Indisches Restaurant Kamasutra

weitere Details

Weyerstr. 114
50676 Köln


Speisekarte von Indisches Restaurant Kamasutra

Zuletzt aktualisiert am 02.12.2024
Alle Vorspeisen werden mit Koriander-Chutney zubereitet.
Samosa (vegan, 2 Stück)
gebackene Teigtaschen gefüllt mit würzigen Kartoffeln und grünen Erbsen
8,90

vegan vegan

Samosa Chaat
Mashed Samosa, Kichererbsen-curry,joghurt, sweet Und spicy chutneys
11,50
Onion Bhajji
Zwiebelbällchen in Kichererbsenteig gebacken
8,90
Paneer Tikka
Hüttenkäse-Stücke, mariniert und gegrillt im Tonofen
8,50
Mixed Vegetables Pakoras (vegan)
mit Blumenkohl, Champignons und Zwiebeln in Kichererbsenteig gebacken
7,90

vegan vegan

Mixed Veggi Platter (2 Personen)
2 St. Onion Bhajji, 2 St. Paneer Tikka und 2st. Batata Vada
12,90
Chicken Tikka
Hähnchenfleisch mariniert in Joghurt mit Gewürzen im Tonofen gegrillt
9,90
Chicken Malai Tikka
Hähnchenfilet mariniert in Joghurt und Sahne mit Käse und Gewürzen im Tonofen gegrillt
10,20
Mixed Tandoori Platter (für 2 Personen)
2 Chicken Tikka, 2 Chicken Malai Tikka, 2 Paneer Tikka
13,90
Mumbai style Batata Vada
Mit Garam-Masala gewürzte kartoffelpüree-Bällchen in Kichererbsenteig gebacken
8,50
Tandoori Soya Chaap
Handgerollte Soya Chaaps, mariniert und gegrillt im Tonofen
8,90
Alle Hauptspeisen weden mit Langkorn-Basmatireis zubereitet.
Butter Chicken
mariniertes und im Tonofen gegrilltes Hähnchenfleisch mit Tomaten-Buttersauce
18,90
Murgh ki Curry
Hähnchenfleisch mit nordindischer Currysauce mit Kreuzkümmeln, Lorbeerblatt, Gewürznelke, Kardamom, Zimt und einer Zubereitungsart nach Wahl
16,90
Murgh Subzi
Hähnchencurry mit frischem Gemüse
17,50
Murgh Palak
Hähnchencurry mit Babyspinat
17,50
Murgh Khumbi
Hähnchencurry mit kleinen Champignons
17,50
Murgh Dhansak
Hähnchencurry mit gelben Linsen
17,50
Murgh Chana
Hähnchencurry mit Kichererbsen
17,50
Murgh Baingan
Hähnchencurry mit Baby Auberginen
17,50
Murgh Bhindi
Hähnchencurry mit Okra-Gemüse
17,50
Chicken Jalfrezi (scharf)
Hähnchenfleisch mit kurz gebratenen Tomaten, Schalotten, Paprika und grünen Chilis
17,50
Kadhai Chicken (scharf)
Hähnchenfleischstücke mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, zerstoßenem rotem Chili und Koriandersamen
17,50
Kori Ghassi (scharf)
Hähnchen-Currygericht nach südindischer Art mit Kokosnuss, roter Chilisauce und frischen Curryblättern
17,50
Murgh Malai
gegrilltes Hähnchenfilet im Kessel im Tandoor gegart mit einer milden Cashew-Sahnesauce
17,90
Murgh Lababdar (pikant)
gegrilltes Hähnchenfleischstücke in pikanter Tomaten-Buttersauce mit Gewürzen, Tomaten, Zwiebeln und Paprika
18,90
Chicken Tikka Masala
mariniert und im Tonofen gegrilltes Hähnchenfleisch und würziger Sauce, Tomaten, Zwiebeln, Sahne und Masala-Gewürzmischung
