La Gazetta

weitere Details

An den Dominikanern 4a
50668 Köln


Speisekarte von La Gazetta

Zuletzt aktualisiert am 08.01.2024
Gatto di patate
(Kartoffelkuchen mit gesäucherter Speck und Petersiliencreme)
Prosciutto, mozzarella e melone
(Mozzarellacreme, knuspriger Parmaschinken und Melonenkugeln mit Honig)
Cristallo di alici marinate
(Marinierte Sardinen)
Sartu di Riso
(fittierte linishällchen geüllt mit Tomaten und Basillkumsauce)
Sua maestà o paccr a gnuese
(Paccheri in einer antiken und typischen neapolitanischen Zwiebelsauce)
Lasagna e suffritt e provola
Pasticcio di norma (Rigatoni mit Tomatensauce, Auberginen, Ricotta, Basilikum und Pinieskernen)
Risotto al sapore di gamberi
(Safran-Ricotto, Zucchini Carpaccio alla Scapece)
Paccheri alla Ciro
(Paccheri mit Ricotta und Rindergulasch-Soße)
Pasta patate e provola
(mit Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Schweinebacke, gesäucherte Provols und Grana Padano)
Spigola alla Sorrentina
(Kirschtomaten, Zwiebeln und grüne Oliven im Blätterteig mit Limoncelloglasur)

vegetarisch vegetarisch

Filetto di Orata
(Dorade in einem Kräuter-Fett-Speck-Mantel all acqua pazza)
Parmigiana di melanzane
(Auberginenauflauf)
Fagottino di Spezzatino
(Rindereintopf mit Erbsen im Fizzateig mit Rucolapesto verfeinert)
Salsiccia e friarielli e Provola
(Italienische Bratwurst mit Ständekahl und Provola)
A zuppe dolce
(Weiße Schokolade mit Zimt
Panna Cotta
(mit Orangenikaramell mit Gran Marnier und gesalzene Endnüsse)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Gazetta ist der 08.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.