Grand Culinas Restaurant & Champagnerbar

weitere Details

Wilhelm-von-Capitaine-Straße 15-17
50858 Köln


Speisekarte von Grand Culinas Restaurant & Champagnerbar

Zuletzt aktualisiert am 17.01.2024
Rinder-Consommé
mit Fäden oder Frittaten
12,50
Tomatensuppe
mit Champagnersahne-Schaum und frischem Basilikum
11,90
Kartoffelcremesuppe
mit Champagner und Zitronen-Muskatnuss-Schaum
12,90
Hummersuppe
Grand Culinas Signature-Style
16,90
Gemischter saisonaler Blattsalat
mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischter saisonaler Blattsalat
tranchiertes Steak (gegrillt, Rind)
24,90
Gemischter saisonaler Blattsalat
scharf angebratene Garnelen Wildfang in Knoblauch & Chili mit Grand Culinas Hausdressing
27,00
Tomaten Mozzarella Salat
mit Rucola
17,90

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Ziegenkäse
Salatbouquet & gebratene Früchte mit Nüssen
21,90
Gemischter veganer Salat
mit saisonalem Grillgemüse & veganem Hausdressing
18,50

vegan vegan

Thunfischtatar
in Sashimi Qualität (Wildfang) mit Avocado, Maracuja und Mango
26,90
Lachstatar
mariniert, mit Ingwer & Avocado
25,90
Gegrillter Oktopus Wildfang
24 Stunden eingelegt in einer Grand Culinas Spezial Marinade, serviert auf einer Süßkartoffelcreme
26,90
Garnelen Wildfang
scharf angebraten mit Knoblauch & Chilis, gebettet auf einer Erbsencreme und einem Rucolabett
27,80
Rinder-Carpaccio
mit Rucola, Parmesan, Cherrytomaten und Trüffelmayonnaise
24,90
Tafelspitztatar Grand Culinas Signature-Style
angerichtet mit Steirischem Kürbiskernöl, Apfelleberpastete, roten Zwiebeln, Chilifäden, Rote Bete & Meerrettichcreme
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jamon Iberico Pata Negra
Hinterschinken, luftgetrocknet min. 36 Monate, 30g
32,90
Austern
Grand Culinas Signature-Style Klasisch, Chili, Avocado, Kaviar, Thunfisch & Mango
42,00 6 Stück
72,00 12 Stück
90,00 18 Stück
Kaviar vom Stör serviert mit Blinis und Sauerrahm
Imperial Auslese Kaviar
Der Imperial Auslese Kaviar gilt wohl als einer der besten Kaviar-Qualitäten und ist eines der teuersten Delikatessen der Welt. Durch die Kreuzung des Amur Stör und des Caluga Stör besitzt der Kaviar ein mittelgroßes (3 bis, 3,3 mm), helles goldbraunes bis graues Korn. Der einzigartige zarte, nussige und sahnige Geschmack mit einer leichten gesalzenen Note, verleiht jedem ein absolutes Geschmackserlebnis.
49,00 Dose 10g
140,00 Dose 30g
240,00 Dose 50g
Beluga Kaviar
Der Beluga Kaviar wird hoch geschätzt für seinen feinen, buttrigen und sahnigen Geschmack. Das hellbis dunkelgraue Korn( 3,2 bis 3,4 mm) stammt von dem größten Süßwasserfisch der Erde- dem Beluga – Stör ab. Die Reife eines Weibchens benötigt ca. 25 bis 30 Jahre. Darum ist der Beluga Kaviar sehr kostbar und eine besondere und seltene Delikatesse.
90,00 Dose 10g
245,00 Dose 30g
410,00 Dose 50g
Kalbsschnitzel
mit Steirischen Kartoffelsalat & Kürbiskernöl
34,90
Kalbsschnitzel
Natur mit Weißwein-Trüffelsoße & Trüffelpüree
39,80
Geschmorte Rinderbäckchen
in einer Barolo-Soße, Stangenknödel in Haselnusspanade
41,90
Königsberger Klopse
Grand Culinas Signature-Style mit Rote Bete-Creme und Kartoffelpüree
34,00
Tafelspitz
mit Wurzelgemüse, Kartoffel- und Meerrettichsoße
33,90
Rumpsteak
Argentinisch 250 g
