Immer Essen

weitere Details

Kleiner Griechenmarkt 23-25
50676 Köln


Speisekarte von Immer Essen

Zuletzt aktualisiert am 22.05.2024
Bratnudeln mit frischem Gemüse
mit Bio Tofu oder Veggie Beef
10,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfanne
mit frischem Gemüse der Saison, wahlweise mit oder ohne Bio Tofu oder Veggie Beef in Sojasauce, dazu Jasmin Reis
10,50

vegetarisch vegetarisch

Mango Ananas Curry
mit Bio Tofu oder Veggie Beef in cremiger Erdnuss-Kokossauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

Xao Xa O
Wok mit frischem Gemüse und Zitronengras, Kurkuma Pulver und Erdnuss
10,50
Bun Thit Nuong (leicht scharf)
Bigbowl Salat mit Reisnudeln, angebratenem Veggie Beef, Duftkräutern und gerösteten Erdnüssen, dazu leckere vietnamesische Nuoc-Mam-Sauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

Gelber Curry Topf
mit Bio Tofu, Süßkartoffeln oder Hokkaidokürbis, Gemüse in einer cremigem Kokos-Zitronengras-Kurkumasauce, dazu Jasmin Reis
10,50
Bun Cha Gio (leicht scharf)
Bigbowl Salat mit Reisnudeln, Frühlingsrollen, Duftkräutern und gerösteten Erdnüssen, dazu leckere vietnamesische Nuoc-Mam-Sauce
11,50
Gebratener Reis mit frischem Gemüse
mit Bio Tofu oder Veggie Beef und Kurkuma Pulver
10,50

vegetarisch vegetarisch

Roter Curry-Topf
mit Bio Tofu oder Veggie Beef und frischem Gemüse in Kokos-Zitronengras-Ingwer-Lemonsauce, dazu Jasmin Reis
10,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüse Suppe (mittel)
5,50
Gemüse Suppe (groß)
7,90
Mango Salat
5,90
Sommerrolle (2 Stück)
4,50
Frühlingsrolle (2 Stück)
4,50
Miso Suppe
mit Tofu, Gemüse, Seetang und Frühlingszwiebeln
7,40
Frühlingssuppe
mit Tofu und Frühlingszwiebeln
7,40
Sauer-Scharf Suppe
mit Tofu und Gemüse
7,40
Frühlingsrollen (2 Stück)
mit Süß-Sauer-Sauce
7,40
Sommerrollen (2 Stück)
Reispapier gefüllt mit frischem Salat und Reisnudeln, dazu Erdnuss-Kokossauce
7,00
Well Being Salatteller
mit Süß-Sauer-Sauce
9,00
Mango-Salat mit Veggie Beef (leicht scharf)
mit Duftkräutern und Erdnüssen in Süß-Sauer-Sauce
9,00

vegetarisch vegetarisch

Banh cuon (leicht scharf)
Reispfannkuchen mit Gemüsefüllung und Süß-Sauer-Sauce, garniert mit Kräutern und Salat
7,40
Bo Bia Rollen (2 Stück)
mit angebratenem Kohlrabi, Karotte, Spitzkohl, Porree und Tofu in Reispapier und Hoi-Sin-Erdnusssauce
7,00
Glücksrollen aus Reispapier (2 Stück, leicht scharf)
mit Reisnudeln, Salat, knusprigem Veggie Fisch und frischen Kräutern, dazu vietnamesische Sauce
8,00

vegetarisch vegetarisch

Suppe mit Bio Tofu (leicht scharf)
mit japanischen dicken Udon-Reisnudeln in einem leicht scharfen Kokosmilchfond und frischem Gemüse
14,00
Wantan-Nudel Suppe
mit japanischem dicken Udon-Reisnudeln und Soja-Pastete in einem Gemüsefondm garniert mit Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern
14,00
Pho (leicht scharf)
vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Veggie Beef in einem kräftigen Gemüsefond und frischem Gemüse, garniert mit frischen Kräutern
14,00

vegetarisch vegetarisch

Bun nem ran (süß-sauer-scharf)
vietnamesische Reisnudeln in Veggie-Fischsauce mit Frühlingsrollen, garniert mit Salat, Erdnuss und frischen Kräutern
15,00
Bun ga chay, bo chay, dau hu xao xa ot
vietnamesischer Wok mit Veggie Chicken, Veggie Beef oder Tofu mit Zitronengras, Erdnuss und Chili in Bigbowl mit Reisnudeln in Veggie-Fischsauce, garniert mit Salat, Erdnuss und frischen Kräutern
15,00

