Indisches Restaurant Kamasutra

weitere Details

Weyerstr. 114
50676 Köln


Speisekarte von Indisches Restaurant Kamasutra

Zuletzt aktualisiert am 02.08.2023
Alle Vorspeisen werden mit Koriander-Chutney zubereitet.
Samosa (vegan, 2 Stück)
gebackene Teigtaschen gefüllt mit würzigen Kartoffeln und grünen Erbsen
8,50

vegan vegan

Onion Bhaji (vegan)
gebackene Zwiebelbällchen in Kichererbsenteig
7,90

vegan vegan

Paneer Tikka
mariniert und gegrillte Hüttenkäsestücke im Tonofen
8,50
Mumbai Style Batata Vada (vegan)
Kartoffel-Bällchen in Kichererbsenteig gebacken
7,90

vegan vegan

Mixed Vegetables Pakoras (vegan)
mit Blumenkohl, Champignons und Zwiebeln in Kichererbsenteig gebacken
7,50

vegan vegan

Mixed Veggi Platter (2 Personen)
2 Onion Bhaji• 2 Paneer Tikka• 2 Batata Vada
11,50
Chicken Tikka
Hähnchenfleisch mariniert in Joghurt mit Gewürzen im Tonofen gegrillt
9,20
Chicken Malai Tikka
Hähnchenfilet mariniert in Joghurt und Sahne mit Käse und Gewürzen im Tonofen gegrillt
9,20
Mixed Tandoori Platter (für 2 Personen)
2 Chicken Tikka, 2 Chicken Malai Tikka, 2 Paneer Tikka
12,90
Alle Hauptspeisen weden mit Langkorn-Basmatireis zubereitet.
Butter Chicken
mariniertes und im Tonofen gegrilltes Hähnchenfleisch mit Tomaten-Buttersauce
18,50
Murgh ki Curry
Hähnchenfleisch mit nordindischer Currysauce mit Kreuzkümmeln, Lorbeerblatt, Gewürznelke, Kardamom, Zimt und einer Zubereitungsart nach Wahl
15,90
Murgh Subzi
Hähnchencurry mit frischem Gemüse
16,50
Murgh Palak
Hähnchencurry mit Babyspinat
16,50
Murgh Khumbi
Hähnchencurry mit kleinen Champignons
16,50
Murgh Dhansak
Hähnchencurry mit gelben Linsen
16,50
Murgh Chana
Hähnchencurry mit Kichererbsen
16,50
Murgh Baingan
Hähnchencurry mit Baby Auberginen
16,90
Murgh Bhindi
Hähnchencurry mit Okra-Gemüse
16,90
Chicken Jalfrezi (scharf)
Hähnchenfleisch mit kurz gebratenen Tomaten, Schalotten, Paprika und grünen Chilis
16,90
Kadhai Chicken (scharf)
Hähnchenfleischstücke mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, zerstoßenem rotem Chili und Koriandersamen
16,90
Kori Ghassi (scharf)
Hähnchen-Currygericht nach südindischer Art mit Kokosnuss, roter Chilisauce und frischen Curryblättern
16,90
Alle Lammgerichte werden mit Langkorn-Basmatireis zubereitet.
Gosht ki Curry
Lammfleisch, zubereitet in traditioneller nordindischer Currysoße mit Kreuzkümmeln, Lorbeerblatt, Gewürznelke, Kardamom und Zimt mit einer Zubereitungsart nach Wahl
17,90
Gosht Subzi
Lammcurry mit frischem Gemüse
18,90
Gosht Palak
Lammcurry mit Baby-Spinat
18,90
Gosht Khumbi
Lammcurry mit kleinen Champignons
18,90
Gosht Dhansak
Lammcurry mit gelben Linsen
18,90
Gosht Chana
Lammcurry mit Kichererbsen
18,90
Gosht Baingan
Lammcurry mit Baby-Auberginen
19,20
Gosht Bhindi
Lammcurry mit Okra-Gemüse
19,20
Lamb Jalfrezi (sehr scharf)
Lammfleisch mit Tomaten, Schalotten, Paprika und grünen Chilis
19,20
Gosht ka Korma
Lammstücke mit milden cremigen Cashewnuss-Kormasauce
19,20
Kadhai Gosht (scharf)
Lammstücke mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, rotem Chili und Koriandersamen
19,50
Gosht Ghassi (scharf)
Lamm-Currygericht mit Kokosnuss, roter Chilisauce und frische Curryblättern nach südindischer Art
19,50
Alle Meeresfrüchtegerichte werden mit Langkorn-Basmatireis zubereitet.
Kerala Fish Curry (sehr scharf)
olfsbarschfilet nach Kerala-Art mit Fischgewürzen, frischen Curryblättern, Kokosnussmilch und Malabar-Tamarinde
19,90
Prawn Ghassi (scharf)
Königsgarnelen zubereitet nach südindischer Art mit Kokosnuss, roter Chilisauce und frischen Curryblättern
20,50
Kadahi Prawn (sehr scharf)
Königsgarnelen zubereitet mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, rotem Chili und Koriandersamen
20,50
Baingan ka Salan (vegan)
Baby Auberginen mit Currysauce, Erdnüssen, Sesam und Kokosnuss
16,50

