Haus Eichendorff

weitere Details

Ottostr. 69
50823 Köln


Speisekarte von Haus Eichendorff

Zuletzt aktualisiert am 31.05.2024
Kräftige Rinderbouillon nach Großmama
mit Gemüse, Fleisch und Eierstich
7,50
Marktsalat
mit gratinertem Ziegenkäse und hausgemachtem Chutney
16,90
Marktsalat
mit gebackenem Kikok Hühnchen & Frankfurter Grüner Sauce
16,90
Kleiner Marktsalat
mit gerösteten Kernen & Croutons
7,90
Großer Marktsalat
mit gerösteten Kernen & Croutons
11,90
Carpaccio vom Limousin-Rind aus der Eifel
mit Pesto & Parmesan
14,50
Rheinischer Sauerbraten vom Eifel Rind mit Apfel Rotkohl und „Döppekooche“ (geriebene Kartoffeln .mit Ei und Zwiebeln in Speck gebacken)
22,90
“Steak und Frites” 300g Rumpsteak
vom Uruguay-Grain-Fed Rind dazu Pommes, Kräuterbutter und Salat
33,90
Original Wiener Schnitzel aus dem Milchkalbsrücken
mit hausgemachtem Kartoffel-Rauke-Salat
25,90
Cordon Bleu“ vom Eifler Landschwein gefüllt
mit Bergkäse und Metzger-Traditionsschinken dazu Pommes und Salat
22,90
„Eichendorffs Senfrostbraten“ Flach geklopftes .Rumpsteak rosa gebraten mit einer Zwiebel Senfkruste dazu Bratkartoffeln und Salat
24,90
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Kartoffelpüree und Zwiebeljus
22,90
Hausgemachte Allgäuer Kasspatzn
mit Bergkäse, geschmolzenen Zwiebeln und Salat
15,90
Portion Spätzle
mit Sauce
6,90
Portion Pommes
4,50
Kleines paniertes Kalbsschnitzel
mit Pommes
11,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haus Eichendorff ist der 31.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.