Konrad Restaurant

weitere Details

Marzellenstraße 13-17
50668 Köln


Speisekarte von Konrad Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 29.09.2023
Wagyutatar
Eingelegter Weißer Spargel | Mais | Bärlauch
21,00
Bluefin Thunfisch
Koshihikari Reis | Blumenkohl | Consommé
23,00
Bretonische Jakobsmuschel
Risotto | Geschmorter Fenchel | Beurre Blanc
22,00
Ungestopfte Foie Gras
Räucheraal | Grüner Apfel | Sellerie
21,00
Crème vom Grünen Spargel
Ziegenkäse | Walnuss | Pfifferlinge
19,00
Caramelle di Pasta
Steinpilzcreme | Junges Gemüse | Shiitake
22,00

vegetarisch vegetarisch

Erbsenflan
Lauch | Parmesan | Shimeji
23,00

vegetarisch vegetarisch

Bretonische Scholle
Steinpilz | Lauch | Miso Beurre Blanc
44,00
Loup de Mer
Gnocchi Parisienne | Venusmuschel | Verjus Beurre Blanc
44,00
Makrele
Chorizo | Schwarzer Knoblauch | Karotte
38,00
Rücken & Bauch vom Weidelamm
Ratatouille | Gewürzkarotte | Roter Shiso
44,00
U.S. Rinderfilet
Grüner Spargel | Pfifferlinge | Erbse
45,00
Iberico Pluma
Geräucherte Paprika | Sauerkraut | Schweinebauch
42,00
Erdbeere
Mascarpone | Honig | Thymian
19,00
Apfel
Calvados | Vanille | Karamell
19,00
Himbeere
Varhona Ivoire | Pistazie | Joghurt
18,00
Käsevariation
Früchtebrot | Chutney | Trauben
21,00
MENÜ
105,00 Menü in fünf Gängen
90,00 Menü in vier Gängen Wahlweise ungestopfte Foie Gras oder Bluefin Thunfisch
75,00 Menü in drei Gängen Wahlweise ungestopfte Foie Gras oder Bluefin Thunfisch, ohne Bretonische Scholle
1. Gang Amuse Bouche
2. Gang Ungestopfte Foie Gras Räucheraal | Grüner Apfel | Sellerie
3. Gang Bluefin Thunfisch Koshihikari Reis | Blumenkohl | Consommé
4. Gang Bretonische Scholle Steinpilz | Lauch | Miso Beurre Blanc
5. Gang Rücken & Bauch vom Weidelamm Ratatouille | Gewürzkarotte | Roter Shiso
6. Gang Erdbeere Mascarpone | Honig | Thymian

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Konrad Restaurant ist der 29.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.