LU

weitere Details

Hohenstaufenring 21
50674 Köln


Speisekarte von LU

Zuletzt aktualisiert am 13.12.2023
Goi Cuon - Frische Sommerrollen (kalt) gerollt gefüllt mit exotischen Kräutern, Sojakeimen, Reisnudeln & hausgemachten Dip
Veggie-Rolle vegan
mit Tofu, Zitronengras, Süsskartoffeln, verschiedenen Kräutern (Erdnuss-Dip)
3,00

vegan vegan

Sommerrolle
mit Hähnchenbrustfilet (Erdnuss-Dip)
3,00
Glücksrolle
mit gebratenem Lachsfilet (Tamarinden-Dip)
3,50
Liebesrolle
mit Ente, Mango (Tamarinden-Dip)
3,50
Garnelenrolle
mit Garnelen (Erdnuss-Dip)
3,50
Goi xoai
Fruchtiger Mangosalat mit Garnelen, Hühnerfleisch, Sojakeimen, Zwiebeln, Karotten, frischen Kräutern, Röstzwiebel, Erdnüssen & hausgemachten Limetten-Dressing
8,50

vegan vegan

Goi mien
Frischer Glasnudelsalat mit Hühnerfleisch, Sojakeimen, Karotten, Sellerie, Tomaten, Zwiebeln, frischen Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln und hausgemachten Limetten-Chilli-Dressing
7,90

vegan vegan

Goi SuSu-DuDu
vegan Fruchtiger, grüner Papaya-Chayote-Salat mit Zitronengras-gewürzten Tofu, Karotten, Rotzwiebeln, Tomaten, Erdnüssen, frischen Minzen & hausgemachte Sojadressing
7,90

vegan vegan

Goi Bo Bop Thau
Gebratener Rinderhüftsteak, in Streifen geschnitten und mit geröstetem Knoblauch verfeinert, dazu Paprika, Sellerie, Möhren, frisches Zitronengras, Minze und Röstzwiebeln in süß-sauer-Limettensoße
8,50

vegan vegan

Cha Gio
3 Frühlingsrollen gefüllt mit Hähnchen, Glasnudeln, Gemüse, frischen Kräutern & hausgemachten Limetten-Dip
5,50
Cha Gio Chay vegan
3 Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse, Glasnudeln, Gemüse, frischen Kräutern & hausgemachten Limetten-Dip
5,50

vegan vegan

Ga Chien / Karaage
fritierte Hühnerstücke mit hausgemachtes Knoblauch-Sesam-Dip
6,50
Canh Ga ChienD
vietnamesische marinierte Chicken-Wings mit hausgemachter süß-sauer Dip
5,50
Tom Chien Com
3 Garnelen, umhüllt mit knusprigen grünem Klebreis dazu hausgemachtes Knoblauch-Sesam-Dip
7,50
Pho ga
LU's Spezialität - Traditionelle Reisbandnudelsuppe mit Hühnerbrust, garniert mit Frühlingslauch, frischen Kräutern & Sojakeimen
11,50 Mittags
12,90 Abends
Cari bo
Rindersteakstreifen in grünem Kokos-Curry, abgeschmeckt mit aromatischen Limettenblättern und Zitronengras, dazu Süßkartoffeln, Kartoffeln, garniert mit Cashewkernen, Trauben & dazu Duftreis
11,50 Mittags
12,90 Abends
Ga Xao Hat Dieu
Hähnchenbrustfilet in Würfeln geschnitten mit Zucchini, Buschbohnen, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Cashewkernen und in hausgemachte süßer Sojasoße geschwenkt und dazu Duftreis
11,90 Mittags
13,50 Abends
Bun Cha Gio Ga
Frittierte Frühlingsrollen (mit Füllung von Hühnerfleisch) auf Reisnudeln. Kombiniert mit frischen Gurken, Kräutern, Erdnüssen, dazu Limettensoße
11,50 Mittags
12,90 Abends
Bo sot me
Rindersteakstreifen geschwenkt in Tamarindensauce mit Zucchini, Buschbohnen, Karotten, verfeinert mit Sesamkernen, frischen Kräutern & dazu Duftreis
12,50 Mittags
13,90 Abends
Bun cha gio vegan
Hausgemachte, vegetarische Frühlingsrollen auf lauwarmen Reisnudeln mit Gurken, Salat, Sojakeimen, frischen Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln & hausgemachten Veggi-Dressing
11,50 Mittags
12,90 Abends

vegan vegan

Tofu kho chay vegan
Geschmorter Tofu mit Strohpilzen, Shitake-Pilzen, Rotzwiebeln, Porree, Gemüse & dazu Duftreis
10,90 Mittags
12,50 Abends

vegan vegan

Che XoaiG
Mango-Kokos-Creme
2,90
Banh chuoi nuoc dua
Gebackener Bananenkuchen umhüllt mit einer hausgemachten Kokos-Sauce, garniert mit Sesam & gerösteten Erdnüssen
5,20
Extra Soße
Erdnuss oder Tamarinden-Dip
1,50
Portion Reis / Reisnudeln
2,00
Portion Udonnudeln
2,50
Portion Gemüse
3,00
Portion Tofu / paniertes Tofu
2,50
3,00
Portion Rindfleisch
7,00
Portion Hähnchen
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von LU ist der 13.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.