Restaurant GINGER

weitere Details

Steinfelder Gasse 1
50670 Köln


Speisekarte von Restaurant GINGER

Zuletzt aktualisiert am 15.08.2023
Gedämpfte Schweinefleisch Pastete, 4 Stück
6,90
Gedämpfte Garnelen Pastete, 4 Stück
7,90
Gebackene Krabben, 6 Stück
8,50
Mini Frühlingsrollen, 6 Stück
6,50
Frühlingsrollen Spezial mit Hühnerfleisch, 4 Stück
7,20
Gebackene Wan Tan (chin. Maultaschen) mit Krabben, 6 Stück
8,90
Dampfnudel gefüllt mit Schweinefleisch, 2 Stück
6,50
Dampfnudel gefüllt mit Hühnerfleisch, 2 Stück
6,50
Gekochte Maultaschen gefüllt mit Gemüse, 6 Stück
6,90
Gebackene Maultaschen gefüllt mit Gemüse, 6 Stück
6,90
Gekochte Maultaschen mit Schweinefleisch, 4 Stück
6,20
Gekochte Maultaschen mit Krabben, 4 Stück
7,90
Wan Tan (chin. Maultaschen) Suppe mit Schweinefleisch
6,50
Seetangsuppe mit Krabben
6,90
Hühnerfleischsuppe mit Mais
6,20
8 Kostbarkeiten
mit gebratenem Rind, Schweine- u. Hühnerfleisch, Gemüse und 4 Garnelen im Wok, scharf
23,90
Mapo Tofu, gebratener Tofu
mit gehaktem Rind im Wok, scharf
20,90
Auberginen Topf
mit Hackfleisch vom Schwein, scharf
19,50
Gebratene Auberginen nach Art des Hauses
15,50
Gebratenes Gemüse
mit Tofu
15,00

vegan vegan

Gebratene Nudeln
mit Gemüse und Ei
12,00
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch, Sojakeimen und Ei
14,00
Gebratene Nudeln
mit Garnelen, Sojakeimen und Ei
20,00
Reisbandnudelsuppe
mit Rindfleisch und Gemüse
17,50
Reisbandnudelsuppe
mit Garnelen und Gemüse
20,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Reisbandnudelsuppe
mit Wan Tan (chin. Maultaschen mit Schweinefleisch) und Gemüse
16,50
Gebackene Ente
mit Gemüse und Hoisin Sauce
21,50
Flambierte Ente
mit Gemüse auf heißer Platte, scharf
24,50
Flambiertes Rindfleisch
mit Gemüse auf heißer Platte, scharf
23,90
Gebratenes Rindfleisch
mit Shanghai Pak Choi
21,50
Rinderfleisch XO, scharf
23,00
Gebratenes Rindfleisch
mit Gemüse nach Sichuan Art, scharf
23,00
Hühnerfleisch
mit Kunbao / Schwarzbohnensauce / Curry
18,50
Gebratenes Hühnerfleisch wahlweise
mit süß-sauere oder Curry Sauce
15,90
Gebackenes Schweinefleisch
in süß-saurer Sauce
17,50
Gebratene kantonesische Salami
mit Zuckererbsen
18,90
Gedämpftes Fischilet
mit Ingwerlauch und Soja Sauce
26,40
Fischfilet
mit Chinakohl in roter Chili Sauce
28,50
Gebratene Riesengarnelen
mit Austern Sauce
32,50
Riesengarnelen
mit chinesischem Pfeffer und Salz, pikant
32,00
Flambierte Garnelen
mit Gemüse auf heißer Platte, scharf
33,00
Gebratene Garnelen
mit Schwarzbohnen Sauce
31,00
Meeresfrüchtetopf
mit Jakobsmuscheln Hummerkrabben und Gemüse
35,00
Gebratene Garnelen
mit Zuckererbsen nach Haus Art, scharf
27,00
Gebratene Nudeln
mit Ei und Sojakeimen
6,00
Gebratener Reis
mit Ei und Erbsen
5,50
Eine Extra Portion Sauce
2,00
Gebackenes Eis
5,90
Gebackene Kürbiskekse
mit feiner Milchcreme
7,50
Gebackene Sesambälle
mit flüssigem Kern
7,80
Gebackene Bananen
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant GINGER ist der 15.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.