Restaurant Hans & Franz

weitere Details

Herbrandstraße 7
50825 Köln


Speisekarte von Restaurant Hans & Franz

Zuletzt aktualisiert am 20.05.2024
ITALIENISCHE BRUSCHETTA
Klassisch, aber einfach gut. Knuspriges Brot mit feinem Olivenöl, Knoblauch, Tomate, Basilikum und Parmesan.
8,90
LINSEN-CHILI-SALAT MIT PFIRSICH
Schwarze Linsen treffen auf frische Pfirsiche, verfeinert mit gerösteten Haselnüssen und getoppt mit Granatapfelkernen. Ein knackig-pikanter und fruchtiger Genuss!
10,90
PULLED PORK AN COLESLAW MIT DAUPHINE KARTOFFELN
Zart gegartes Schweinefleisch wird mit unserer hausgemachten Mango-Barbeque-Soße zwei Tage lang mariniert. Dazu servieren wir fein abgestimmten Coleslaw und Dauphine Kartoffeln. Zum reinlegen.
14,90
ZIEGENKÄSE AN WILDKRÄUTERSALAT
MIT ROTE BETE SPALTEN UND MANGO-CHUTNEY Eine super leckere Kombination. Gratinierter Ziegenkäse an Rote Bete, frühlingshaft abgeschmeckt mit fruchtigem Mango-Chutney und Walnüssen.
13,90
GEFÜLLTER PORTOBELLO MIT BURRATA
Im Frühling füllen wir den Portobello-Pilz mit einer leckeren Salsa und einer‚cremigen Kugel Burrata, begleitet von frischen Basilikum-Tomaten.
12,90
HAITIANISCHES KIKOK-HÜHNCHEN MIT MANIOK-WURZEL
Unser wunderbarer Koch Jacques, der in seiner Kindheit in Haiti gelebt hat, sorgt für diese feurig scharfe Geschmacksexplosion. Zartes Maishühnchen an Kokos-Mango-Curry mit roter Chili und Erdnüssen. Ein scharfer Traum, der von Maniok-Wurzel begleitet wird.
14,90
THUNFISCH-SOUFFLE MIT LILA MÖHRE UND SAFRANSAUCE
Frischer Thunfisch wird fein abgeschmeckt und mit lila Möhren umwickelt. Auf Safran-Saucenspiegel und etwas Wakame-Algensalat hast du das in dieser Kombination sicher noch nicht gegessen. Must try!
14,90
ROSA GEBRATENES ROASTBEEF MIT KOREANISCHEN KLATSCHGURKEN
In Dill-Sud marinierte Gurken werden glasig geklopft und mit rosa gebratenen Roastbeefscheiben angerichtet.
11,90
GEBACKENE AUBERGINE
So hast du Aubergine noch nicht gegessen: Getoppt mit Schalottenpüree, abgeschmeckt mit knusprigen Croutons und einem Spritzer Limette. Cremig lecker!
11,90
CHILI SIN CARNE
Classic! Mit schwarzen und roten Linsen, ein wenig Schmand und Nachos. Kann man nichts mit falsch machen. Auch ohne Schmand vegan möglich.
8,90

vegan vegan

BROT
Roggen-Sauerteig mit wechselnder Butter des Tages und hausgemachtem Lauchöl.
3,90
SPARGELCREMESUPPE MIT ERDBEERSAUCE
Kann man nicht liegen lassen: Eine klassische Spargelsuppe mit Erdbeerküsschen. Einfach gut.
8,90
WEISSER SPARGEL
MIT ROTE BETE HOLLANDAISE UND PASTINAKEN-KARTOFFEL-GRATIN Der Star ist der Spargel: Weißer Spargel wird begleitet von einer Rote Bete Hollandaise. Dazu kommt der vereinte Geschmack von süßlicher Pastinake und erdiger Kartoffel in einem Gratin. Köstlichst!
16,90
GRÜNER SPARGEL AN WILDKRÄUTERSALAT
MIT FRISCHEN ERDBEEREN UND PFIRSICHEN Mehr “Frühling” kann ein Salat nicht sein. Frisch, fruchtig, knackig, lecker!
12,90
BLUMENKOHLSTEAK
Vegan und absolut lecker: Marinierter Blumenkohl mit Tomatensugo, Chimichurri, Pumpernickel und Pinienkernen.
12,90

vegan vegan

OLIVEN
Grün und schwarz aus Spanien und Griechenland.
5,90
MANIOK WEDGES
Super lecker - mit hausgemachter Sour Cream.
6,90
POMMES FRITES
mit Ketchup oder Mayo.
4,90
CHILI SIN CARNE
Perfekt für einen warmen Bauch: Mit schwarzen Linsen und Nachos.
8,90
BROT
Roggensauerteig mit hausgemachtem Lauchöl und Butter des Tages.
3,90
RHABARBER-MUFFIN MIT ERDBEERMASCARPONE
Fluffiger Rhabarber-Muffin kommt mit eremiger Erdbeormascarpone. Ein Traum für jeden süßen Zahn!
7,90
SCHOKOLADEN-BROWNIE MIT FRUCHTIGER BEERENSAUCE
Das beste aus zwei Welten: Super saftiger Schokoladen Brownie kommt mit fruchtig, frischer Beerensauce. Wer mag, trinkt dazu noch einen leckeren Espresso.
8,90
RHABARBER-KOMPOTT MIT VANILLECREME
Süß-saures Rhabarberkompott trifft auf Venillecröme; So soll das sein.
6,90
CREMOSA ROSA
Ein Leckerchen. dass die Idee eines Desserts mit der Idee eines Digestifs vereint: Eine Kugel Zitronensorbet im Glas wird aufgefüllt mit unserem Cremant Rose.
8,90
AFFOGATO AL CAFFE
10 Kugel Vanileeis wird mit einem frisch gebrühten Espresso übergossen. jenisches Träumchen.
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Hans & Franz ist der 20.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.