Kislev

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Jahnstr. 26-30
50676 Köln


Speisekarte von Kislev

Zuletzt aktualisiert am 04.11.2010
Semmelknodelscheiben in Champignonsragout
6,00
Geschmorter Weißkohl mit Würstchen und Salzkartoffeln
7,00
Putenschnitzel auf Bandnudeln in Tomatensauce
8,00
Thailändische Kürbis-Möhrencremesuppe mit Kokosmilch (kleine Portion)
3,10
Thailändische Kürbis-Möhrencremesuppe mit Kokosmilch (große Portion)
5,10
Linseneintopf (kleine Portion)
3,10
Linseneintopf (große Portion)
5,10
Mediterraner Vorspeiseteller mit Möhrensalat,mariniertem Gemüse,hummus,Auberginenmuss und gefülten Weinblättern
6,90
Fichlasagne mit Gemüse in Currysauce
7,20
Großer Salatteller mit hausgemachter Falafel und Joghurt-Minzedip
8,50
Pelmeni ( hausgemachte Teigtaschen)gefüllt mit Rinderhackfleisch in Knoblauch-Chiliöl gebrsten
8,90
Geschmorte Lammhaxe nach orientalische Art mit Mandeln und Rosinen auf Gemüse Cous-Cous
10,50
Tafelspitz(Ochenbrust) mit Boullionkartoffeln,Gemüse und Meerrettich
11,90
Entenbrust rosa gebraten mit karamellisierten Balsamico-Äpfeln,Saisongemüse und Spätzle
13,50
Geschmorte Entenkeule in Rotweinsauce dazu Rote Bete Weißkohl und Kartoffelklösse
11,20
Entrecote auf fruchtiger Pfeffersauce mit winterlichem Gemüse und kleinen Kartoffeln
14,90
Beilagensalat
3,10
Datteln-Mascarponecreme mit Amaretto
3,50
Creme Brulee mit Obst der Saison
3,50
Selbstgebackener Kuchen
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kislev ist der 04.11.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.