37,00
Rinderfilet
USA 250 g
65,00
Rinderfilet
Argentinisch 250 g
39,90
Rinder-Entrecôte (Ribeye)
Argentinisch 250 g
41,90
Lammkaree
Neuseeland 300 g
45,90
Iberico Schweine-Kotelett
aus dem French Rack vom spanischen Eichelschwein
47,90
Pommes Frites
5,90
Pommes Frites
mit frischen Trüffeln
11,90
Kartoffelpüree
klassisch mit Muskatnuss & Butter abgeschmeckt
7,90
Kartoffelpüree
mit frischen Trüffeln
9,90
Rosmarinkartoffeln
6,90
Maiskolben
mit Butter
6,90
Frisches saisonales Grillgemüse
mit Olivenöl & Knoblauch
9,80
Frischer Blattspinat
mit Cherrytomaten, Zwiebeln und Knoblauch geschwenkt in Sahne und Schafskäse
9,90
Gemischter saisonaler Salat
mit Hausvinaigrette
6,90
Café de Paris Butter
4,90
Trüffelbutter
5,90
Barolo-Rotweinsoße
7,90
Grüner-Pfefferjus
7,90
Gegrillter kanadischer Hummer Wildfang 450-700 g
hausgemachte Hummercremesoße
99,50
Gegrillter kanadischer Hummer Wildfang 300-350 g
hausgemachte Hummercremesoße
79,90
Riesengarnelen Wildfang
800 g scharf angebraten mit Chilis & Knoblauch, Knoblauchbrot, Aioli-Dip und pikanten hausgemachtem Tomaten-Dip
89,50
Riesengarnelen Wildfang
400 g scharf angebraten mit Chilis & Knoblauch, Knoblauchbrot, Aioli-Dip und pikanten hausgemachtem Tomaten-Dip
52,50
Gegrillte Calamares
Patagonischer Tintenfisch, Südwest Atlantik / Falkland Inseln in Weißwein-Knoblauch-Zitronen-Soße auf einem Salatbouquet
43,50
Lachsfilet
gegrillt mit Thymian-Orangensoße und Jasmin-Reis
44,50
Thunfischsteak
in Sashimi Qualität (Wildfang) auf dem Lavasteingrill gegrillt mit Sesam, gebettet auf Sommerrollen aus Avocado, Mango, Ingwer, Gurken & Reis
49,50
Dorade
auf dem Lavasteingrill gegrillt, gefüllt mit Thymian, Knoblauch, Rosmarin & Zitrone serviert mit saisonalem Gemüse
46,50
Gemischte Fisch-Meeresfrüchteplatte
für zwei Personen mit verschiedenen Beilagen
139,00
Bandnudeln
mit einer Parmesan-Trüffelsoße & frischen Trüffeln
32,90
Penne
in einer Tomatensoße, Peperoncini (scharf) und Rinderfiletsteifen
28,50
Bolognese
Grand Culinas Style- 4,5 Stunden eingekocht aus frischen Tomaten, Gemüse und Fleischragout
22,90
Spaghetti
mit Garnelen, Chili, Knoblauch & Olivenöl
32,50
Spaghetti
mit Chili, Knoblauch & Olivenöl
16,50
Kalbsschnitzel
mit gemischten saisonalen Salat oder Gemüse und Kartoffeln oder Pommes Frites
14,90
Hähnchenschnitzel
mit gemischten saisonalen Salat oder Gemüse und Kartoffeln oder Pommes Frites
13,90
Rinderfilet Argentinisch
mit gemischten saisonalen Salat oder Gemüse und Kartoffeln oder Pommes Frites
16,90
Bolognese
Grand Culinas Style- 4,5 Stunden eingekocht aus frischen Tomaten, Gemüse und Fleischragout
12,90
Penne Napoli
Tomatensoße, Basilikum
10,90
Verschiedene Sorten Eis
pro Kugel
4,50
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus, Pflaumenkompott, Rosinen und Vanille-Eis
19,90
Crêpe Suzette
Eierkuchen mit Grand Marnier am Tisch flambiert
24,90
Schokoladensouffl
mit flüssigem Kern, Vanille-Eis, und frischem Erdbeerpüree
17,90
Erdbeertiramisu
Grand Culinas Style
17,90
Pannacotta
mit frischen Erdbeeren
16,90
Gemischte Käseplatte
aus Weich- und Hartkäse, Feigensenf
22,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Grand Culinas Restaurant & Champagnerbar ist der 17.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.