IL Forno Köln

weitere Details

Hohenzollernring 46
50672 Köln


Speisekarte von IL Forno Köln

Zuletzt aktualisiert am 12.09.2024
Caesar Salat
mit knackigem Romanasalat, geröstetem Knoblauch, Croutons, Parmesan und Caesar-Dressing
12,90
Nizza Salat
mit gemischtem Salat, Tomaten, frischer Paprika, Thunfisch, Sardellen, gekochtem Ei, schwarzen Oliven und Zwiebeln
15,90
Großer gemischter Salat
10,90
Hausgemachter Kartoffelsalat
mit Gecko-Kartoffeln, gekochtem Ei, Gurken, Petersilie, Zwiebeln und Radieschen
7,90
Großer Tomaten-Zwiebel-Salat
mit San Marzano Tomaten, roten Zwiebeln, marinierten grünen Oliven, Basilikum und Oregano
8,90
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
mit Spaghetti, Olivenöl, Knoblauch, Chili und Petersilie
11,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle Bolognese
mit Bandnudeln, Rinderhack, Käse und Parmesanflocken
12,90
Penne Basilikum Pesto
mit Penne, Basilikum-Pesto, Pinienkernen und Parmesan
12,90
Penne Arrabbiata
mit Penne, Tomatensauce, Cherrytomaten, Knoblauch und Chili
11,90
Steak Frites
mit zwei Scheiben Roastbeef, Pommes frites und Trüffelmayonnaise
18,90
Involtini di Pollo
mit Hähnchenroulden und Salabei-Füllung, Kartoffelsalat und Röstzwiebeln
14,90
Piatto di Pesce - gemischte Platte
mit dreierlei Fisch und Salmoriglio
23,90
Pinsa Bruschetta
mit Fleischtomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum und Olivenöl auf warmen Pinsateig
12,90
Pinsa Focaccia
mit Knoblauch, Olivenöl, Rosmarin, Oregano und Salz
12,90
Tagliere di Salumi e Formaggi - Vorspeisenplatte
mit Käse, Salami, Oliven, Grissini, Brot und Dip
15,90
Carpaccio di Manzo e Burrata
mit frisch aufgeschnittenem Rindercarpaccio, mariniertem Rucola, Cherrytomaten und Burrata
16,90
Tartare di Manzo Special
mit handgeschnittenem Rindertartar, marinierten Champignons, pochiertem Ei und frischem Trüffel
16,90
Caprese con Bufala
mit frischen Tomatenscheiben, Oregano, Büffelmozzarella und Basilikum
14,90
Oktopus by Danilo
mit gegrillten Oktopustentakeln, Provola-Käsecreme, Petersilienpesto und Himbeersalz
16,90
Caponata di Verdura con Burrata
mit eingelegtem Gemüse auf sizilianischer Art und Burrata
14,90
Duetto Italiano
mit frisch aufgeschnittenem Carpaccio, Rucola, Parmesan und Vitello Tonnato
24,90
Vitello Tonnato Surf n Turf
mit dünn geschnittenem Kalbfleisch, Thunfischcreme und frischem Trüffel
18,90
Caesar Salat
mit knackigem Romanasalat, geröstetem Knoblauch, Croutons, Parmesan und Caesar-Dressing
12,90
Nizza Salat
mit gemischtem Salat, Tomaten, frischer Paprika, Thunfisch, Sardellen, gekochtem Ei, schwarzen Oliven und Zwiebeln
15,90
Großer gemischter Salat
10,90
Hausgemachter Kartoffelsalat
mit Gecko-Kartoffeln, gekochtem Ei, Gurken, Petersilie, Zwiebeln und Radieschen
7,90
Großer Tomaten-Zwiebel-Salat
mit San Marzano Tomaten, roten Zwiebeln, marinierten grünen Oliven, Basilikum und Oregano
8,90
Pizza Queen
mit Tomatensauce, cremigem Mozzarella und frischem Basilikum
12,90
Pizza King
mit Tomatensauce, Büffelmozzarella, Basilikum und Cherrytomaten
15,90
Pizza Veggi
mit gegrilltem Gemüse und intensiv-aromatischen getrockneten Tomaten
13,90
Pizza Spencer
mit saftigen Cherrytomaten, zartem Parmaschinken, cremigem Mozzarella, herzhaftem Parmesan und Balsamicocreme
15,90
Pizza Hill
mit Tomatensauce, cremigem Mozzarella, zartem Thunfisch, roten Zwiebeln und einem Hauch Zitronenöl
15,90
Pizza Marinara
mit Tomatensauce, frischem Knoblauch, frischer Petersilie, salzigen Kapern, schwarzen Oliven und Oregano
