Haus Tutt

weitere Details

Fridolinstr. 72
50825 Köln


Speisekarte von Haus Tutt

Zuletzt aktualisiert am 11.12.2023
Tomatensuppe
mit Ziegenkäsepraline und Basilikum
6,90
Bruschetta „Viererlei“ auf geröstetem Ciabatta
(Natur, Mozzarella, Serranoschinken und Oliven)
8,90
Tutt Starter-Platte für zwei Personen
(Streifen von Rind, Kalb und Hähnchenbrust sowie Fisch der Woche und Beilagen des Hauses)
19,80
Salat der Saison in Apfel-Rucoladressing...
mit Ziegenkäse im Brickteig dazu Honig
15,80
Salat der Saison in Apfel-Rucoladressing...
mit gegrillten Rindersteak-Streifen und Parmesan
16,90
Salat der Saison in Apfel-Rucoladressing...
mit gegrillten Streifen von der Maishähnchen-Poularde und Champignons in Sweet-Chili-Sauce
15,80
Wokgemüse in gelber Thai-Curry
und Kokosmilch an Basmatireis
15,90

vegan vegan

Cordon Bleu vom Schweinerücken auf Jus
an Marktgemüse dazu Kartoffelgratin
17,80
Wiener Schnitzel „Original“ vom Kalb
mit Preiselbeeren und Kapern an Bratkartoffeln dazu ein Salatbouquet
23,90
Rumpsteak mit Röstzwiebeln im Jus „Zwiebelrostbraten
an Bratkartoffeln dazu ein Salatbouquet
23,90
Fettuccine mit Rinderstreifen
in tomatisiertem Jus dazu Rucola
16,90
Maispoulardenbrust aus dem Ofen
mit Cognac-Rahm auf saisonalem Gemüse an Basmatireis
17,80
Schweinerückensteak
mit Salsa an Steakhouse-Pommes dazu Salat
17,90
Tutt-Dessert Variation „Zweierlei“
5,80
Käseteller
mit Feigensenf und Grissini
8,90
Kürbis-Cremesuppe aus Hokkaido
mit Ingwer dazu Kräuter- Croûtons
6,90

vegetarisch vegetarisch

Steinpilz-Ravioli, vegetarisch,
in Weißwein-Salbeibutter mit Frühlingslauch dazu Rucola
16,90

vegetarisch vegetarisch

Tutt-Burger „XXL“ aus Limousin-Rind
mit Steakhouse-Pommes dazu ein Salatbouquet
15,80
Hirsch-Ragout mit Wurzelgemüse
in Rotwein-Preiselbeer-Jus an Rosenkohl und Schupfnudeln
18,90
Entenkeule, geschmort, aus dem Ofen
mit Orangen-Jus an Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen
21,80
Hüftsteak vom Grill
auf Rotwein-Jus an mediterranem Grillgemüse dazu Kartoffelgratin
21,90
Lachs-Steak
mit Riesling-Schaum auf Blattspinat an Petersilienkartoffeln
21,80
Kaiserschmarrn
an Vanilleeis
7,90

vegetarisch vegetarisch

(mit Crème Fraîche auch als Vorspeise für zwei Personen)
„Elsässer Art“
mit Speck und Zwiebeln
9,90
„Elsässer Art“
mit Oliven, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Kräuter
9,80
„Elsässer Art“
mit Champignons, Serranoschinken und Lauch
10,80
„Elsässer Art“
mit Grillgemüse, Rucola und Ziegenkäse
10,80
„Elsässer Art“
mit Tomate-Mozzarella und Basilikum
10,70
„Elsässer Art“
mit Brie, Lauch und Preiselbeeren
10,90
„De Lux“
mit Rinderstreifen, Tomaten, Rucola und Parmesan dazu Trüffelöl
13,80
Vegan
mit Tomatensalsa, Grillgemüse Kapern, Frühlingslauch und Rucola dazu Olivenöl
10,90

vegan vegan

Gänsekarte (nur Saisonal)
44,90 Eine ganze Gans mit reichhaltigen Beilagen p.P.
33,50
1. Gang Gänse-Consommé mit Einlage 7,90
2. Gang Gänseleber mit Apfel-Rucola-Dressing an Salat der Saison 13,80
3. Gang Gänsebraten aus Brust und Keule mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen, Preiselbeerbirne und Maronen 34,90
4. Gang Lebkuchenmousse im Glas mit Beerengrütze 6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haus Tutt ist der 11.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.