L. Fritz -Hotel Hopper

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Dagobertstraße 32
50668 Köln


Speisekarte von L. Fritz -Hotel Hopper

Zuletzt aktualisiert am 06.07.2018
Tatar von der Kalbslende
mit Kapern, Sardelle und Thunfischcreme mit Crostini
14,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Filet vom Emder Rauchmatjes auf Pumpernickel
mit Gurke, Radiesschen und Kräuterschmand
12,50
Dünne Scheiben vom Yellow Fin Tuna und gelackter Bauch vom Hohenloher Schwein in Asiamarinade
mit Sprossen in Sesamcreme
14,00
Kleiner Flammkuchen
mit Ruccola, Gorgonzola und Parmaschinken
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zweierlei von der Tomate
mit Fetacreme im Zucchinmantel mit Baslikumöl
10,50
Schaumsuppe von der Petersilienwurzel
mit gebackener Petersilie
7,50
Pauls Ragout Fin im Königen Pastetchen serviert
14,00
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Südtiroler Spinatnocken
mit geriebenem Parmesan und zerlassener Butter
10,50
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kabeljau aus der Nordsee in „Marseiller Bouillabaise“
mit Gemüsestreifen und neuen Kartoffeln mit Sauce Rouille
27,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tranche vom Label Rouge Lachs
auf Zitronenrisotto in Safran- Limonenschaum
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaillon vom Rehrücken aus hiesiger Jagd
auf kleinen Pfifferlingen in Himbeeressigsauce
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rib Eye vom Eifeler Bio Limousin Rind 300g im Beefer gegrillt
mit Ofengemüse und klassich mit Sauce Bernaise serviert
28,00
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Scheiben vom Kalbsherzbries
mit zweierlei Frühlingslauch und Kartoffel in Morchelschaum
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pauls warmer Schokoladen
mit Moccaeis und Orangensauce
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Parfait von Gut Sonnenberg Himbeeren
mit Himbeeren in Vanillemousseline
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Monis „Raffaello“
mit Passionsfrucht
9,50

vegan vegan

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ziegenkäse vom Vulkanhof aus der Eifel
mit Feigensenf
9,50

vegetarisch vegetarisch

Sommermenü
50,00 Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch oder Fleisch )
44,00 3 Gänge ohne Suppe ( Fisch oder Fleisch )
1. Gang Dreierlei vom Schottischem Label Rouge Lachs mit Bachkresse und kleinem Reibekuchen
2. Gang Essenz von Strauchtomaten mit Basilikum- Quarknocken
3. Gang Gegrillter Schwertfisch auf Chorizorisotto in gelben Paprikaschaum
Alternative zum 3. Gang Brust von der Bergischen Ente auf den ersten Pfifferlingen in Rhabarbersauce
4. Gang Bunte Beeren von Gut Sonnenberg mit Limonen- Basilikumsorbet und Rieslingsekt
Alternative zum 4. Gang Dreierlei Bauernkäse aus dem Bergischen vom Thomashof mit Feigensenf
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von L. Fritz -Hotel Hopper ist der 06.07.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.