1. Gang
Variation von der Bergischen Forelle (Pochiert, gelierte Essenz, Tatar und Kaviar) mit Kartoffel-Gemüse-Velouté à la carte € 41,-
2. Gang
Souffliertes Steinbuttfilet mit Hecht, Morcheln, Haferspargel und Wermut-Sauce à la carte ZG € 49,- á la carte HG € 59,-
3. Gang
Gebratener Bergischer Rehrücken mit Mairübchen, Gänseleber, und Fichtensprossen-Reh-Mark-Klößchen à la carte HG € 59,-
4. Gang
Bisquitroulade mit Aloe Vera, weißer Schokolade, Volker´s Erdbeeren und gelierter Waldmeister à la carte € 16,-
5. Gang
Optional zubuchbar Ochsenschwanzessenz mit geschmolzener Gänseleber und Morcheln à la carte € 29,-
6. Gang
Gazpacho von gelben Früchten mit gezupften Taschenkrebs, Zerbinati-Melone und Apfel-Basilikum-Sorbet à la carte € 39-
Schmeckt mir!
Merken!
Menü Bützchen
109,00€
1. Gang
Gâteaux von weißem Spargel mit Kullererbsen, Grünkern, Violetter Basilikum und klaren Erdbeersud à la carte € 31,-
2. Gang
Gänseei mit Blattspinat, weißem Spargel und Kullererbsen à la carte € 39,-
3. Gang
In schwarzem Tee pochierter Brühler Wirsing mit Tomatenkompott, Creme von gelben Linsen und Bergamotten-Sauce à la carte ZG € 39,- à la carte HG € 49,-
4. Gang
Panna Cotta von der Tahiti Vanille mit Volker´s Himbeeren und Orangen-Grand Marnier-Sauce à la carte HG € 16,-
5. Gang
Optional zubuchbar Spargelcremesuppe Zucchiniblüte gefüllt mit Kullererbsen, getrockneten Tomaten und Haferspargel à la carte € 12,-
6. Gang
Schaum vom Ziegenfrischkäse mit geeister Olive, Zitronen-Thymian und klarem Tomatensud à la carte € 16,-
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Heval ist der 30.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.