Hotel Restaurant Latio

weitere Details

Mengenicher Straße 12
50767 Köln


Speisekarte von Hotel Restaurant Latio

Zuletzt aktualisiert am 20.12.2021
MINESTRONE
Hausgemachte Gemüsesuppe mit frischem Gemüse nach Marktangebot
4,90
ZUPPA DI POMODORO E BASILICO
Tomatensuppe mit frischem Basilikum
4,90
ZUPPA MARINARA
Fischsuppe aus verschiedenen Edelfischen
7,90
BRUSCHETTA „CLASSICA“
Geröstetes Brot mit frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum
5,90
BRUSCHETTA „MISTA“
Geröstetes Brot mit Variation aus frischem Gemüse
6,50
BRUSCHETTA „AI SCAMPI“
Geröstetes Brot mit Schrimps und Knoblauch
6,90
CARPACCIO DI MANZO
Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet, mariniert auf Rucolasalat und gehobelter Parmesan
9,90
CARPACCIO DI SALMONE
Hauchdünn geschnittener Wildlachs, mariniert an rosa Pfeffer und Schrimps
9,90
ANTIPASTO „LATIO“
Überraschung vom Küchenchef
12,90
VITELLO „TONNATO“
Kalbsfleisch, dünn geschnitten an einer Thunfisch-Marinade
9,90
SALMONE E SPINACI
Gegrillte Lachsstreifen auf Blattspinat
10,50
MELANZANE ALLA NORMA
Auberginenscheiben in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken
7,90
SCAMPI AGLIATI CON RUCOLA E POMODORINI
Gebratene Garnelen in Knoblauch auf Rucolasalat und Cherry-Tomaten
9,90
PETTO DI TACCHINO ED INSALATA DI STAGIONE
Putenbruststreifen auf Salat der Saison
8,90
INSALATA RUSTICA
Rucolasalat mit gebratenen Champignons, Speck und Croûtons
7,90
CAPRESE
Salat aus frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum
7,90

vegetarisch vegetarisch

RUCOLA PARMIGGIANO
Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan und frischen Tomaten
7,90
INSALATA MISTA
Gemischter Salat
4,90
INSALATA DELLA CASA
Gemischter Salat mit Ei und Thunfisch
8,90
SPAGHETTI AL POMODORO
Spaghetti in Tomatensauce und Basilikum
7,00

vegetarisch vegetarisch

SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, Cherry-Tomaten und scharfen Peperoni
8,00
SPAGHETTI AL PESTO DI RUCOLA E NOCI
Spaghetti mit hausgemachtem Walnuss-Rucolapesto
8,90
SPAGHETTI „AMATRICIANA“
Spaghetti mit Speck und rote Zwiebeln in Tomatensauce
8,90
SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE
Spaghetti mit Hackfleischsauce
8,90
SPAGHETTI ALLA CARBONARA (ital. Art)
Spaghetti mit Speck und Ei
8,90
FETTUCCINE AL TACCHINO
Frische Bandnudeln mit Putenbruststreifen in Käsesahnesauce
9,90
PENNE „ARRABIATA“
Penne mit Cherry-Tomaten und Knoblauch in Tomatensauce (scharf)
8,90
PENNE ALLA „THOMAS“
Penne in Tomatensauce, Filetspitzen, Paprika, Champignons,frische Kräuter (gut scharf)
10,90
GNOCCHI POMODORO E MOZZARELLA
Gnocchi in Tomatensauce mit Mozzarella und Basilikum
8,90

