Meister Gerhard

weitere Details

Rathenauplatz 8
50674 Köln


Speisekarte von Meister Gerhard

Zuletzt aktualisiert am 15.10.2024
Starter Teller
3er Dip, Brot & gemischte Oliven
9,90
Limonen Aioli
2,70

vegetarisch vegetarisch

2er Dip
Auswahl von 2 Dips unserer Tageskarte
4,90
3er Dip
Auswahl von 3 Dips unserer Tageskarte
7,50
Eingelegte & gemischte Oliven
3,80
Wildsalami aus dem Bergischen
4,90
Kleine Käseauswahl
Iberico, Brie, Manchego & hausgemachtem Chutney
6,90
Kleiner Beilagensalat
mit Apfel-Maracuja-Dressing
5,50
Orientalischer Linsensalat
mit Apfel, Backpflaumen & Möhren
5,90
Patatas fritas vegan
Kartöffelchen aus der Pfanne mit Limonen Aioli oder pikanter Sauce
4,50

vegan vegan

Gebratene Champignons vegan
mit Knoblauch und Chili
4,80

vegan vegan

Pimientos de Padron vegan
mit Meersalz & Olivenöl
5,90

vegan vegan

Knusprig gebratener Schafskäse
im Kräutermantel und Chutney
5,90

vegan vegan

Spinatrolle
mit Ziege- Frischkäsefüllung auf geschmorten Tomaten
6,50

vegan vegan

Albondigas
vom Bergischen Weiderind in pikanter Tomatensauce „Friedrichs – Die Metzgerei“
6,50
Datteln im Speckmantel
vier Stück
4,20
Hähnchen Andalusische Art
mit Gemüse in einer pikanten Currysauce „Friedrichs – die Metzgerei"
6,80
+ Cous Cous
7,00
Zarte Hähnchenunterkeule
maurischer Art in feiner Safransauce
6,90
Rindertajine
mit Karotten, Kartoffeln, Dörrpflaumen, gerösteten Mandeln & Cous Cous „Friedrich die Metzgerei"
7,50
Gambas – Wildfang
in Knoblauch – Weißwein – Kräutersud
9,50
Duett von Rotbarschfilet & Loup de Mer
auf Tomaten Koriander
7,80
5,50
Pastel de Nata
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Meister Gerhard ist der 15.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.