King Wah

weitere Details

Maastrichter Straße 4
50672 Köln


Speisekarte von King Wah

Zuletzt aktualisiert am 25.11.2024
Suppe Peking Art (scharf)
sauer und scharf
4,80
Suppe Peking Art (scharf)
Wan-Tan Suppe
5,20
Chinesische Gemüsesuppe
4,80
Seetangsuppe
5,50
Kokossuppe
mit Hähnchenbrust
5,50
Chinesische Nudelsuppe
12,00
Glassnudelsuppe
12,00
Frühlingsrolle (1 Stück)
4,00
Chinesischer Salat
5,50
Sojabohnensalat
5,50
Tsun-Guen Frühlingsrolle Spezial (vegetarisch)
4,50

vegetarisch vegetarisch

Sate Fleisch (scharf)
mit Erdnusssauce
8,00
Curry Ecke (vegetarisch)
mit Gemüse
4,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Broccoli
pikant
6,80
15,00
15,00
Bratreisnudeln Spezial
15,50
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
mit Gemüse
14,00
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
mit Gemüse l
14,00
Gebratener Reis mit Hummerkrabben
mit Gemüse
17,00
Gebratene Nudeln mit Hummerkrabben
mit Gemüse
17,00
Gebratener Reis (vegetarisch)
mit verschiedenem Gemüse
13,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln (vegetarisch)
mit verschiedenem Gemüse l
13,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Hühnerfleisch Spezialitäten werden mit Reis zubereitet.
Hühnerfleisch
mit chinesischen Pilzen und Bambus
15,50
Paniertes Hühnerfleisch Süß-Sauer
mit chinesischem Gemüse und Ananas
14,50
Hühnerfleisch
mit Bambus und Morcheln
15,50
Hühnerfleisch in Curry
14,50
Hühnerfleisch Süß-Sauer
mit chinesischem Gemüse und Ananas
14,50
Hühnerfleisch
mit Broccoli
14,80
Hühnerfleisch Koon Po Art (scharf)
mit verschiedenem chinesischen Gemüse, Cashewnüssen und Austernsauce
15,50
Hühnerfleisch Chop Suey
mit verschiedenem chinesischen Gemüse
14,50
Hühnerfleisch
mit Champignons
14,80
Hühnerfleisch Spezial (scharf)
mit Ingwersauce
17,50
Hühnerfleisch Malaysia Art
mit Erdnusssauce
17,50
Alle Rindfleisch Spezialitäten werden mit Reis zubereitet.
Rindfleisch mit Ananas
14,50
Rindfleisch mit Zwiebeln
14,50
Rindfleisch mit Bambus
mit chinesischen Pilzen
15,50
Rindfleisch Szechuan Art (scharf)
mit verschiedenem chinesischen Gemüse
14,50
Rindfleisch Spezial Siu-Chiu
mit scharzer Bohnensauce und Knoblauch
14,80
Rindfleisch
mit Broccoli
14,80
Rindfleisch
mit Tomaten
14,80
Rindfleisch Koon Po Art
mit verschiedenem chinesischen Gemüse, Cashewnüssen und Austernsauce/
15,50
Rindfleisch Chop Suey
mit verschiedenem chinesischen Gemüse
14,50
Zukijaki
mit Rindfleisch, japanischen Spezial-Glasnudeln und Gemüse
15,80
Tenshin-Han
Reisgericht mit Süß-Sauer-Sauce, gebratenen Krabben, Gemüse und Omelett
18,50
Chuka-Don (scharf)
mit Hühnerfleisch, gebratenen Krabben, Gemüse, Reis und Spezial-Sauce
17,00
Alle Enten Spezialitäten werden mit Reis zubereitet.
Ente Süß-Sauer
17,50
Ente Peking Art
17,50
Geröstete Ente
mit chinesischen Pilzen und Bambus
17,50
Ente nach chinesischer Art
mit acht Kostabarkeiten
17,50
Geröstete Ente
mit Currysauce
17,50
Geröstete Ente
mit Broccoli
17,50
Ente Spezial
mit Ingwersauce
17,50
Ente auf Salat
gebackene Ente mit verschiedenen Gemüsesorten
10,30
Alle Meeresfrüchte-Gerichte werden mit Reis zubereitet.
Gebratener Tintenfisch
mit Gemüse
18,00
Gebratene chinesische Hummerkrabben
mit Gemüse
18,00
Gebackene chinesische Hummerkrabben
mit Süß-Sauer-Sauce
18,00
Hummerkrabben
mit Curry und verschiedenem chinesischen Gemüse
18,00
Alle Spezialitäten des Hauses werden mit Reis zubereitet.
Rindfleisch
mit Zitronengrassauce
14,80
Geröstete Ente
17,50
Hühnerfleisch Shanghai Art
mit Zwiebeln, Weißkohl, Möhren, Bambus, Morcheln und Soja
14,50
Hühnerfleisch Kokos
mit Kokosnusssauce
15,50
Acht chinesische Kostbarkeiten (scharf)
mit chinesischem Gemüse und Austernsauce
15,50
Gemüseteller Vegetarisch
13,80

