Libelle

weitere Details

Darmstädter Straße 4
50678 Köln


Speisekarte von Libelle

Zuletzt aktualisiert am 19.06.2024
Alle Salate werden mit Blattsalat und Granatapfel-Dressing zubereitet.Alle Salate werden mit Brot serviert.
Gegrillte Gemüse
Artischocken Herzchen, Brokkoli, Äpfel mit Granatapfeldressing
4,90
Rote-Bete-Salat
4,90
Bulgur-Salat
4,90
Salat -Gheime
Kichererbsen und Pflaumen
4,90
Gemichte grüne Salat
4,90
Krautsalat Libelle Art
4,90
Kartoffelsalat
mit Porree und Petersilie
4,90
Zwei unsere Salate
mit Blattsalat, Granatapfel-Dressing, Brot und zwei Salaten nach Wahl
7,90
Vier unserer Salate
mit Blattsalat, Granatapfel-Dressing, Brot und vier Salaten nach Wahl
12,90
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Morgh Tanuri
gebratenes Hähnchen-Curry mit Rosinen, Zwiebeln, Mandeln, Granatapfel und Limettensaft
15,90
Kebab Loghmee
gebratenes Rinderhackfleisch auf Ratatouille aus Tomatensauce mit Zwiebeln
15,90
Fesenjaan
Hähnchen mit Walnuss-Granatapfelsauce
15,90
Gourmet Sabzy
traditionell persisches Gericht mit Lammfleisch, verschiedenen Kräutern, Zwiebeln, Kidneybohnen und getrockneter Limette
15,90
Djudje Kebab
Hähnchen-Spieße auf Ratatouille aus Tomatensauce mit Zwiebeln
15,90
Ziegenschmaus
gebratener Ziegenkäse in Sesam-Honig-Marinade auf Krautsalat, Roter Beete und Antipasti, ohne Beilage
14,90
Vegan Pfanne
mit Kartoffeln, verschiedenen Kräutern, Kidneybohnen und frischem Gemüse
14,90

vegan vegan

Vegan Le Moment
mit Ratatouille, Spinat, Champignons, verschiedenen Duftkräutern und Paprika, dazu Couscous als Beilage
14,90

vegan vegan

Die kleine Meerjungfrau
Fischfilet mit Duftkräutern, Knoblauch, Zwiebeln, Champignons und frischem Limettensaft
16,90
Abgusch
mit Lammkeule mit Kichererbsen und Pflaumen in Curry nach persischer Art
16,90
Gapoon
mit ca. 150gr Rostbeef, gegrillte Zwiebel Champignon Tomaten Mit Walnuss - Granatapfel Sauce.
18,90
Aloe Shami
Rinder-Hackbällchen mit Kichererbsen, Pflaumen und Tomatensauce
15,90
Falafel-Teller
mit zwei Salaten und drei Dips
13,50
Sambosa-Teller (vegan)
Kartoffeltasche mit zwei Salaten und drei Dips
13,50

vegan vegan

Samboße-Teller
Rinderhackfleisch mit Kichererbsen, zwei Salaten und drei Dips
13,50
Hähnchen Wrap
mit Joghurt, Champignons, Zwiebeln und Eisbergsalat
7,90
Falafel Wrap
mit Joghurt, Tomaten, Zwiebeln und Eisbergsalat
7,90
Gebratener Ziegenkäse Wrap
mit Honig-Sesam, Tomaten und Eisbergsalat
7,90
Wrap Menü
mit Wrap nach Wahl, Salat nach Wahl und Dip nach Wahl
13,90
Alle Gerichte werden auf Naan-Brot serviert.
Nosh e Jan 1 - Gebratener Ziegenkäse
gebratener Ziegenkäse mit Honig, Sesam auf Naan brot, dazu Ingwer, Tomaten, gebratene Feigen, Datteln und Birnen
13,50
Nosh e Jan 2 - Avocado-Spenagi
mit Avocado, rote Beete, Baby-Spinat, mit Granatapfel und Ahornsirup marinierte Avocado, Olivenöl, Sesam, Mandelblätter, Tomaten und Rucola
13,50

vegan vegan

Nosh e Jan 3 - Mashtak
mit Rinderhack, gewürfelten Paprika, Tomatensauce, Kidneybohnen, Jalapenos, geriebenen Cheddar und Rucola
13,50
Nosh e Jan 4 - Badenjoon
mit gegrillten Auberginenscheiben, gegrillte Tomaten, würziger Gouda, Jalapeno, geriebener Cheddar und Rucola
13,50
Nosh e Jan 5 - Pakore
Kräuter-Kartoffel-Frikadellen mit eingelegten Auberginen, Joghurt-Minze, Tomaten und Rucola
13,50
Alle Gerichte werden auf persische Art und mit Bio-Nudeln zubereitet.
Vegetarische Pasta
mit bunter Paprika, Zucchini, Champignons, Möhren, Asiakohl und Tomatensauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Pasta Hähnchenbrustfilet
mit verschiedenem, frischem Gemüse und Tomatensauce
12,90
Curry Garnelen Pasta
Mit Garnelen, Jalapeño, Curry, Champignon, Mozzarella Käse
14,90
Pasta Libelle Spezial
mit Hähnchenbrustfilet, Ziegenkäse, Sahne, Feigen und Birnen
14,90
Rote Beete Pasta
mit Rote Beete, Feta, Babyspinat und Tomaten
12,90
Vegetarische Reispfanne
mit bunter Paprika, Zucchini, Champignons, Möhren und Asiakohl
12,90

vegetarisch vegetarisch

Reispfanne Hähnchenbrustfilet
mit verschiedenem, frischem Gemüse
12,90
3,50
Chili-Dip
3,50
Oliven-Pomodori-Dip
3,50
Auberginen-Dip
3,50
Mast o Pone
Joghurt mit Bärlauchwurzeln und Minzblättern
3,50
Dip-Teller
Fladenbrot mit drei verschiedenen Dips nach Wahl
7,90
Roulette
nach persischer Art mit Sahne, Mandelblättern, Kardamom und Berberitzen
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Libelle ist der 19.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.