Lotus

weitere Details

Zülpicher Platz 6
50674 Köln


Speisekarte von Lotus

Zuletzt aktualisiert am 18.06.2024
Satee Gai (3 Stück)
Hühnerfleischspieße mit Erdnusssauce
5,00
Poh Pia (4 Stück, vegetarisch)
Thai-Frühlingsrollen mit Chili-Dip
5,00

vegetarisch vegetarisch

Tood Tafu (7 Stück)
Tofu-Würfel mit Chili-Dip
5,00
Gium Tood
frittierter Wantan Teig gefüllt mit Hähnchenfleisch
5,00
Gyoza (vegetarisch)
frittierte Gyoza mit Gemüse und Sojasauce
5,00

vegetarisch vegetarisch

Yam Suppe
Glasnudelsuppe mit Hähnchenfleisch, Möhren, Chinakohl, Sojasprossen und Kräutern
5,00
Giuw Nam
mit Hähnchenfleisch, Möhren, Chinakohl, Sojasprossen, Kträutern und Wantan
5,00
Tom Yam Gung (scharf)
Garnelensuppe mit Zitronengras, Tomaten, Champignons, Thaikräutern und Kokosmilch
6,50
Tom Kha Pak Tofu (vegetarisch)
mit Tofu, Kokosmilch, Tomaten und Galanta Wurzel
5,00

vegetarisch vegetarisch

Tom Kha Gai
Hühnerfleischsuppe mit Kokosmilch, Champignons, Tomaten, Zitronengras und Zitronensaft
5,00
Yam Wun Sen (scharf)
Glasnudelsalat mit Hähnchenfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Koriander und Lauch
8,90
Yan Nueah (scharf)
Rindfleischsalat mit Zwiebeln, Tomaten und Chili-Zitronen-Dressing
8,90
Nom Xoai
mit Mangostreifen, Gurken, Möhren, Eisbergsalat, Weißkohl, rote Zwiebeln, gerösteten Erdnüssen, Kräutern, Fischsauce, Chili und Knoblauch
9,50
Lab Gai
mit gehackter Hühnerbrust, Zwiebeln, Chilipulver und frischem Koriander
8,90
Lap Ped
Entenbrustsalat mit Zwiebeln, Chilipulver und frischem Koriander
9,90
Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Gebratene Glasnudeln
mit Ei, Möhren, Lauch, Sojasprossen und Gemüse
10,50
Gebratene Asia-Bandnudeln
mit Ei, Möhren, Lauch und Sojasprossen
10,50
Gui Tieaw Pad Thai
Reisnudeln nach Thai-Art mit Sojasprossen, Erdnüssen, Ei, Möhren und Lauch
10,50
Kauw Pad
gebratener Reis mit Gemüse, Ei, Möhren und Lauch
10,50
Phad Si lw
gebratene Reisnudeln mit Ei, Broccoli, Möhren und Sojasprossen
10,50
Udon
mit Paprika, Möhren, Zwiebeln, Broccoli, Champignons, Sesam und Teriyakisauce
10,50
Alle Gerichte werden mit Möhren, Erdnüssen, Kräutern und einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Goi Cuon (2 Stück)
Sommerrollen aus Reispapier, gefüllt mit Kohl und Reisnudeln
5,50
Pho Tron
Reisbandnudeln mit Salat, Gurken, Kohlrabi, Mango, Röstzwiebeln und Sojasauce
13,90
Bun Bo Nam Bo
Bowl mit Reisnudeln, Salat, Kohl, Gurken und Fischsauce
13,90
Alle Gerichte werden mit Soja-Oystersauce, Knoblauch und einer Zutat nach Wahl zubereitet und mit Reis serviert.
Pad Krab Ruam
mit Bohnen, Möhren, Bambus, Broccoli, Sojasprossen, Lauch und Champignons
10,50
Pad King
mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Möhren und Lauch
10,50
Pad Krab Pauw (scharf)
mit Bambusstreifen, grünen Bohnen, Zwiebeln, Chili und Basilikumblättern
10,50
Priew Wahn
mit Tomaten, Gurken, Möhren, Zwiebeln, Ananas und Süß-Sauer-Sauce, ohne Soja-Oystersauce und Knoblauch
10,50
Gatiam Prik Thai
mit grünen Bohnen, Möhren, Lauch und Zwiebeln
10,50
Pad Med Mamuang Himmapan
mit Cashewnüssen, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Möhren und Lauch
10,50
Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet und mit Reis serviert.
Pad Prik Gaeng
mit Bambusstreifen, Paprika, grünen Bohnen, Chili, Auberginen, Zucchini, Möhren, Erdnussauce und einer Zutat nach Wahl
10,50
Thai Erdnuss
mit Paprika, Bohnen, Bambusstreifen, Auberginen, Champignons, Zucchini, Möhren, Erdnussauce
10,50
Gaeng Garri
mit Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, Möhren, Kokosmilch, Currysauce und einer Zutat nach Wahl
10,50
Gaeng Massaman
mit Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren, Kokosmilch, Erdnüssen, Massaman-Currysauce und einer Zutat nach Wahl
10,50
Gaeng Daeng (scharf)
mit Bambus, Paprika, grünen Bohnen, Auberginen, Zucchini, Basilikum, Kokosmilch und roter Currysauce
10,50
Gaeng Keaw Wahn
mit Bambus, Paprika, Bohnen, Auberginen, Basilikim, Koksomilch und gelber Currysauce
10,50
Gaeng Kua
mit Paprika, Ananas, Tomaten, tropischen Früchten, Kokosmilch und roter Currysauce
10,50
Gaeng Pha
mit frischem Gemüse, Bambus, grünen Bohnen, Paprika, frischem Pfeffer, Auberginen, Zucchini und roter Currysauce
10,50
Gaeng Paneng (scharf)
mit grünen Bohnen, Paprika, Möhren, Erdnüssen, Kokosmilch und roter Currysauce
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lotus ist der 18.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.