Limani

weitere Details

Aggrippinawerft 6
50678 Köln


Speisekarte von Limani

Zuletzt aktualisiert am 21.10.2024
gemischte Mousse
Tarama / Tzatziki / Aubergine/ Schafskäsemousse
10,80
Rote Beete Salat
mit Ziegenkäse und gemischten gerösteten Kernen
8,90
Griechischer Bauernsalat
mit Peperoni, Oliven und Feta
10,80
Gebratener Halumi
mit Hokaidokürbis und Sesam-Honigsauce
8,50
Flusskrebssalat
mit hausgemachtem Avocado-Mousse
16,00
Oktopus Salat
mit Sellerie und Paprika
10,90
Fava“,warmer Püree aus gelben Platterbsen
aus Santorini mit Kapern
9,90
Grünschalmuscheln
in Tomaten-Weißweinsoße dazu Knoblauchbrot
9,80
gebackener Fetakäse
Peperoni / Tomaten /Zwiebeln
10,80
Auberginenröllchen
mit Schafskäsefüllung in Tomatensauce
9,90
Gebratene Jakobsmuscheln
auf Mango-Gurkensalat
15,50
Hausgemachte Weinblätter
mit Reis-Dillfüllung und Minzjoghurt
9,90
fittierte Zucchinibällchen
mit Joghurt
9,90
Hausgemachte Weinblätter
mit Lachsfüllung an Safranmayonaise
10,50
Frische Feigen
mit Anthotirokäsefüllung, Sesam und Rucola
12,80
Portobelllo Pilz aus dem Ofen
gefüllt mit Feta und Spinat
10,80
gegrillter Oktopus
mit Olivenöl und Oregano
14,50
Bruscetta mit Tomaten-Dattel Pesto
und geräucherte Sardellen-Filets
9,20
gebratene Babycalamares
9,90
frittierte Sardinen mit Zitrone
8,90
Gambas „Saganaki
mit Tomatensauce und Fetakäse
14,50
Gambas im Weisswein
mit Kräutern und Knoblauch
15,50
Gebratene Doradefilet
auf gegrillte Tomaten
10,80
Kretische Fischsuppe
mit Safran und geröstetem Brot
15,50
„Smyrneika“
Hackbällchen/Minze/ Tomatensoße
9,90
Souvlaki“ vom Lamm auf Fenchel-Salat
10,80
gratinierter Ziegenkäse
mit gemischten gerösteten Kernen und Weintrauben
11,80
Kefalotirikäse im Filoteig
mit Trüffel-Honig
11,90
Griechische
gebratene Bauernwust vom Kalb mit roter Paprika
11,80
Gebratene Kalbsleber
mit Zwiebeln und Weißwein
16,50
Kaninchen Stifado geschmort
mit Perlzwiebeln in Rotweinsauce
13,90
Kritharoto
mit Gambas und Graviera Käse
12,50
Ganze Dorade von Grill
mit Blattspinat und Zitronenkartoffeln
29,90
Adlerfischfilet
auf Safransauce, Linsenragout und Bratlinge
34,00
Steinbuttfilet auf Weißwein-Kapernsoße
dazu Wild Broccoli und Kartoffelpüree
36,00
Maishänchenbrust auf Estragonsauce
mit Spitzkohl und Bratlingen
31,50
Kotelett vom Durock- Schwein
mit Senf-Oreganosauce, Kräuterseitlinge und Kartoffelgratin
36,50
Arg. Entrecote (250g)
mit Kräuterbutter, Austernpilzen und Kartoffelgratin
36,00
Rinderfiletsteak an Rotwein-Feigensauce
mit Kräuterséitlingen undKartoffelgratin
39,00
Gegrillte Lammkoteletts vom Karee
mit Ratatouille und Bulgur
34,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Limani ist der 21.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.