vegetarisch vegetarisch

LINGUINE DELLA „CASA“
Linguine mit Scampi, Zucchini und Cherry-Tomaten in einer Kräuter-Weißweinsauce (scharf)
12,90
TAGLIERINI „NERI“ AL SALMONE
Schwarze Bandnudeln mit Lachs in einer Tomaten-Sahnesauce
10,90
TAGLIERINI CON GAMBERETTI ALLO CHARDONNAY
Taglierini mit Schrimps in einer Chardonnay-Sahnesauce
9,90
LASAGNA „CLASSICA“
Lasagne mit Bolognesesauce und Parmesankäse, mit frischem Basilikum garniert
9,00
MARGHERITA
Tomaten und Käse
5,90
SALAME
Tomaten, Käse und Salami
8,50
PROSCIUTTO
Tomaten, Käse und Schinken
8,50
FUNGHI
Tomaten, Käse und frischen Champignons
8,50
TONNO
Tomaten, Käse und Thunfisch
9,50
HAWAII
Tomaten, Käse, Schinken und Ananas
9,50
QUATTRO STAGIONI (viertelweise)
Tomaten, Käse, Blattpinat, Champignons, Schinken und Salami
9,50
CAPRICCIOSA
Tomaten, Käse, Salami, Schinken, Champignons und Oliven
9,90
CHEF
Tomaten, Käse, Auberginen, Zwiebeln und gekochtes Ei (leicht scharf)
9,90
CALABRESE
Tomaten, Käse, scharfe Salami, rote Zwiebeln und Oliven
9,50
VEGETARIA
Tomaten, Käse und frisches Gemüse
9,00

vegetarisch vegetarisch

LIVORNESE
Tomaten, Käse, verschiedene Meeresfrüchte und Knoblauch
10,90
SPINACI
Tomaten, Käse, Blattspinat und Knoblauch
8,50
CALZONE
Gefüllt mit Tomaten, Käse, Schinken und Champignons
9,00
MISTA PICCANTE
Tomaten, Käse, Salami, Paprika und Champignons (scharf)
9,50
RUCOLA E CRUDO
Tomaten, Käse, Rucola, Parmaschinken und gehobelter Parmesan
10,90
SICILIANA
Tomaten, Käse, Kapern und Sardellen
9,00
LATIO
Tomaten, Käse, frische Tomaten, Rucola und gehobelter Parmesan (scharf)
9,50
SPINACI E SALMONE
Tomaten, Käse, Blattspinat und Lachs
11,90
FILETTO ALLA GRIGLIA
Angusfilet vom Grill
21,90
FILETTO AL TALEGGIO
Angusfilet mit aromatischer Taleggio-Käsesauce
23,90
BISTECCA DI MANZO AL PEPE VERDE
Roastbeef-Steak an einer grünen Pfeffer-Cognacsauce
19,90
TAGLIATA ALLA TOSCANA
Roastbeef-Steak an einer Balsamico-Rosmarinsauce
19,90
INVOLTINI DI TACCHINO AL PROSECCO
Gefüllte Putenröllchen mit Spinat und Mozzarella in Proseccosauce
15,90
SCALOPPINA AI 4 FORMAGGI
Schweineschnitzel mit 4 Sorten Käse
13,90
SCALOPPINA AI FUNGHI
Schweineschnitzel mit frischen Champignons
13,90
SCALOPPINA AL MARSALA
Schweineschnitzel mit Marsala-Sauce
13,90
BRANZINO AL VINO BIANCO ED ERBE
Seewolf-Filet in einer Weißwein-Kräuter-Sauce
19,50
LUCCIO AL PEPE ROSA
Zanderfilet an rosa Pfeffer
17,90
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
Riesengambas „natur“ vom Grill
19,50
SALMONE ALL‘ARAGOSTA
Wildlachsfilet auf Hummer-Créme
17,90
ZABAIONE GRATINATO AI FRUTTI DI BOSCO
Zabaione im Ofen gratiniert mit Waldbeeren
7,90
TARTUFO-EIS
Verschiedene Sorten
5,90
TIRAMISÙ
Hausgemacht
5,90
PANNA COTTA
Hausgemacht
5,90
FORMAGGIO MISTO
Käse, gemischt
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Latio ist der 20.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.