vegetarisch vegetarisch

Kinderteller
Spaghetti mit Tomaten-Sojafleischsauce
10,00
Bratnudeln
mit Gemüse und Bio Tofu oder Veggie Meat
13,40

vegetarisch vegetarisch

Bami Goreng
gebratene Nudeln mit Curry, Gemüse, Bio-Tofu oder Veggie Meat
13,40

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis
mit Gemüse und Frühlingszwiebeln
12,40

vegan vegan

Gebratener Reis mit Bio Tofu
mit Kurkumapulver (Heil-Wurzel)
13,40
Gebratener Reis mit Veggie Meat
mit Kurkumapulver (Heil-Wurzel)
13,40

vegetarisch vegetarisch

Gemüse Pfanne mit Bambus
mit erlesenem Gemüse der Saison, im Wok kurz gebraten
13,00
Japanische Gemüse Pfanne (leicht scharf)
mit Bio Tofu in einer leicht scharfen, cremigen Kokos-Wasabisauce
14,00
Gemüse-Pfanne
mit Bio Tofu oder Veggie Chicken in Sojasauce
14,00

vegetarisch vegetarisch

Spezial Gemüse Pfanne (scharf)
mit Bio Tofu, Tao Si (eingelegte Sojabohnen) und Ingwer
14,00
Well Being Spezial (leicht scharf)
Bio Tofu mit frischem Gemüse, Tomaten, Sellerie und Zwiebeln in Tomatensauce und Knoblauch
14,00
Mango Curry
Bio Tofu oder Veggie Chicken mit frischer Mango und Ananas, Kokosmilch, Erdnuss und Zitronengras
14,00

vegetarisch vegetarisch

Curry Saigon (leicht scharf)
mit Bio Tofu oder Veggie Chicken, Süßkartoffeln, Bio Kürbis, Kokosmilch, Erdnuss und Zitronengras
14,00

vegetarisch vegetarisch

Auberginen-Gemüse (scharf)
rotes Curry mit Bio Tofu oder Veggie Meat, Kokosmilch und Zitronengras
14,00

vegetarisch vegetarisch

Tofu Gong Bao (leicht scharf)
Bio Tofu mit erlesenem Gemüse der Saison, Bambus und Cashewnüssen
14,00
Veggie Gong Bo
mit Veggie Chicken oder Veggie Meats, erlesenem Gemüse der Saison, Bambus und Cashewnüssen
14,00

vegetarisch vegetarisch

Xao Xa Ot (scharf)
Wok mit frischem Gemüse und Bio Tofu oder Veggie Chicken, Veggie Beef mit Zitronengras, Currypulver und Erdnuss
14,00

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Seiden Tofu in Sojasauce
im Weizenteig mit Gemüse Pfanne in Sojasauce
14,00
Paniertes Seiden Tofu mit Süß-Sauer-Sauce
im Weizenteig mit Ananas-Gemüse Pfanne in Sojasauce
14,00
Country Bun mang Vit
Reisnudel-Bigbowlsuppe mit kräftigem Gemüsefond, Veggie Ente, jungem Bambus und frischem Gemüse, angerichtet mit Duftkräutern
14,40

vegetarisch vegetarisch

Bun Bo Hue (leicht scharf)
Kaisersuppe aus Hue: Reisnudel-Bigbowlsuppe in kräftigem Gemüsefonds mit Veggie Beef, Zitronengras, Gemüse und Duftkräutern
14,40

vegetarisch vegetarisch

Hanoi Mien Ga
koreanische Glasnudel-Bigbowlsuppe mit Veggie Chicken und Gemüse, angerichtet mit Duftkräutern
15,40

vegetarisch vegetarisch

Vit chay sot gung Saigon
knusprige Veggie Ente in Chili-Ingwersauce auf Gemüsebett, dazu Duftreis
17,40

vegetarisch vegetarisch

Bo sot cam (leicht scharf)
Veggie Beef aus dem Wok, gebraten mit frischer Orange und Ingwer, Sellerie und Gemüse, dazu Duftreis
16,40

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Banane
mit Bio Agaven Dicksaft und Mandeln
6,90
Gebackener Apfel
mit Bio Agaven Dicksaft und Mandeln
6,90
Gebackene Ananas
mit Bio Agaven Dicksaft und Mandeln
6,90
Klebreiskuchen
in Bananenblättern mit Kokosmilch und Erdnuss
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Immer Essen ist der 22.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.