vegetarisch vegetarisch

Chop-Lam a la Hong Kong
mit Rind- und Hühnerfleisch, verschiedenem chinesischen Gemüse und Sesamsauce
15,50
Rindfleisch mit Curry
14,50
Sa-Cha Rindfleisch Spezial
mit Rindfleisch, chinesischem Gemüse und Sa-Cha-Sauce
15,50
Rindfleisch Chop Suey
14,50
Hühnerfleisch Spezial Siu-Chui
mit chinesischem Gemüse, Knoblauch und Schwarzbohnensauce
14,80
Hühnerfleisch
mit Broccoli
14,80
Bratreisnudeln Singapore Art
mit Rind- und Hühnerfleisch, verschiedenem chinesischen Gemüse und Curry
15,50
Hühnerfleisch Koon Po Art
mit verschiedenem chinesischen Gemüse, Cashewnüssen und Austernsauce
15,50
Hühnerfleisch Szechuan Art (scharf)
mit verschiedenem chinesischen Gemüse
14,50
Geröstete Ente
mit Sojabohnenkeimen
17,50
Geröstete Ente
mit Pflaumensauce
17,50
China Platte
mit Rindfleisch nach Szechuan Art, Gemüse und Hühnerfleisch mit Süß-Sauer-Sauce
17,00
Puo-Chai-Fan (scharf)
mit chinesischem Gemüse und Spezialsauce, Hühnerfleisch
16,50
Gemischter Teller
17,00
Vietnamesische Platte
17,00
Singapur Platte
17,00
Thailändische Platte
17,00
Gebratene Udon Nudeln
mit dicken Weizennudeln, Meeresfrüchten, Gemüse und Hühnerfleisch
17,00
Gebratenes Junghuhn nach Kanton Art
mit Bambus, Chinakohl und Soja
17,50
Babi Pangang (scharf)
knuspriges Hähnchen mit Ingwersauce
17,50
Rindfleisch Szechuan Art (scharf)
mit chinesischem Gemüse
14,50
Wa-Youk-Fan
mit verschiedenen Fleisch- und Gemüsesorten, Spiegelei und Spezialsauce
16,50
Kanton Mins
knusprige Nudeln mit Fleisch und chinesischem Gemüse
16,50
Honk-Lai-Gai
Hühnerfleisch mit Zwiebeln und Spezialsauce
15,50
Gebackene Sojakeime
5,00
Gebratener Bambus und Morcheln
7,00
Erdnusssauce
2,00
Süß-Sauer-Sauce
2,00
Hausgemachte Sojasauce
2,00
Reis
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von King Wah ist der 25.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.