18,90
Murgh ka Korma (mild)
Hähnchenfleisch mit cremigen Cashewnuss-Kormasauce
18,50
Chicken Vindaloo (Spicy)
Hühnchenfleisch scharf zubereitet mit kurz gebratenen Tomaten, Schalotten, Kartoffeln und grünen Chillis
17,50
Mango Chicken Tikka ( Best of Best )
Mariniertes und im Tonofen gegrilltes Hühnchenfleisch (Chicken Tikka), zubereitet in einer cremigen Mango-Currysoße
19,50
Kamasutra Chilli Chicken
Gegrilltes Hühnchenfleisch mit frischen Zwiebeln, frisch Paprika und einer würzigen süß-sauern chilli-Sauce
18,50
Chicken Bhuna (Spicy)
Hühnchenfleisch würzig-pikant zubererietet mit kurz gebratenen Tomaten, Zwiebeln und Paprika
17,50
Alle Lammgerichte werden mit Langkorn-Basmatireis zubereitet.
Gosht ki Curry
Lammfleisch, zubereitet in traditioneller nordindischer Currysoße mit Kreuzkümmeln, Lorbeerblatt, Gewürznelke, Kardamom und Zimt mit einer Zubereitungsart nach Wahl
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gosht Subzi
Lammcurry mit frischem Gemüse
18,90
Gosht Palak
Lammcurry mit Baby-Spinat
18,90
Gosht Khumbi
Lammcurry mit kleinen Champignons
18,90
Gosht Dhansak
Lammcurry mit gelben Linsen
18,90
Gosht Chana
Lammcurry mit Kichererbsen
18,90
Gosht Baingan
Lammcurry mit Baby-Auberginen
18,90
Gosht Bhindi
Lammcurry mit Okra-Gemüse
18,90
Lamb Jalfrezi (sehr scharf)
Lammfleisch mit Tomaten, Schalotten, Paprika und grünen Chilis
19,50
Gosht ka Korma
Lammstücke mit milden cremigen Cashewnuss-Kormasauce
19,50
Kadhai Gosht (scharf)
Lammstücke mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, rotem Chili und Koriandersamen
19,50
Gosht Ghassi (scharf)
Lamm-Currygericht mit Kokosnuss, roter Chilisauce und frische Curryblättern nach südindischer Art
19,50
Alle Meeresfrüchtegerichte werden mit Langkorn-Basmatireis zubereitet.
Kerala Fish Curry (sehr scharf)
Wolfsbarschfilet nach Kerala-Art mit Fischgewürzen, frischen Curryblättern, Kokosnussmilch und Malabar-Tamarinde
20,50
Prawn Ghassi (scharf)
Königsgarnelen zubereitet nach südindischer Art mit Kokosnuss, roter Chilisauce und frischen Curryblättern
20,90
Kadahi Prawn (sehr scharf)
Königsgarnelen zubereitet mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, rotem Chili und Koriandersamen
20,90
Bengal Fish Curry
Lachsfilet zubereitet nach Bengalen-Art in Senf, Koriander-Gewürzmischung (Sarso Dhania Masala) mit Kartoffeln
21,50
Salmon Palak
Gegrilltes Lachsfilet in einer würzigen curry-Creamesauce mit frischem Baby-Spinat
21,50
Kamasutra Chilli Prawns
Gegrillte Königsgarnelen Mit Frischen Zwiebeln, Paprika und einer würzigen Süß-Sauren Chilli- Sauce
21,50
Baingan ka Salan (vegan)
Baby Auberginen mit Currysauce, Erdnüssen, Sesam und Kokosnuss
16,90