vegan vegan

Punjabi Chole (vegan)
Kichererbsen mit würziger Currysauce nach nordindischer Art
15,90

vegan vegan

Aloo Gobi (vegan)
Kartoffelstücke mit Blumenkohl und Currysauce
15,70

vegan vegan

Aloo Matar (vegan)
Kartoffelstücke mit grünen Erbsen und Currysauce
15,70

vegan vegan

Aloo Baingan (vegan)
würziges Currygericht mit Baby-Auberginen und Kartoffelstücke
15,90

vegan vegan

Subzi Jalfrezi (vegan)
Babymais, Blumenkohl, Möhren, Zuckerschoten, Keniabohnen, Paprika, kleinen Champignons und Tomaten kurz gebraten in würziger Currysoße
15,90

vegan vegan

Subz Kofta Bahar
würzig pikante Gemüsebällchen mit Tomaten-Buttersauce
15,90

vegan vegan

Bhindi Masala (vegan)
Okra-Gemüse mit Zwiebeln, Kräutern und Tomaten
15,90

vegan vegan

Subzi Ghassi (vegan, sehr pikant)
gemischtes Gemüse nach südindischer Art mit Kokosnuss, Chili und Curryblättern
15,90

vegan vegan

Dal Saag (vegan)
indische Linsen mit Knoblauch, Ingwer, Babyspinat und pikant gewürzt
15,90

vegan vegan

Saag Aloo
würziges Currygericht mit Babyspinat und Kartoffeln
15,20

vegan vegan

Matar Paneer
würziges Currygericht mit Hüttenkäsestücken und grünen Erbsen
16,90

vegan vegan

Palak Paneer
würziges Currygericht mit Babyspinat und Hüttenkäsestücken
16,90

vegan vegan

Paneer Tikka Masala
Currygericht mit marinierten gegrillten Käsestücken, würzigen Sauce, Tomaten, Zwiebeln, Sahne und Masala-Gewürzmischung
16,90

vegan vegan

Kadhai Paneer (scharf)
Hüttenkäsestücke mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, rote Chili und Koriandersamen
16,90

vegan vegan

Alle gebratenen Langkorn-Basmatireis werden mit verschiedenen Gewürzen, Prise Safran und Pyaz ka Salan zubereitet.
Chicken Biryani
gebratener Basmati-Reis mit Hühnchenfleischstücken
18,50
Chicken Tikka Biryani
gebratener Basmati-Reis mit gegrilltem Hähnchenfleisch
18,90
Gosht Biryani
gebratener Basmati-Reis mit Lammfleischstücken
19,50
Jhinga Biryani
gebratener Basmati-Reis mit Königsgarnelen
21,90
Subzi Biryani (vegan)
gebratener Basmati-Reis mit gemischtem Gemüse der Saison
16,90

vegan vegan

Pappadum
knusprige Brote aus Linsenmehl
3,20
Hausgemachter Mango-Dip
Chutney
2,30
Hausgemachter Joghurt-Minze-Dip
Chutney
2,30
Hausgemachter Tamarinde-Dip
Chutney
2,30
Hausgemachter Koriander-Dip
Chutney
2,30
Mixed Pickles
mit pikant gewürzt und eingelegtem Gemüse
2,30
Naan
Fladenbrot aus feinstem Mehl im Tandoor gebacken
3,50
Butter-Naan
Fladenbrot aus feinstem Mehl mit Butter
3,70

vegetarisch vegetarisch

Knoblauch-Naan
Fladenbrot aus feinstem Mehl mit Knoblauch
3,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Naan
Fladenbrot gefüllt mit hausgemachtem Frischkäse
4,90
Peshwari Naan
Fladenbrot gefüllt mit Ei, Mandeln und Rosinen
4,90
Keema Naan
gefüllt mit hausgemachtem Lammhackfleisch
4,90
Tandoori Roti
Fladenbrot aus Vollkornmehl im Tandoor gebacken
3,50
Aloo Paratha
gebuttertes Fladenbrot aus Vollkornmehl, gefüllt mit würzigen Kartoffeln
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indisches Restaurant Kamasutra ist der 02.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.