La Fonda

weitere Details

Gereonsklosterhof 8
50670 Köln


Speisekarte von La Fonda

Zuletzt aktualisiert am 20.06.2024
GOUGÈRES
Käsekrapfen mit würziger Käsecremefüllung, Belper Knolle
12,00
ZWEI KALBSFRIKADELLEN MIT MONSCHAUER SENF
14,00
JAHRGANGSSARDINEN 2020
August & September Saison-Wildfang aus St. Gilles Croix de Vie. In nativem Olivenöl confiert und behutsam gereift. Mit hausgemachtem Focaccia Brot
14,00
SPARGEL ROH UND GERÄUCHERT
Sauerklee, Ricotta, Kräutervinaigrette, Buchweizen, Zitrus
19,50
KURZ GEBEIZTER LACHS
Apfel, Kaviar, Joghurtsud, gepickelte Zwiebel, Gurke
22,00
RINDERTATAR
Rindertatar kurz gegrillt, geröstetes Toast, Wildkräuter, Sauce Tartare, knusprige Kartoffel
20,00
ARTISCHOCKEN-BROT-SALAT
Lauwarmes Bio-Eigelb, hausgemachte Miso-Hollandaise, Walnuss
19,50
TOMATEN-SAUERAMPFERSUPPE
Zitronengras, Kräuteröl
10,50

vegan vegan

HIMMEL & ÄÄD
Für das La Fonda hergestellte frische Flönz aus Andernach, Elstar Apfel, dicke Bunne, geröstete Öllisch,hausgemachtes Kartoffelpüree
19,00
KLASSISCHER KAVIAR SERVICE —
Osietra Kaviar, traditionell mit Buchweizen-Blinis, Sauerrahm, Bio-Ei und fein geschnittenem Schnittlauch
89,00 in der 30g Dose
139,00 in der 50g Dose
SPARGELZEIT IM LAFONDA: EIN PFUND SPARGEL AUS DER REGION —
29,00 Mit jungen Kartoffeln, Hollandaise, Nussbutter
36,00 Mit gekochtem Schinken vom Freilandschwein
37,00 Mit luftgetrocknetem Schinken vom Baskischen Freilandschwein 20 Monate
46,00 Mit Sailingsfilet aus der Region
BLUMENKOHL AUS DEM OFEN
Im Ganzen gegart mit feiner orientalischer Marinade, Baby Blattspinat, Granatapfel, Panko-Crumble und hausgemachter Süßkartoffelcreme
29,00
SAIBLINGSFILET AUS DER REGION
Graupenrisotto, Petersilie, Brombeere, Löwenzahn, Zitrone
39,50
LAMMRÜCKEN UNTER BÄRLAUCHKRUSTE
Radieschen, grüner Spargel, Kartoffelgratin, Sauerklee
44,00
DRY AGED FILET VOM TXOGITXU-RIND 180 G
Von der gereiften Milchkuh aus dem Baskenland, mit Sauce Béarnaise, knusprigen Stealth Fries in Rinderschmalz frittiert und Wildkräutersalat an fait-maison Balsamicodressing
49,00
HIMMEL & ÄÄD
Flönz-Pärchen, gebraten, exklusiv und frisch vom Landmetzger aus Andernach für uns hergestellt. Mit Elstar Apfel, dicke Bunne, geröstete Öllisch und hausgemachtem Kartoffelpüree
30,50
CRÈME BRÛLÉE
mit Vanille und Tonkabohnen
11,00
PRALINÉS
Variation von hausgemachten Pralinen
12,00
CHEESECAKE
Erdbeere, Vanille, Haselnuss, Vollmilchschokolade
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HAUSGEMACHTE SORBETS
Nach Wahl: Himbeerre, Banane, Bellini-Pfirisch (Zwei Kugeln)
9,00
ESPRESSO MARTINI SIPSSERT
Heilandt Espresso, Vodka, Mandel, Salz
14,50
FRANZÖSISCHE KÄSEAUSWAHL
Brie de Meaux AOP, Comté 12 Monate gereift, Pont-l’Évêque, Früchtebrot
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Fonda ist der 20.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.