Heising & Adelmann

weitere Details

Friesenstraße 58-60
50670 Köln


Speisekarte von Heising & Adelmann

Zuletzt aktualisiert am 26.07.2023
Bouillabaisse
mit Sauce Rouille und Comtê Crostini
12,50 klein
18,50
Burrata
mit bretonischen Tomaten, Croûtons und Basilikumpesto (vegetarisch)
16,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Jakobsmuscheln
mit Ananas-Chutney und Kokos-Sud
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Lammfiltes
mit Couscous Salat und Minz-Joghurt
18,50
Wildgarnele
mit Erbsen-Guacamole, Tomatentatar und gebratener Romanasalat
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pulpo Carpaccio
mit Rucola, Limonenöl und gegrillter Paprika
17,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle in Rahmsauce
mit schwarzem Trüffel (vegetarisch)
19,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Rotbarschfilet
mit Kartoffel-Brandade, Pimentos de Padron und Wildkräutern
26,00
Geschmorte Iberico-Bäckchen
mit Salzzitronenrisotto und Lauch
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Argentinisches Rinderfilet oder
38,00
Argentinisches Rumpsteak
mit Anna-Kartoffeln, Bohnencassoulet und Perlzwiebeljus
29,50
Gefüllte Brust vom Kikok-Hähnchen
mit Wildbrokkoli, Gnocchi und Balsamicojus
23,00
Choux au Craquelin
mit Mango und Weiße Schokoladen-Cremeux
9,80
Mascarpone-Schokokuchen
mit Beerenragout und Pistazieneis
9,50
Crème brûleé-Tarte
mit Limettensorbet und Basilikum
9,80
Käseauswahl Brioche
und Aprikosen-Senf
14,50
WILDKRÄUTERSALAT
mit gebratenen Pfifferlingen, Kirschtomaten, Hanfsamen und Croûtons
14,50
GNOCCI MIT PFIFFERLINGEN
mit Babyspinat und Parmaschinken
17,80
PFIFFERLINGS-RAVIOLI
mit Ur-Karotte und Frühlingslauch
19,50

vegan vegan

PAPPARDELLE
mit Pfifferlingen und Rinderfiletspitzen
21,00
LACHSFILET
mit Pfifferlingen, Kartoffel-Schalloten-Crème und Beurre Blanc
26,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Heising & Adelmann ist der 26.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.