11,90
Pizza Salami e Funghi
mit Tomaten, Mozzarella, milder Salami und Champignons
14,90
Pizza Mortadella Pistacchio Mortadella IGP Bologna
mit Pistazienpesto und Büffelmozzarella
16,90
Pizza di Mare
mit Tomatensauce, Mozzarella, Spinat, Knoblauch und Garnelen
15,90
Pizza Diavolo (scharf)
mit Tomatensauce, Mozzarella, scharfer Salami und schwarzen Oliven
14,90
Pizza Prosciutto e Funghi
mit Tomatensauce, Mozzarella, gekochtem Schinken und Champignons
15,90
Penne Vanity
mit cremiger Tomaten-Sahnesauce, frischem Basilikum, Knoblauch, Thymian und gebratenen Hähnchenstreifen
15,90
Tagliatelle Bolognese
mit Tagliatelle, Rinderbolognese, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch
16,90
Spaghetti Aglio e Olio Chic
mit würziger Parmesancreme, frischem Petersilienpesto und gerösteten Semmelbröseln
15,90
Sapghetti Aglio, Olio, Prezzemolo e Peperoncino
mit Scampi, Olivenöl, fein geschnittener Petersilie, Knoblauch und Chili
19,90
Paccheri Frutti di Mare
mit Rohrnudeln, leckerem Tomatensugo und einer Variation aus Meeresfrüchten im Sud
17,90
Tagliatelle Pesto e Burrata
mit feinem Basilikumpesto und cremiger Burrata
18,90
Penne Arrabbiata (pikant)
mit Anduja Penne, pikantem Tomatensugo, geschmorter Anduja-Wurst und frischer Minze
17,90
Tagliatelle Tartufo e Carpaccio
mit frischem Rinder-Carpaccio und in Trüffelcreme eingelegte Pasta, dazu etwas Rucola, Parmesan und frischem Trüffelhobel on Top
24,90
Tagliatelle Tartufo e Creme di Parmigiano
mit würziger Parmesancreme und frischen Trüffelhobeln
21,90
Piccata Milanese
mit panierter Hähnchenbrust in einer Parmesanmarinade, dazu Spaghetti mit würziger Tomatensauce
19,90
Spaghetti Vera Carbonara klassisch
mit Eigelb, Pecorinokäse und schwarzem Pfeffer
15,90
Carbonara Deluxe
mit Eigelb, Pecorinokäase, sizilianischen Pistazien aus Bronte und schwarzem Pfeffer
18,90
Paccheri alla Norma con Provolone
mit Tomaten-Basilikumsauce, frittierten Auberginen und geriebenem Provolonekäse
16,90
Mezze Luna
mit Burrata und Cherrytomaten gefüllt, dazu Tomatensauce, Knoblauch, Cherrytomaten, Pinienkerne und Basilikum
18,90
Ravioli
mit Aubergine und Büffelmozzarella gefüllt, dazu geschmorte Aubergine, Cherrytomaten, Knoblauch-Buttersauce und frische Basilikumblätter
18,90
Tortelloni
mit Birne und Schafskäse gefüllt, dazu Minz-Buttersauce und frisch geriebene Orangenschale
18,90
Salmone alla Griglia
mit gegrilltem Lachsfilet, gebratenem Gemüse und Zitronen-Lauch-Reduktion
25,90
Red Loin Tuna Steak
mit Sesamkruste, 200g kurz gebratenes Thunfischsteak, Baby-Gemüse, Wasabi-Mayonnaise und Linsenchips
39,90
Penne
mit Tomatensauce
6,90

vegetarisch vegetarisch

Penne
mit Olivenöl und Parmesan
6,90
Penne mit Bolognese
7,90
Kleines Hähnchenschnitzel
mit Pommes frites
9,90
Pommes frites
3,90
Hausgemachte Trüffel Pommes frites
5,90
Grillgemüse
4,90
Kartoffelpüree
3,90
Trüffelkartoffelpüree
5,90
Kleiner gemischter Salat
9,90
Panna Cotta
mit Vanillecreme und Erdbeerkompott
6,90
Wildberry Cheesecake
mit Biskuit Crumble, Ricottakäse und Wildbeeren-Minze Kompott
8,90
Mille Foglio con creme pasiccera
mit knusprigem Blätterteig und süßer Creme
8,90
Pinsa Nutella
mit Nutella, Pistazien und frischen Erdbeeren
10,90
Choco Lava Cake
mit flüssigem Schokoladenkern, leicht salziger Karamellsauce und frischen Früchten
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von IL Forno Köln ist der 12.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.