird das verführersische Schnittchen noch verlockender.
Käse-Apfelschnitte
Frisch, fruchtig und unwiderstehlich ist unsere Käse-Apfelschnitte. Der saftig-cremige Teig passt nämlich perfekt zu Rosinen und Apfelstücken. Getoppt wird das ganze mit herrlich knusprigen Streuseln. Einfach lecker! Mürbeteig- und Wienerboden mit Käsemasse, Apfel und Streusel
Streuselstreifen
Aus feinem Hefeteig mit herrlich aromatischen Buttestreuseln bestehen unsere einzigartigen Streuselstreifen. Ein Klassiker für jeden Geschmack, passt auf jede Kaffeetafel oder einfach für zwischendurch. Hefeteig mit Streusel
Versunkener Apfel
Der versunkene Apfel wird aus einem saftigen Öl-Rührteig hergestellt und schmeckt besonders fruchtig und erfrischend. Mit einer Portion frischer Schlagsahne oder einer Kugel Vanilleeis wird er noch verlockender.
Apfelschnecken-Berliner
Der Apfelschnecken-Berliner wird mit regionalen Äpfel hergestellt und schmeckt durch seinen leichten Hefeteig besonders locker und fruchtig. Hefeingebäck mit Apfelstücken
Berliner, Gezuckert
Unser Berliner ist ein echtes Highlight und absolut einzigartig. Zu jeder Saison macht er einfach nur Spaß und ist besonders leicht, locker und mild. Gefüllt mit der fruchtigen Konfitüre bekommt er seinen einmaligen Charakter. Hefeingebäck mit Mehrfruchtfüllung
Hase
Ei, Ei, Ei, was haben wir denn hier für eine kleine Nascherei. Unser luftig leichter Hase hoppelt fast schon in Ihre Tüte und möchte unbedingt zum Osterfest mit in Ihre Osternest hüpfen. Hefegebäck in Hasenform
Pflaumenknödel
Ein lockerer Hefeknödel, gefüllt mit herrlich saftigen Pflaumen. Geht es noch besser? JA! Denn unser einzigartiger Pflaumenknödel hat einen herrlich karamellisierten Boden. Hefegebäck mit Pflaumen
Quarkschiffchen
Das Quarkschiffchen ist ein luftig-lockerer Plunderteig, gefüllt mit einer süßen, leicht-fruchtigen Quark-Creme. Es zergeht förmlich auf der Zunge und ist so handlich, dass es perfekt in jede Tasche passt.
Apfelstrudel
Unser Apfelstrudel besteht aus einem feinsplittrigen Blätterteig und wird mit knusprigen Mandelhobeln abgerundet. Genießen Sie ihn pur oder verfeinert mit einer Kugel Vanilleeis und frisch aufgeschlagener Sahne.
Pflaumentaler
Ein Taler, der fast so gut ist, wie Gold. Unser Pflaumentaler schmeckt durch die fruchtigen Pflaumen und den saftigen Plunderteig besonders aromatisch.
Mohnschnecke
Rot leuchtende Mohnwiesen bei Sonnenuntergang – dahin versetzt Sie jeder Bissen unserer saftigen und aromatischen Mohnschnecke.
Rhabarbertaler
Ein Taler, der fast so gut ist, wie Gold. Unser Rhabarbertaler schmeckt durch den Rhabarber und den saftigen Plunderteig besonders aromatisch. Hefeteiggebäck mit Rhabarber
Apfeltaler
Ein Taler, der fast so gut ist, wie Gold. Unser Apfeltaler schmeckt durch die regionalen Äpfel und den saftigen Plunderteig besonders aromatisch.
Erdbeerplunder
Unsere Erdbeerplunder sind fast zu schön um wahr zu sein. Mit seinem feinen Plunderteig und den herrlich saftigen Erdbeeren zieht es jeden in seinen Genuss-Bann. Dänischer Plunder mit Erdbeeren
Puddingteilchen
Das Puddingteilchen ist ein echter Klassiker. Der feinsplittrige Plunderteig wird zur Brezel geformt und mit einem feinen Vanillepudding gefüllt. Ideal für den süßen Hunger unterwegs. Plundergebäck mit Pudding
Marzipanstriezel
Unser feinsplittriger und süß-nussiger Marzipanstriezel darf auf keiner Kaffeetafel fehlen! Geflochtener Hefeteig mir Marzipanfüllung (27% Marzipan)

vegan vegan

Nougatbrezel
Unsere Nougatbrezel ist etwas ganz besonderes. Die einzigartige Kombination aus Mürbeteig, Nougat und Blätterteig macht sie knusprig, nussig und mit jedem Bissen einmalig.
Schoko Muffin
Ein beliebter Klassiker für Klein und Groß. Denn unsere Schoko Muffins sind besonders schokoladig, saftig und locker.
Buttermandelkuchen
Feiner Hefeteig und feine Mandeln machen unseren Buttermandelkuchen einzigartig. Leicht erwärmt schmeckt er einfach fantastisch.

vegan vegan

Kirschtaler
Plundergebäck mit Kirschen und Pudding

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Merzenich Bäckereien ist der 25.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.