vegan vegan

Punjabi Chole (vegan)
Kichererbsen mit würziger Currysauce nach nordindischer Art
16,50

vegan vegan

Aloo Gobi (vegan)
Kartoffelstücke mit Blumenkohl und Currysauce
16,50

vegan vegan

Aloo Matar (vegan)
Kartoffelstücke mit grünen Erbsen und Currysauce
16,50

vegan vegan

Aloo Baingan (vegan)
würziges Currygericht mit Baby-Auberginen und Kartoffelstücke
16,50

vegan vegan

Subzi Jalfrezi (vegan)
Babymais, Blumenkohl, Möhren, Zuckerschoten, Keniabohnen, Paprika, kleinen Champignons und Tomaten kurz gebraten in würziger Currysoße
16,50

vegan vegan

Subz Kofta Bahar
würzig pikante Gemüsebällchen mit Tomaten-Buttersauce
16,90

vegan vegan

Bhindi Masala (vegan)
Okra-Gemüse mit Zwiebeln, Kräutern und Tomaten
16,90

vegan vegan

Subzi Ghassi (vegan, sehr pikant)
gemischtes Gemüse nach südindischer Art mit Kokosnuss, Chili und Curryblättern
16,50

vegan vegan

Dal Saag (vegan)
indische Linsen mit Knoblauch, Ingwer, Babyspinat und pikant gewürzt
16,50

vegan vegan

Saag Aloo
würziges Currygericht mit Babyspinat und Kartoffeln
16,50

vegan vegan

Matar Paneer
würziges Currygericht mit Hüttenkäsestücken und grünen Erbsen
17,50

vegan vegan

Palak Paneer
würziges Currygericht mit Babyspinat und Hüttenkäsestücken
17,50

vegan vegan

Paneer Tikka Masala
Currygericht mit marinierten gegrillten Käsestücken, würzigen Sauce, Tomaten, Zwiebeln, Sahne und Masala-Gewürzmischung
17,50

vegan vegan

Kadhai Paneer (scharf)
Hüttenkäsestücke mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, rote Chili und Koriandersamen
17,50

vegan vegan

Kamasutra Chilli Paneer (Hausspezialität)
Hausgemachter gegrillte Hüttenkäse Mit Frischen Zwiebeln, Paprika und einer würzigen Süß-Sauren Chilli- Sauce
17,90

vegan vegan

Soya Chaap Lababdar (Best Seller)
Gegrilltes Soya Chaap in pikanter Sämiger tomaten-Buttersauce mit Gewürzen, Tomaten, Zwiebeln und Paprika
18,50

vegan vegan

Kamasutra Soya Chaap Chilli (Best of Best)
Gegrillte Soya Chaap Chilli mit frischen Zwiebeln, frisch Paprika und einer würzigen süß-sauern chilli-Sauce
18,50

vegan vegan

Alle gebratenen Langkorn-Basmatireis werden mit verschiedenen Gewürzen, Prise Safran und Pyaz ka Salan zubereitet.
Chicken Biryani
gebratener Basmati-Reis mit Hühnchenfleischstücken
18,50
Chicken Tikka Biryani
gebratener Basmati-Reis mit gegrilltem Hähnchenfleisch
18,90
Gosht Biryani
gebratener Basmati-Reis mit Lammfleischstücken
20,50
Jhinga Biryani
gebratener Basmati-Reis mit Königsgarnelen
21,90
Subzi Biryani (vegan)
gebratener Basmati-Reis mit gemischtem Gemüse der Saison
16,90

vegan vegan

Soya Chaap Biriyani
Tandoori Soya Chaap in Safranreis
18,90
Pappadum
knusprige Brote aus Linsenmehl
3,50
Hausgemachter Mango-Dip
Chutney
2,50
Hausgemachter Joghurt-Minze-Dip
Chutney
2,50
Hausgemachter Tamarinde-Dip
Chutney
2,50
Hausgemachter Koriander-Dip
Chutney
2,50
Mixed Pickles
mit pikant gewürzt und eingelegtem Gemüse
2,50
Raita
frischer Joghurt mit Gurken und Tomaten
5,90
Dal Tarka (vegan)
gelbe Linsen mit Knoblauch und Ingwer
9,90

vegan vegan

Dal Makhani
Linsen-Gericht mit schwarzen Linsen und Kidneybohnen
9,90
Jeera Aloo (vegan)
Kartoffelstücke gebraten mit Kreuzkümmel und diversen Gewürzen
9,50

vegan vegan

Bhindi Tilwali (vegan)
frisch gewürztes Okra-Gemüse gebraten mit Sesamsamen
9,90

vegan vegan

Fluffy Basmati Rice
Extraportion Basmati-Reis
5,20
Naan
Fladenbrot aus feinstem Mehl im Tandoor gebacken
4,20
Butter-Naan
Fladenbrot aus feinstem Mehl mit Butter
4,50

vegetarisch vegetarisch

Knoblauch-Naan
Fladenbrot aus feinstem Mehl mit Knoblauch
4,70

vegetarisch vegetarisch

Paneer Naan
Fladenbrot gefüllt mit hausgemachtem Frischkäse
5,50
Peshwari Naan
Fladenbrot gefüllt mit Ei, Mandeln und Rosinen
5,50
Keema Naan
gefüllt mit hausgemachtem Lammhackfleisch
5,50
Tandoori Roti
Fladenbrot aus Vollkornmehl im Tandoor gebacken
4,20
Aloo Paratha
gebuttertes Fladenbrot aus Vollkornmehl, gefüllt mit würzigen Kartoffeln
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indisches Restaurant Kamasutra ist der 02.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.