Medina

weitere Details

Luxemburger Straße 15
50674 Köln


Speisekarte von Medina

Zuletzt aktualisiert am 15.11.2022
Couscous Sahara
mit Hahnchenkeule, karamellisierte Zwiebeln, Kichererbsen und Rosinen, dazu geröstete Mandeln
16,00

vegan vegan

Tajine Sahara
zarte Hähnchenkeule mit karamellisierten Zwiebeln und Rosinen in herzhafter Honigsauce, dazu gerösteter Sesam und Mandeln
15,00
Couscous Poulet
mit Hähnchenkeule, Gemüse der Saison und Kichererbsen
15,00
Hummus (vegetarisch)
pürierte Kichererbsen mit Tahini, Zitronensaft und Olivenöl
5,00

vegetarisch vegetarisch

Baba Ghanousch (vegetarisch)
pürierte und gegrillte Auberginen mit Paprika, Tomaten und Olivenöl
5,50

vegetarisch vegetarisch

Rote Bete Salat (vegetarisch)
gekochte Rote Bete mit Zitronensaft und Olivenöl
5,00

vegetarisch vegetarisch

Salat Mechouia (vegetarisch)
gegrillte Paprika mit Zwiebeln, Tomaten und gehacktem Knoblauch, dazu Olivenöl
6,00

vegetarisch vegetarisch

Salat Houria (vegetarisch)
Möhrenpüree mit Knoblauch, Harissa und Olivenöl
5,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Grillteller werden mit gemischtem Salat, Beilage und Sauce serviert.
Kefta Grillteller
gewürzte Hackfleisch-Frikadellen mit gemischten Salat und hausgemachter Sauce
13,50
Poulet Grillteller
fein-mariniertes Hähnchen mit gemischten Salat und hausgemachter Sauce
13,50
Gambas Grillteller
marinierter Garnelenspieß mit gemischten Salat und hausgemachter Sauce
15,50
Alle Gerichte werden mit Zwiebeln, gegrillter Paprika, pochierten Eiern, frischer Petersilie und würziger Tomatensauce zubereitet.
Schakschuka mit Eiern
9,50
Schakschuka mit Frischem Spinat und Feta
10,50
Schakschuka mit Meeresfrüchten
14,50
Alle Gerichte werden im traditionellem Schmortopf aus Lehm mit einem spitzen Deckel zubereitet.
Tajine Berber (vegetarisch)
Gemüse der Saison mit grünen Oliven in würziger Tomatensauce
10,00

vegetarisch vegetarisch

Tajine Poulet
zarte Hähnchenkeule mit Gemüse der Saison, eingelegte Zitronen und grünen Oliven in Safransauce
14,00
Tajine Ketfa
würzige Hackfleischbällchen mit Erbsen, grünen Oliven und pochierten Eiern in Tomatensauce
15,00
Tajine Sahara
zarte Hähnchenkeule mit karamellisierten Zwiebeln und Rosinen in herzhafter Honigsauce, dazu gerösteter Sesam und Mandeln
15,00
Alle Gerichte werden mit gedämpftem Couscous und würziger Bouillion zubereitet.
Couscous Berber (vegetarisch)
mit Gemüse der Saison und Kichererbsen
11,00

vegetarisch vegetarisch

Couscous Poulet
mit Hähnchenkeule, Gemüse der Saison und Kichererbsen
15,00
Couscous Sahara
mit Hahnchenkeule, karamellisierte Zwiebeln, Kichererbsen und Rosinen, dazu geröstete Mandeln
16,00

vegan vegan

Couscous Sultan
mit Kalbfleisch, Gemüse der Saison und Kichererbsen
17,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Medina ist der 15.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.